标题: [新片] 新片八連發 01 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-18 09:10     标题: 新片八連發 01 18

【影片名稱】:L Education D Allie                                                         
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-01-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8813708780b7f291d7c6ce51f58ce9636af1c050
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:MILF Next Door 14
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:8813708780b7f291d7c6ce51f58ce9636af1c050
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aimee Addison, Ava Addams, Brianna Ray, Kristen Cameron, Lili, Mia McKinley, Roxanne Hall
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Meat 19                                                     
【影片大小】:2.73GB  280分鐘                                             
【發行日期】:2011-01-08
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Shawna Lenee, Sadie West, Jynx Maze, Missy Stone, Jasmine Black, Kaci Starr, Sandra, Presley Maddox, Carlo Carrera, Morgan Layne, Alonna Red

海報備用圖片

【影片名稱】:My Creepy Uncle
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2011-01-18
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Ivy Winters, Kaycee Brooks

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Rich Girls 3
【發行日期】:2011-01-12
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:April O'Neil, Brooke Lee Adams, Darcy Tyler, Jennifer White, Lexi Belle, Monique Alexander

海報備用圖片

【影片名稱】:Nude Fight Club 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【發行日期】:2011-01-13
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Aliz, Gitta Blond, Larissa Dee, Lily Love, Linda Ray, Lisa Sparkle, Tara Pink

海報備用圖片

【影片名稱】:Playing
【影片大小】:1.22GB  120分鐘                             
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tales from the gloryhole
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Courtney Cummz, Haley Cummings, Halie James, Jenaveve Jolie, Mason Moore

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 18.torrent (2011-1-18 09:10, 252.09 KB) / 该附件被下载次数 23906
作者: a3643525    时间: 2011-1-18 09:32

楼主辛苦,看样子很不错。。。先支持下了。
作者: ohooh    时间: 2011-1-18 09:33

今天楼主很早啊,一般这个新片连发的帖子是我11点钟必来关注的,今天早了些。谢谢楼主每天带来新鲜的东西给我们!
作者: huili0124    时间: 2011-1-18 09:36

每天都期待著Sop168的大作!
今日除了期待的啄木鳥新作外,最後一片"榮耀的洞"應該也值得一探,畢竟這種從牆上伸出一無名巨根的題材,相對於日本片來說,西洋片算是新的嘗試,趕緊下載來嘗鮮一下!
作者: northpole123    时间: 2011-1-18 09:37

最后一部隔墙操B很有意思,darling的唯美主义也很不错
作者: qixiyu    时间: 2011-1-18 09:41

sop168兄弟是俺最崇拜的人,每天都这么准时送上我们的精神鸦片,让俺等每天沉浸在欧美功夫片的海洋!感谢!
作者: paul5044    时间: 2011-1-18 09:45

楼主的合集真是丰富多彩 各有千秋 超级喜欢第一部啄木鸟的影片 下来好好欣赏一下
作者: laochaotou    时间: 2011-1-18 09:46

辛苦楼主,支持一下先......
作者: qzwzd001    时间: 2011-1-18 10:10

不错有鸟片,很值得看的片子,女优漂亮拍得唯美,口味什么都有。
作者: yonexyonex    时间: 2011-1-18 10:33

那个大鸟的片子封面很吓人啊,很肥的家伙,呵呵,不都是老黑很让我意外的啊,,
作者: 02714019    时间: 2011-1-18 10:34

第三部Monster Meat 19封面上那个巨大的黑鸟也太恐怖了吧,真为接纳它的女优担心啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-18 10:35     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员

敬爱的楼主早上好,您好!
朋友们都喝水,每天喝甜水都不要忘记掘井人,不过现在不是喝井里的
水了,而是喝水龙头里的水了,而且尊敬、亲切的楼主sop168就是为我
们铺设水龙头水管的人啊,朋友们我们都不要忘记敬爱的楼主他,在这里
诚挚地向楼主表示谢意和感激之意。
今天我喜欢的AV有第一个及monster meat 19等等,谢谢楼主sop168.
thanks....

作者: z-j    时间: 2011-1-18 10:36

新鸟片之外还有2倍不错。支持个。红心送上。
作者: materre    时间: 2011-1-18 10:49

楼主发的片子种类很全啊,既有女同也有重口味的,喜欢
作者: fallmemory    时间: 2011-1-18 11:01

个漂亮性感,身材爆好
眼神迷惑又淫荡

不过看封面怎么是男人用的阴茎使假的
作者: huixiao    时间: 2011-1-18 11:02

大鸟也太大了吧。确切的说是太粗了吧,偶滴个神,女优受的了吗?
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-18 11:25

喜欢最后一部,还是欧美的富有激情.看起来比较给力,红心送你。
作者: 华丽的疯子    时间: 2011-1-18 11:30

最爱鸟片,里面的女优真正点啊,下了,谢谢分享!
作者: vanvan1111    时间: 2011-1-18 11:34

不错有鸟片,很值得看的片子,女优漂亮拍得唯美,口味什么都有。
作者: zeys    时间: 2011-1-18 11:41

看着这些外国的肥屁屁真是让人口水直流;想想亚种人有多少能受得了。不过都是女同的片子,本人不太感兴趣此类题材,故还是纯支持楼主一下发片辛苦了。
作者: lovestory    时间: 2011-1-18 11:53

看着这个合集已然成为一种习惯,非常的精彩,感谢一直以来的坚持!
作者: 我非我想    时间: 2011-1-18 12:08

还是合集好啊,内容很丰富,想要的都在里面买了
作者: zougqi    时间: 2011-1-18 12:14

鸟片很经典,zone也很给力,今天唯一没有黑暗天使的片子,感谢楼主
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-18 12:31

狂暴的一次合集啊
BLUE的啄木鸟作品一定要支持啊
下面的美女也是各有千秋啊
作者: 2125604    时间: 2011-1-18 12:33

这次的新片都是丰满型的啊,先谢楼主,收下了
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 13:04

最喜欢第三步片子,妹妹那红红的小嘴裹着黑粗的物件,惊得睁大了双眼!
作者: symings    时间: 2011-1-18 13:24

今天的片类型很多嘛,有鸟片剧情,有邻家熟女,有富二代美女,有摔跤女,大鸟片和daring的唯美片
作者: w121818    时间: 2011-1-18 13:29

三个大屁股并排趴在那里果然很壮观啊,一个个的来
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-18 13:35

哦也~有两部NT,喜欢死了啊~支持~~~
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-18 13:39

一堆好片啊,让我目不暇接,太感谢了支持送上。
作者: wwqk9572    时间: 2011-1-18 13:45

感谢楼主的敬业精神。多谢了,有了你生活更精彩。
作者: 暴风月亮    时间: 2011-1-18 13:46

好片太多了,不知道该下哪一部,隔山打牛那一部可能不错
作者: wolflx1    时间: 2011-1-18 14:02

又见楼主新片连发。每次看到楼主名字都开心
呵呵。下载第一个片子看看,其他的先放着。多谢楼主分享哦。
作者: qq420437994    时间: 2011-1-18 14:07

SOP大大真是小弟的偶像,每天坚持发新片,个人比较喜欢最后一部,创意十足
作者: nsy1987    时间: 2011-1-18 14:13

新片八連發 01 18 路过支持。。。。。

这期没有看到稀饭的
作者: km999    时间: 2011-1-18 14:16

第一部小鸟的片子是群交的吗~~
第二部的片子邻居都这么好啊~~
最后那部的丝袜真诱惑啊~~

作者: wswbd007    时间: 2011-1-18 14:16     标题: 经典啊

楼主发的贴总是这么精彩,尤其MILF Next Door 14看着她们,真恨不得爬上去帮帮忙
作者: liboke    时间: 2011-1-18 14:32

今天的片子很不错,女优超赞,谢谢分享,辛苦了
作者: 纳威人    时间: 2011-1-18 15:04

女优迷人的眼神、火爆的身材、认真投入的表情,实在是太感谢sop168楼主了!!!
作者: asd85870668    时间: 2011-1-18 15:43

楼主的新片每次都不错,不过今天的好像没我喜欢的类型,纯支持了。
作者: siguia    时间: 2011-1-18 15:45

每天都期待有小鸟的新片出现、
  已经几个月了
可是每次都很失望
喜欢小鸟的SW
没有SW的小鸟。
真的不好看
作者: san3173    时间: 2011-1-18 15:50

精彩电影,要是可以分开下,那就最好,有一、二部不对胃口。
作者: pigdel    时间: 2011-1-18 16:08

大根大波。那个大波总感觉是假的。。大根倒是很威猛。
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-18 16:20

blue怎么又在给啄木鸟拍片了,她不是wicked公司的嘛
作者: ppfly    时间: 2011-1-18 16:24

片子的种类比较全啊  质量也没的说  谢楼主了感谢楼主发片  望楼主多发好片
作者: ppfly    时间: 2011-1-18 16:56

很漂亮啊  呵呵  希望楼主多发质量高品种全的片片  最好多发小鸟的片 呵呵  谢楼主
作者: richmu    时间: 2011-1-18 16:58

Monster Meat 过然是Monster 啊,真是大啊
作者: wind2046    时间: 2011-1-18 17:03

欧美的片子就是猛啊。看上去很有精神。女优都很猛啊。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-18 17:08

今天的片子好给力,可以说片片经典,第三个巨吊看起来真羡慕死了,后几个也不错,尤其倒数第二个,封面MM打扮的象巫师一样,很有魔幻美的感觉
作者: mllovedl    时间: 2011-1-18 17:31

每次看见兄弟的帖子都感觉非常的激动,一般看完你的帖子其他欧美的片子都不要看了,你这里都可以找到
作者: aglaia1tw    时间: 2011-1-18 17:34

Naughty Rich Girls 3 这片子封面女优好美丫 谢谢大大分享
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-18 18:04

片子还是一如既往的好啊 大大发的连发系列个个都是好片啊
作者: 3111111    时间: 2011-1-18 18:07

alektra blue的经典作品被啄木鸟公司重新配音了,期待她的新作.
作者: acer2011    时间: 2011-1-18 18:10

都是好片子,都是大美女,只可惜文件太大,让我如何挑选啊
作者: lu_xiao    时间: 2011-1-18 19:36     标题: 老外的性特征真的很明显啊

鸡巴又大又长,还是带弯的,女优胸不是一般的大,网袜大屁股,一个字,日
作者: allenhai    时间: 2011-1-18 19:38

美式摔跤的题材片都来了,老外真是很有创意的。。老大的片必然是我们每天支持等候的动力啊
作者: 6132iefoug    时间: 2011-1-18 19:39

逼处,有点色素沉着不过脸蛋到时很漂亮的说

还有就是胸有点小了点,有几个脸蛋不是很漂亮啊
作者: nefaye    时间: 2011-1-18 19:42

楼主辛苦了啊  不容易啊  楼主再接再厉啊
作者: callcallcall    时间: 2011-1-18 19:48

美女很多,最近又出了几部比较独特的新片,现在的影片封面越来越好莱坞,像大片看齐啊。
作者: 五月天1    时间: 2011-1-18 20:23

快一个月没来论坛了,非常想念楼主,生怕错过楼主发过的每一部精彩大片,今日得空急忙忙补上错过的楼主连发精品。感谢楼主还是一如既往的发片,祝愿楼主在新的一年里身体健康,事事如意,好片继续!
作者: 触手缠绕    时间: 2011-1-18 20:32

这期的女优都不错,谢谢楼主分享了,让我先下为快
作者: 一地白糖    时间: 2011-1-18 20:46

有事给力大作  谢谢飞翔
作者: di7zhi    时间: 2011-1-18 21:31

大量的精彩内容,全新的画面风格,谢谢老大!
作者: shaoxias    时间: 2011-1-18 21:39

个人比较喜欢小鸟的片子,拍摄的比较唯美~但又不失激情!
作者: wyg7788    时间: 2011-1-18 21:51

今天的片子不错,真羡慕这些女人的身材,中国的女人学习对像,呵
作者: gongwei117    时间: 2011-1-18 22:00

都是好片,更喜欢第一、第二、和最后两部,
第二部的三美女穿的是游衣还是情趣装啊,超
喜欢,趴在那屁股实在是太翘了。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-1-18 22:20

感谢版主的每天新片,我比较喜欢DIRING公司的唯美片子
作者: xingyun53    时间: 2011-1-18 22:31

演员表演到位,动作吸引人,堪称典范
作者: tantao19871001    时间: 2011-1-18 22:32

8连发啊,SASHA GREY我最喜欢的女优,一定要下载来看看你
作者: orzcaoyunfei    时间: 2011-1-18 22:57

汗= = 那个巨大的JB 吓到我了 不过还是很想看看 进去会怎么样
作者: 无人幸免    时间: 2011-1-18 23:32

嗯,今天的连发内容很强悍。不仅有鸟片还有魔幻题材的哟。最后一部片子的选材也非常不错,作为一名丝袜控,在此感谢楼主大大,收下了。
作者: lgfw    时间: 2011-1-18 23:37

熟女妈咪们都太给力了,那大胸脯晃的真耀眼啊
作者: linnevon    时间: 2011-1-18 23:52

眼镜娘的女同大妈们~很给力的,速度下来欣赏,谢楼主
作者: 5841314851    时间: 2011-1-18 23:55

很漂亮啊希望楼主多发质量高品种全的片片  
最好多发小鸟的片
摔角的题材不多见哦
作者: luoqiang    时间: 2011-1-19 00:02

楼主大大每天都有合集更新,实在是我等之福,天天就等到看新片出来没有,太感谢你了。
作者: 865111    时间: 2011-1-19 00:44

看来都不是我杯茶,不过还是要感谢楼主发片。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-19 00:49

最后一部感觉很刺激啊 洞里出来个大家伙就放嘴里吸
作者: hhyhyaline    时间: 2011-1-19 01:01

每天浏览一遍新片八连发,基本这一天的西片就尽在掌握了,真是很好。今天的1 3 8都是我喜欢的类型,下载下来好好观赏。
作者: 249768075    时间: 2011-1-19 01:30

这样的帖子应该多加分,种子好,片子多,看着就舒服!
作者: tmzaici    时间: 2011-1-19 02:23

谢谢LZ了 新人报道 看到有合集最是高兴了 辛苦了LZ
作者: dadday    时间: 2011-1-19 04:59

其中有个片子大黑吊, 第一眼看就觉得是SHANE的,结果还真是
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:24

居然有女子拳击 这一定要下来看看 题材太棒了
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-1-19 07:28

女优要用这样的姿势做爱身体没有柔性不能的,喜欢丝袜啊。
作者: 575612228    时间: 2011-1-19 07:56

楼主:感谢你每天的连发,我喜欢第1和8片。红心送上请笑纳。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 08:38

都是些大奶美艳的熟女少妇,身材性感表演的也很卖力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2