标题: [转帖] 【转】S1 2011-07-07新片封面及预览图(132P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-6-7 13:13     标题: 【转】S1 2011-07-07新片封面及预览图(132P)

1.SOE-616 メガ盛り顔射祭 蒼井そら

2.SOE-617 即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩

3.SOE-618 秘密捜査官の女 性開発された美人エージェント 七海なな

4.SOE-619 爆乳インストラクター 西條るり

5.SOE-620 もんのすごい淫語セックス 春菜はな

6.SOE-621 ナンバーワンスタイル ネットリ濃厚セックス 二階堂ソフィア

7.SOE-622 新人NO.1 STYLE 騎乗位ハメ狂い 沖田杏梨

8.SOE-623 公然猥褻露出 アエギ声出しちゃダメ!! 上原保奈美

9.ONSD-525 限界露出セックス4時間

10.ONSD-526 唾液を絡ますイヤラしいパイズリ4時間

11.ONSD-527 S1総選挙~ユーザー人気投票ランキングBEST100~

12.SPND-001 瑠川リナ 絶対アイドル8時間Special

作者: bezhou    时间: 2011-6-7 14:03

明步真的老了~感觉皮肤差了好多~而且乳头也没有以前那种粉红的感觉了~~还是希望她能越拍越好的~
作者: bigduck2    时间: 2011-6-7 14:21

7月又有苍老师的片子了。还是那么漂亮啊。除了小步和苍老师,其余女优真的比不过他们。
作者: tele    时间: 2011-6-7 14:44

SOE-616 メガ盛り顔射祭 蒼井そら以前出过一部颜射的片子啊,又出这种题材的,看来是没什么新的题材可以出了。
作者: ztasan    时间: 2011-6-7 14:55

S1的女优,整体素质还是很不错的。毕竟是大厂,的确比东热之流要用心些。片子拍得也好看。不过有些题材还是不是太喜欢拉。看看封面就算了。
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:29

这几部片子真是太美了,尤其是苍井空的颜射和吉泽明步的上位都是极品。
作者: svbt    时间: 2011-6-7 16:43

我倒是觉得仓井真的应该隐退了,光看封面都觉得她的老态毕现
作者: shastar    时间: 2011-6-7 18:59

现在女优的身材真是一个比一个的好啊,真是大家的福音啊,只是不知道其中的真奶有多少啊?~
最为喜欢的还是吉泽姐姐,期待她的新作!也很喜欢苍老师,不过她的片子感觉不是特别好~~
最近比较喜欢沖田杏梨,不过看起来人工修饰的痕迹还是很明显啊~~
作者: davidchenhao    时间: 2011-6-7 19:16

看到了苍老师的新片,在不务正业好久之后苍老师已经连续2个月稳定发片了,这个是否预示着老师的回归,让我们拭目以待。
作者: szpttnetcn    时间: 2011-6-7 19:56

多数都是肥妞。不是能理解,为什么日本人这么喜欢肥妞?是民族文化深层次的需要?
作者: 1023359793    时间: 2011-6-7 20:29

哈 又见到苍井空的新作啦 特别喜欢明步 S1的这些作品整体是很不错 怎么不见麻美和桜ここみ的新作呢
作者: fighter2007    时间: 2011-6-7 20:50

我还琢磨着如果搜查官系列能继续下去,樱心美会不会是下一个,结果居然是七海,啧啧,话说我还是想知道冲田杏梨吖,二阶堂索菲亚吖什么时候能演这个系列吖
作者: gdyj    时间: 2011-6-7 23:36

S1果然是大厂  平时收集的太少了   看着这些图片 感觉真的不错  
作者: 1156798244    时间: 2011-6-8 01:20

有好几部片子都非常的期待,支持了绝对啊,希望早日收藏
作者: 干什么的    时间: 2011-6-8 09:18

好多丰满美丽的女人,看着这些新介绍都已经很激动了,能看到正片还得了啊。
作者: fengzhiye    时间: 2011-6-8 10:53

真精彩啊,让我们共同期待7月大片吧!感谢楼主第一时间披露
作者: nap27    时间: 2011-6-8 21:31

西條るり好大的咪咪啊,衣服都保不住啊呵呵呵我喜欢
作者: xcell    时间: 2011-6-9 00:09

第十一部很是让人兴奋啊,S1的大腕基本都上了,最爽的还是那位男优同志,以一敌八怎么受得了啊!
作者: lsb0003    时间: 2011-6-9 00:27

张张震撼
片片精彩呀
楼主所发新片女优个个极品
SI真实大手笔,有这么多美女撑场面
不精彩都不行,极品身材外加本人喜好之巨乳
光看图片就让我欲罢不能
期待中
作者: yyem    时间: 2011-6-9 00:44

好片啊,而且特别是最后张图片,居然喷尿。爽啊!~
作者: nininini822    时间: 2011-6-9 08:07

S1都是美女啊.这个支持了.谢谢楼主分享
作者: 大黃2010    时间: 2011-6-9 09:29

s1这段期间大巨乳牌吗???超多巨乳美女啊!
作者: lslqlucky    时间: 2011-6-9 11:33

S1不愧是一个大公司啊,里面的美眉都是那么漂亮,感谢分享
作者: kubo21    时间: 2011-6-9 13:59

期待骑乘位那部,最喜欢看的体位,配合上冲田杏梨的身材,实属享受
作者: wincat    时间: 2011-6-9 17:54

这个集合很是吸引,有明步mm还有可爱的七海mm啊,瑠川也很不错啊。
作者: liuerniao    时间: 2011-6-9 20:34

爆乳,各种爆乳,除了明步的还稍微小那么一点点,其他的简直就是比胸前的肉的大小,s1越来越让人无语了。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-9 22:48

S1公司还是一如既往的给力,片子步步经典,女优个个给力。
真是造福全人类
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-9 22:53

S1公司还是一如既往的给力,片子步步经典,女优个个给力。
真是造福全人类
作者: remons    时间: 2011-6-10 06:28

虽然喜欢颜射的题材,虽然喜欢苍井空,但是这个应该是她第三部这个题材的作品了,本来还期待有其他的作品的,有点儿失望了

作者: pandora008    时间: 2011-6-10 08:45

S1里大部分都是巨乳啊,胸部平点的都不好意思在里面混,哈哈
作者: lls02030    时间: 2011-6-10 11:07

就明步mm的值得期待,不明白为什么有人喜欢仓井,对她不感冒
作者: 最爱明步    时间: 2011-6-10 11:30

哇塞,真是众星云集啊,本人比较喜欢的大姐大级别的女优全在这里啊,苍井空,吉泽明步,初音实,麻美由真,等等。这下狼友们有福了。
1、苍井空美眉(应该不能叫妹妹了,毕竟现在岁数也不小了,但是因为喜欢的缘故,先这么叫着吧),现在是越来越有成熟少妇的韵味了,这一步颜射的片子,高清,真是让人看着过瘾啊。
2、吉泽明步妹妹,现在在AV界混的时间也不算短了,虽说不如之前那么艳丽了,但是那种气质还是在那里摆着的,支持了。
3、好像乱交的片子,现在是一种趋势和潮流啊,而且里边都是大牌的明星。
期待这些影片!
作者: 自来也    时间: 2011-6-10 13:15

七海なな的材质当属极品,最近的猛片也是一部接一部。
不过希望不要过分的依仗外表材质,还是要多向演技派靠拢一些,必竟青春易逝的。
很期待七海なな的那部片子,光看那几张图片不能了解全部剧情,希望会在剧情上有所突破,不要落入俗套才是。
感激楼主的积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: 风生水起    时间: 2011-6-10 16:02

なな妹妹移籍之后,风格大变,已近先后出演了几乎所有出名的被侵犯片,包括老师、若妻,这回终于要到了著名的搜查官了,可惜的是,なな妹妹还是那张娃娃脸和相对单薄的身材,出演这种片就比不上更成熟和丰满的如南友香、小川あさ美 等人,可是以前なな妹妹作为妹系领军人物的时候,我又觉得她的片子口味太淡。唉,是我奢求太多了吗?
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-6-10 20:16

苍井空和吉泽明步的片子照例是一定要欣赏的.其他S1的女优就谨慎了.话说,总觉得S1现在的姑娘除了胸前有料以外.无其他过人之处.

作者: 为啥呢    时间: 2011-6-10 21:29

苍老师又来啦
怎么感觉老师越活越年轻呢
作者: wangyz811020    时间: 2011-6-12 02:29

S1果然是人才济济啊,随便哪一个出来到别的公司都能当一姐了
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-12 13:55

好正点的高清预览图,个人看法上原保奈美的那部值得期待啊
作者: pq721001    时间: 2012-10-27 10:41

片中的女主角身材和气质都相当的好,个人觉得比美国片好看
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-30 13:42

好喜欢第一部啊,好有征服感
作者: wzqzmy    时间: 2012-10-30 16:15

又见苍老师,还是一如既往的漂亮
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 06:15

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2