标题: [高清] Golden Globes 2 VS Too Small To Take It All 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-6 10:21     标题: Golden Globes 2 VS Too Small To Take It All 3

【影片名稱】:Golden Globes 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.49GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-02
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8fe81bbba2330730290a3922644d8ea1835d552a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Foxxx, Puma Swede, Raylene, Tabitha Stevens, Taylor Wane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Too Small To Take It All 3
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.24GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8fe81bbba2330730290a3922644d8ea1835d552a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ash Hollywood, Aubrey Addams, Jessie Palmer, Loni Evans, Sophia Sutra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Golden Globes 2 VS Too Small To Take It All 3.torrent (2011-1-6 10:21, 355.64 KB) / 该附件被下载次数 17900
作者: ggdd2003    时间: 2011-1-6 10:40

辛苦辛苦 ,还是比较喜欢第二部,女优漂亮.
作者: 狂风@    时间: 2011-1-6 10:42

坐了一个早上了,就是在等待楼主的高清片子,今天是的高清片场面很宏大,女主角很漂亮马上支持楼主,我先下了。
作者: disk99    时间: 2011-1-6 11:21

今日二部片有熟女、幼齒,形成對比,感覺都很優,感謝大大分享
作者: th58452014    时间: 2011-1-6 11:34

熟女、幼齒,形成對比,感覺都很好,但本人还是喜欢第二步
作者: gzjohnchow    时间: 2011-1-6 11:55

sop大大的片子真的是又多又好啊!非常感谢您的分享!
作者: z-j    时间: 2011-1-6 12:35

一部是苗条,一部是丰满。各有口味。支持下。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-6 12:41     标题: 回复 7楼 的帖子

美女如云,品相也相,要能把她们都肏一顿,真太幸福了,支持搂主。
作者: WJason    时间: 2011-1-6 12:42

恩,第二部的小妞年轻一点,看来年轻时资本啊!第二部里那个穿白色小背心的女的不错,下来看看!谢谢楼主发片!
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-6 12:42

我最喜欢这种片子了,谢了,如果我有好片子,也和你们分享的。
作者: qiang23    时间: 2011-1-6 12:52

高清片子 还是两集联播 很不错的题材 应该是可以的
作者: gaoweb    时间: 2011-1-6 13:11

和楼上几位兄弟感觉一样,喜欢第二部的女优,看来狼友们的眼光是雪亮的
作者: 118187549abc    时间: 2011-1-6 13:28

高清的片子就是我的最爱,看来还要去换个硬盘啊
作者: 02714019    时间: 2011-1-6 13:37

感谢sop大大每天给我等淫民带来新鲜豪华的视觉大餐,发帖辛苦了
作者: morpheus2008    时间: 2011-1-6 13:43

女优都不错,身材也很火,可惜片子大了点,就支持下发片辛苦的楼主了。
作者: okokok7891    时间: 2011-1-6 14:26

真太幸福了,下来看看!谢谢楼主发片.支持支持
作者: yj2018    时间: 2011-1-6 14:35

好正点的数女人,这样的奶子真的好正点啊。看了好想吃一口。
作者: nande2008    时间: 2011-1-6 14:43

看画面我喜欢第一个片子Golden Globes 2
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-6 15:30

没看到图,不过听各位一介绍,又有熟女又有幼齿,一定要下来看
作者: nbv475088325    时间: 2011-1-6 15:31

额看不到图片   网速好慢
作者: tongying    时间: 2011-1-6 15:44

这部片子让人眼前一亮,西部风格,完美的女优
作者: lhlwh    时间: 2011-1-6 15:57

女主角很漂亮很喜欢这种片子,谢谢楼主的奉献。
作者: sege1012    时间: 2011-1-6 16:24

这几个连发的质量都没得说,我喜欢。都收藏了,谢谢
作者: aptiva999    时间: 2011-1-6 17:26

第三部那个黑发白女长的很漂亮,但下面的逼长的有点恐怖,像是被干烂了似的,怪怪的。
作者: 密码太保    时间: 2011-1-6 17:47

第一部的女优长相差了些,后一部不错女优身材长相还行,真应了那句话美女爱大屌,男主角的家活真够悍的。
作者: cshh521    时间: 2011-1-6 17:56

最爱熟女。风骚有味道。楼主发片辛苦。红心送上
作者: simpleocer    时间: 2011-1-6 18:32

蓝光果然高清,片子也很激情,支持搂主了!
作者: 中药丸子    时间: 2011-1-6 18:36

好片子 看着就过瘾 下来看了 几部大片可以同时过瘾了
作者: red3zj1234    时间: 2011-1-6 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦辛苦,很好的一部片子,收藏了。就是太大了,呵呵
作者: yuwei110    时间: 2011-1-6 19:18

很好很强大,都是很牛的女优啊,楼主威武啊,继续加油啊!!
作者: fjxpcys    时间: 2011-1-6 19:27

很少留言,但老大是我的偶像,发的电影都是经典,留言支持一下。
作者: 风流王子的生活    时间: 2011-1-6 20:13     标题: DEVON

希望大家发一些DEVON的片子给小弟们欣赏一些谢了
作者: baichuan17    时间: 2011-1-6 20:18

金发发女,黑发美女都出现了,身材必烈也很匀称。第一张女的眼神很诱惑人啊。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-6 21:05

很喜欢的,是很高清的片子,可下不了,硬盘装不了
作者: yu389880900    时间: 2011-1-6 22:03

支持高清的片子,里边有的皮肤很白的美女,好淫荡啊。
作者: w1472584412    时间: 2011-1-6 22:06

两部片子都很好,我今天都下载了回来有时间在慢慢的看
作者: ruguokeyi    时间: 2011-1-6 22:07

漂亮的女优 还是高清的
喜欢欧美高清片
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-6 23:44

非常非常喜欢这种满是熟女的感觉,非常的诱惑
性欲十足啊
作者: lan3310    时间: 2011-1-7 01:16

好东西啊,都是绝品的美女,身材一流,皮肤超棒,
谢谢楼主分享
作者: tahass    时间: 2011-1-7 01:50

我喜欢第一部片子,全是
丰满 大奶的熟妇们,好吸引眼球喔。
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 04:06

这么多的美女 这次看的爽了 一次齐全了 大爱啊
作者: symings    时间: 2011-1-7 08:32

两部都不错,第一部里面都是丰满熟女,第二部哪个穿白色T恤的女孩很棒啊。好想从她后面用力的进入。
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 08:36

楼主发这么多好片的确辛苦,支持一下了!呵呵
作者: ccdv800    时间: 2011-1-7 08:44

好喜欢这种片子了,年轻的的美眉总是有不错的表现,
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 10:18

感谢分享, Too Small To Take It All ,欧美这些片子的片名起的真有意境,听听名字就激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2