标题: 松島かえで的濕潤的紅唇 高清1080P【27P】 [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2011-4-30 18:52     标题: 松島かえで的濕潤的紅唇 高清1080P【27P】

松島かえでの濃厚な接吻とSEX
発売日:        2010/01/01
収録時間:        150分
出演者:        松島かえで
監督:        ----
シリーズ:        濃厚な接吻とSEX
メーカー:        アイデアポケット
レーベル:        ティッシュ
ジャンル:        単体作品 手コキ 3P、4P デジモ
品番:        iptd535

接吻是神马感觉?

把你的小舌头伸出来看看

想和我接吻吗?

人家想穿着丝袜和你做爱

摸摸看 我的大吗?

看你那么猴急 先给你尝尝丁香

你弄得奴家下面好痒啊!!

用我的丁香小舌为你舔舔马眼

小正太 让姐姐教你接吻

你好坏 下面都那么硬了

看着 姐姐的眼睛

姐姐的丝袜好看吗

不用再忍耐了 射给我吧

棒棒糖好吃 你能把你的棒棒糖给我吗

哎呀 白白的好好吃哦

不要摸那里

我的技巧可以吧

姐姐你里面好热哦

今天你就是本小姐的玩物了

就不让你插 急死你

要射了吗?不用忍耐了

你弄的姐姐好舒服哦!!

作者: 只爱无码    时间: 2011-4-30 19:44

我真的很希望她下马,想看她的屄被掰开后里面鲜艳不鲜艳。
作者: xiesun    时间: 2011-4-30 20:39

松岛的容貌真是没话说,太漂亮了,就是现在松岛有自己的事情,已经耽搁了很久没有发片,真是期待她的新作。
作者: flyingwen    时间: 2011-5-1 17:54

也许我的审美观不一样吧
松岛枫怎么看也是中上之姿
还达不到太漂亮的程度吧
当然,她出名是因为为男友的导演1梦想
只能说是一个有追求的年轻人~
作者: wswoman    时间: 2011-5-1 19:40

松島姐姐太美啦~是我第一個能記住名字和樣子的AV女優。旁邊的男優真影響審美
作者: pictcar1    时间: 2011-5-1 22:57

形容松島枫不能用漂亮,而应该用美。她的演技有一种超凡脱俗的美感!而且,为了男友牺牲自己,太令人感叹了!
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-2 07:15

隔了那么多年看松岛,有了一番熟女的味道,可惜是悲哀的熟女
作者: HUQIN    时间: 2011-5-2 08:27

松岛妹妹的片子越拍码越厚,而她的AV生涯估计也就要到头了
作者: linxuanhui    时间: 2011-5-2 12:25

不得不感谢韩姓80后的作家,不是他还真不知道他,对松岛只有一个希望就是下马吧我的女神
作者: 六月小移民    时间: 2011-5-2 16:21

都那么多年了,松姐姐怎么还骑马打仗呀,年纪大了马应该早就骑不动了才是呀,等她下马
作者: taxue    时间: 2011-5-2 16:41

极品好图啊,一直觉得松岛看起来很淑女的,但是在床上又是淫荡非常,尤其是舔着老二,用那水汪汪的眼睛注视着你,还有什么比这更让人享受的
作者: mianzhuvip    时间: 2011-5-3 15:39

松岛现在出片子的速度真是慢啊可能是销路不好的原因,都没什么突破的尺度也小的不能在小了,看了这么多年对他只有怀念了,
岁数也不小了时代也变了好搞的很保守一定被淘汰的,松岛一个还有就是吉尺明步一个两个女优都是坚持的很,连个中出都不尝试
还会有谁要看啊,对了松岛拍过一部不过都说是假的码子太厚基本什么都看不见,时代在进步那些过去的知名女优也点与时俱进了。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-3 15:51

松岛枫实在是太美啊!简直就是我的女神啊!
作者: tuoniao1797    时间: 2011-5-3 17:51

松岛MM的片子一定要支持,从最开始的青春女子,变成现在的成熟少妇,支持一下
作者: penglei207    时间: 2011-5-3 19:11

唉,一代女神啊,虽然想看你下马,但是内心还是不希望你下马,就这么完美的离开吧,带着一丝遗憾,也带着一丝神秘的走吧,其实锅是不忍心看到那已经被干烂的阴户!留给广大淫民一丝幻想的空间吧,唉,悲剧啊
作者: 301    时间: 2011-5-6 11:35

松岛老师那个诱惑啊,光看影评的截图我都有点受不了了
作者: ghostheels    时间: 2011-5-6 11:59

枫姐姐像人间蒸发一样的从av界消失了,真是广大色友一大遗憾啊。
作者: dake01    时间: 2011-5-6 13:02

不是传说松岛怀孕了吗,这是老片的照片,全世界都在盼望他的下马啊,估计很困难
作者: xuziyu2006    时间: 2011-5-6 14:30

看到松岛姐姐我就进来了,一如既往的好看啊,感谢楼主的分享
作者: 梦星魂12    时间: 2011-5-9 14:10

松岛要是下马的话就好了!清纯加亮丽啊!期待中。
作者: asakawa888    时间: 2011-5-9 22:16

她的片子口味越来越重了,射颜片射的精液越来越多了。
作者: czhjh001    时间: 2011-5-10 18:03

现在的松岛已经没有退役前的风光了,在现在公司的作品总体质量在下降啊,还是原来的作品更加值得一看啊。
作者: kandy793    时间: 2011-5-10 19:04

感觉她复出以后的作品没以前好了,不过依然得支持的。
作者: cpwsw    时间: 2011-5-14 14:45

松岛姐姐还是穿黑丝要诱惑阿,受不了搜片子去了。
作者: time138980    时间: 2011-5-16 17:45

松岛枫确实一代名优 够漂亮 够妩媚 尤其是穿上黑色的丝袜的样子太迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2