标题: [转帖] 期待明日花主演的'蠍女701號外傳' [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2011-11-20 10:07     标题: 期待明日花主演的'蠍女701號外傳'

(「蠍女」可說是位於日本成人電影業正中央的代表性大作,沒想到會被綺羅奪下女主角寶座!)
從岡本夏生、水野美紀等日本知名女演員手中接下女主角的接力棒,主演了「足以代表日本的電影」蠍女701號外傳(女囚701号さそり外伝)還不過癮,明日花綺羅(明日花キララ)又投身於下一部電影的拍攝,看來已經鎖定大螢幕作她下一個發光發熱的舞台囉!

(作為系列首部限制級作品,片中情色場景激烈程度不輸AV)
電影「蠍女」改編自同名的長青級漫畫,早在1972年8月就已經拍攝第一部真人版電影,多年來更是不停翻拍成各種劇場版與連續劇,在日本影視界地位極為崇高,甚至被日媒形容為「足以代表日本的電影標題」。而2011年上映的本作「蠍女701號外傳」更是系列作中首部列為限制級的成人作品,廣受粉絲的期待與重視。劇中,綺羅扮演遭遇淒涼的女主角「松島奈美(松島ナミ)」,不僅遭到強暴、陷害入獄、在女子監獄中更是慘遭霸凌,還成了獄中飢渴的女同性戀的獵物,激烈的情節無愧於「首部限制級作品」之名。

作者: jqk825    时间: 2011-11-20 11:04

明日花片子还是不错的 最近她的出的新片好像还挺少的 不过看这个想必很有意思 不过去那里找片子呢 光介绍了 楼主也不给点货
作者: tianjun1    时间: 2011-11-21 07:56

这么好的片子一定得看,还是我的最爱明日花的!
作者: languangSR    时间: 2011-11-21 12:13

楼主到时记得发种子啊,同样期待ing~~
作者: linghuhou    时间: 2011-11-21 12:14

期待明日花下马的那一天,她的片子马赛克都太重了
作者: wdjig78    时间: 2011-11-21 17:24

看着明日花站在那 让冲凉 好美的镜头 哈哈 喜欢明日花 但是就是惟一的码子太重
作者: king_2010JD    时间: 2011-11-21 17:51

期待,这个女优身材很热辣!我喜欢的类型!
作者: denjie135    时间: 2011-11-21 17:53

这么好的片子一定得看,还是我的最爱明日花的!
作者: slam    时间: 2011-11-22 23:36

最后那张照片太吓人了,把眼睛瞪着不自然啊
作者: iam1126    时间: 2011-11-23 00:40

看介紹就知道是部好片
哪天 片子出來了
一定要下載來看
作者: summer_mud    时间: 2011-11-23 21:12

明日花不错哦  第一次看就迷上了  哇咔咔。。
作者: JasonDracula    时间: 2011-11-24 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好看的片子,到时一定要下载看看啊,明日花的胸,很诱人啊,能接拍这电影,看来演技也有很大进步啊
作者: yeweimian00    时间: 2011-11-25 12:03

这么好的片子一定得看,哪天 片子出來了
作者: 黑暗漫步者    时间: 2011-11-25 14:13

既没图,也没种子,只有介绍吗?
作者: 232645838    时间: 2011-11-25 14:26

同样期待种子啊,
作者: ycz84435454    时间: 2011-11-25 14:34

同样很期待啊!!支持楼主了!!
作者: mozaiwen    时间: 2011-11-25 22:56

明日花个小骚货。哥还是喜欢她才出到那阵子的。我感觉她特别喜欢森林猿人~~~后来换东家觉得没以前那么好了。不过这个片子还是值得期待的。
作者: cailei123321    时间: 2011-11-25 23:02

明日花超级像我大一的时候一个英语老师,期待作品啊
作者: william322    时间: 2011-11-26 20:07

明日花进女子监狱了,不知要被怎么折腾法?
作者: madfrog0077    时间: 2011-11-26 22:54

撩人的眼神,真想和她一起冲澡呀,不过还没看过她的片子,这里有么
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-11-27 14:16

这部看来是一定要搞到的了 明日花很适合演这种女杀手女特务的角色 眼神很犀利 但是不知道为什么总是演素人片 在IDEAPOCKET有点白瞎了
作者: ling1983    时间: 2011-11-27 14:58

什么时候有啊?
看上去好像不错的样子,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 404993027    时间: 2011-11-28 09:17

这么好的片子一定得看,还是我的最爱明日花的
作者: tonhao    时间: 2011-11-28 10:33

明日花的基本上我都有收藏  看来楼主跟我是同好
作者: wlwqw    时间: 2011-11-29 14:27

不错不错吧不错吧不错吧不不错吧不错吧不错吧不不错吧不错吧吧
作者: chenhe555    时间: 2011-11-29 15:12

明日花的身材的确是太过完美了,就是声音有点叫得太假了,算是不太尽人意的地方。
作者: littlesaner    时间: 2011-12-8 02:58

我看着像是东京热的片子,你到官网查查这个片子的编号吧
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-15 11:41

明日花很漂亮。身材也不错。下过她几部片子。挺不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2