标题: 双色球下期号码 [打印本页]

作者: dizzy163dz    时间: 2011-4-7 23:29     标题: 双色球下期号码

红球4 8 12 13 17 20 蓝球 8
我昨天做梦梦到的,强烈预感会中!!兄弟们一起来买呀!
作者: zjcjest    时间: 2011-4-8 17:09

哈哈,祝你能中奖啊,下次多做这样的梦就好了
作者: jf1010145    时间: 2011-4-8 17:45

收到,明天花两块钱买一组试试看。中了五百万天天去泡妞 。
作者: 立邦牌    时间: 2011-4-8 17:52

谢谢分享,希望你能中头彩
好好把握吧!
作者: zhzijiu    时间: 2011-4-10 03:34

我都梦见两次了,第一次记得了买了没有中,第二次的时候就记住两个号码 还错了 没有开 !08 12 还不错倒是有希望出
作者: bloodflash    时间: 2011-4-10 10:36

我今天刚买了 有3个号码和你的是一样的 呵呵 但是我现在已经不相信这些了 就是买着玩玩罢了
作者: super2yxp    时间: 2011-4-10 10:53

如果这次买了不中。那楼主你就要坚持下去直到开奖。有恒心一定能中大奖得。嘻嘻,我坚持了一串号码快一年了。
作者: 文文文    时间: 2011-4-10 12:16

如果有人中了 一定要请楼主喝茶哦 各位  呵呵
作者: ynco    时间: 2011-4-10 13:49

楼主中了奖别忘我们这些穷朋友,祝你今天如愿
作者: abnvc    时间: 2011-4-10 15:07

我祝楼主能中甲,我也去买几组这个号码去
作者: 紫炎丝    时间: 2011-4-10 19:10

既然楼主公开,号召大家一起买,那么,这注就没有中奖的可能了
作者: kklang13    时间: 2011-4-10 20:53

楼主中大奖了,赶快去领奖啊。
作者: dizzy163dz    时间: 2011-4-25 23:56

兄弟们你们看吧,迟早这贴会变预言贴哦,总有一天会出这号码的
作者: rmkl0601    时间: 2011-4-26 00:07

买了好多也没中,最近连号多啊。
作者: chijinglong8    时间: 2011-4-26 10:01

嗯,相信感觉吧,那次那个倍投49倍,中2等奖的哥们就是感觉好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2