标题: [经典] Official.Jerry.Springer.Parody [打印本页]

作者: cyperk    时间: 2011-5-30 15:21     标题: Official.Jerry.Springer.Parody

【影片名稱】:Official.Jerry.Springer.Parody            
【影片主演】:Kristina Rose, Courtney Cummz, Amy Brooke, Tori Lux, Lou Charmelle, Miya Monroe, Alex Gonz, Mr Pete, John Strong   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: Official.Jerry.Springer.Parody.BY_hlg2716@情色六月天.torrent (2011-5-30 15:21, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 7595
作者: zyc666    时间: 2011-5-30 15:34

貌似现场做爱的类型,本人不喜欢这样的类型,就支持一个吧.
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-5-30 15:35

我的额神呀!场面也太开放和刺激了吧。欧美国家有些方面就是上帝生活
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-30 15:56

好多名演员啊!阵容真的很不错,谢谢楼主了!
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 16:04

强大的演出,宏伟的场面,是这部电影推向了巅峰.
作者: zwddzxx    时间: 2011-5-30 16:47

大庭广众下XXOO,的确劲爆,支持发片,红心献上
作者: zjzllxh    时间: 2011-5-30 17:10

场面比较火爆,女的也比较漂亮,可惜不是我喜欢的类型,还是要谢谢分享。
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:34

双飞的情节,非常的具有吸引力,非常的狂暴的场面,支持楼主了。
作者: mosquito1234567    时间: 2011-5-30 18:00

老外就是开发啊                 
视觉冲击
作者: 幸福无限    时间: 2011-5-30 18:25

大场面啊,不错,就喜欢这种疯狂淫乱的大PARTY,看的热血沸腾啊!
作者: yonet    时间: 2011-5-30 20:14

很不错 支持! 是我喜欢的类型
作者: 北国之春    时间: 2011-5-30 20:40

我就喜欢场面宏大的片子,有激情,谢谢多发。
作者: zc825ooo    时间: 2011-5-30 21:09

这个场景看上去真是一个热闹,长的还都很漂亮,太棒了。
作者: 逝去的存在感    时间: 2011-5-30 22:02

楼主大哥,下次发片给个片名的中文翻译撒,咱英语学的兰,看不懂,都不知道该不该下了
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-30 22:23

這傢伙的頭套真的好假,不過妹妹好真,感謝樓豬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2