标题: [成人游戏] [3.07][100325]Happy Wardrobe 初回版 + 初回特典&予約特典[2.12G] [打印本页]

作者: ws4396964    时间: 2011-3-7 19:55     标题: [3.07][100325]Happy Wardrobe 初回版 + 初回特典&予約特典[2.12G]

Happy Wardrobe 初回版 (このタイトルの関連製品)

ブランド:Shallot(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/03/25
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582289690180
品番:SHL-0001
ジャンル 学園演劇青春ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、女子学生、部活・サークル、恋愛
原画 笹弘
シナリオ なかひろ
アーティスト 榊原ゆい
作詞/作曲 wight、mo2
商品同梱特典 初回特典:オリジナルドラマCD「女装大作戦」+主題歌シングルCD
備考 ダイジェスト体験版
備考2 ※アクティベーション認証システムあり

製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)

注意:
18歳未満の方は購入できません
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)

Info:
官网:http://www.shallotsoft.com/happywardrobe/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669525

附件: [100325] Happy Wardrobe 初回版 + 初回特典&予約特典.torrent (2011-3-7 19:55, 86.76 KB) / 该附件被下载次数 1626
作者: bossml    时间: 2011-3-7 20:24

很不幸的说,图挂了!不知道是不是我电脑问题!有个大红叉。红星送上
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-3-7 20:35

貌似好象是校园类的游戏,不过图看不见了,支持一下
作者: Cassiopeia    时间: 2011-3-7 20:46

下载下来 玩玩看,貌似不错的样子  支持楼主 红心送上
作者: okliuyu    时间: 2011-3-7 21:44

如果有图就好,而且貌似不是汉化。

半吊子日文玩不懂啊。
作者: zhongyewei2    时间: 2011-3-7 21:49

画风清新的gal,虽然最近gal比较多,还是要收下这个,巫女大爱啊,哈哈。
作者: waterfly    时间: 2011-3-7 22:02

我看到大爱的巫女服了 日文不好玩这种游戏蛮累的 不晓得情节乱玩
作者: stuman    时间: 2011-3-7 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

动漫别有一番风味啊,感谢楼主好片
作者: qzd123123    时间: 2011-3-7 22:26

看图感觉还不错的,不知道玩起来怎么样,貌似日文玩的会很费力啊、、、
作者: was369    时间: 2011-3-7 23:02

感觉不错的游戏  可惜为什么没有中文版的呢 ?这样玩下去很累的貌似
作者: hanziwuer    时间: 2011-3-7 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

从预览图里看不出什么效果来,楼主能不能在多发点图。
作者: zhouquan20    时间: 2011-3-8 00:00

好久没玩游戏了  不知道好不好玩  看封面比较有爱
作者: spddd    时间: 2011-3-8 01:24

这个是不是全日文啊,看来只能边猜边玩了,还是感谢楼主了!
作者: sunjun110    时间: 2011-3-8 07:55

一看就知道是好东西,真的是太感谢楼主了,又有的收藏了,哈哈!
作者: lijinliang    时间: 2011-3-8 07:58

最近新游戏不少,不过还是喜欢萝莉的,感谢分享收下了
作者: stelluvia    时间: 2011-3-8 09:52

图看起来不错 人物挺清纯的 巫女装很萌啊
作者: asasaas0097    时间: 2011-3-8 10:21

这个人设很不错都是我喜欢的类型
不知道剧情如何 下了玩玩
作者: lh138    时间: 2011-3-8 11:17

校园类的很好啊,红心感谢
作者: a6802923    时间: 2011-3-8 12:48

看画风好像很好啊,内容估计也很不错吧,下载玩玩!
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:20

这个是成人的嘛,怎么看着都不像类,像是小时候看的故事片
作者: lewd    时间: 2011-3-8 13:47

图没有挂,需要上代理,从封面看,很普通的日式 GALGAME,可惜就是图太少,看起来很平庸
作者: Hflame    时间: 2011-3-8 14:06

咋看着像樱花大战里面的任务了,很不错喜欢这种画风的,谢谢LZ分享,红心奉上
作者: qicaixiaoyu    时间: 2011-3-8 14:35

首发游戏的吗!?画风有点喜欢哦
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-8 17:30

都是小萝丽啊虽然我对萝丽什么的没什么性趣,但是那里有一个穿巫女服的我对巫女大爱啊 下来玩玩
作者: hjtharry2    时间: 2011-3-8 17:51

图片没挂!
唉 现在这中游戏都快我玩腻了啊。
只是支持了!
作者: ice1287    时间: 2011-3-8 18:38

看图片貌似挺不错的,下来玩玩先。
谢谢楼主分享红心送上
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-8 18:54

是这样月的新番游戏啊,hongfire站上还没看见发呢。楼主的效率相当的高啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2