标题: [经典] 2011 AVN提名影片 Stripper Diaries | 脱衣舞女 (Zero Tolerance, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-3 10:05     标题: 2011 AVN提名影片 Stripper Diaries | 脱衣舞女 (Zero Tolerance, 2010)

引用:
2011 AVN最佳喜剧影片提名
【影片名称】:Stripper Diaries | 脱衣舞女
【影片主演】:Tori Black, Sara Sloane, Angelica Heart, Andy San Dimas, Monique Alexander
【发行日期】:2010-5-4
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时16分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:95b2f2f02eeea789dca75c692749bdeae07d0df9
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:95b2f2f02eeea789dca75c692749bdeae07d0df9&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN提名影片 Stripper Diaries | 脱衣舞女 (Zero Tolerance, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Stripper Diaries.torrent (2011-1-3 10:10, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 20049
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:17

女优又多又漂亮,演员阵容可谓强大最后一张图眼睛好漂亮
作者: phantompm    时间: 2011-1-3 10:58

AVN提名影片的话,那质量肯定是有保证的,好片,多谢分享。
作者: uk.yahoo    时间: 2011-1-3 11:01

Sara Sloane长的真漂亮啊,以前看过她的一部片子,但是清晰度不够,这回清晰度没的说,而且这个片子又是AVN提名,真的非常给力啊。
作者: hbvbvb    时间: 2011-1-3 11:04

好东西啊,可惜的是我的小硬盘和烂网速
作者: lucheng3    时间: 2011-1-3 11:06

题材非常喜欢,但不太喜欢这个演员,不下了
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2011-1-3 11:21

好像题目与内容不相符,没看出来有脱衣舞的内容.
作者: pdself    时间: 2011-1-3 11:30

少有的好片啊,比大多数的西片都好,楼主要再接zaili
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-3 11:37

第一张封面那个女优近期很红啊,听说还是AVN新晋的影后
作者: jjames    时间: 2011-1-3 11:42

论Stripper的影片,还是觉得那部Strip For Me比较好一点,我注意的主要是女友是否漂亮,呵呵
作者: 彩色    时间: 2011-1-3 11:43

Sara Sloane的尺度越来越大了,后门双人都以经有了,这部还没看过。
Sara Sloane并不是那种第一眼就密死人的美女,但长像耐看,有深度,有如清风般的感觉,又如临家女孩,却又有临家女孩没有妩媚。
作者: bhmcnr    时间: 2011-1-3 11:55

以前也看过一部脱衣舞女的片子,真是太给力了。。
作者: usa_free    时间: 2011-1-3 12:08

非常给力,女主角表演的很激情,西洋女就是猛?
作者: poiu200438    时间: 2011-1-3 12:16

这种片子入选2011AVN提名,还是有点失望的,女的还很一般呀
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-3 12:18

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: lovecwbaby    时间: 2011-1-3 12:23

居然是提名影片,那必然有其独到之处,我就不客气的收下了。红心支持,呵呵
作者: diovebd    时间: 2011-1-3 12:25

金发妹妹很漂亮,就是胸小了点,小狼不太喜欢。
作者: radblack    时间: 2011-1-3 12:26

这女的P股真大,胸部也看着有点假,不过长的蛮性感的,表演也挺好
作者: kffcuia    时间: 2011-1-3 12:33

极品收插的啊人多又都长得极品。还有跳无有七分啊
作者: kaka4804    时间: 2011-1-3 13:03

有几张面孔非常熟悉啊,都是公司的当家花旦啊。
作者: WJason    时间: 2011-1-3 13:10

封面的女优身材很辣么!但是片子里其他的好像质量一般!纯支持楼主了!
作者: kwsyjsystem    时间: 2011-1-3 13:16

看着很不错的片子   就是女演员不是很养眼,但是胸比较大
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-3 13:18

既然是脱衣舞女,背景就应该选在舞台上嘛,一张床或是一把沙发的背景,看起来太单调,也太不唯美了,真是活活浪费了Tori Black的好身材,她应该多拍点剧情类唯美类,尤其是Fetish和Feature这种类型的片子,最适合高大性感的女优参与。
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:38

一下子就被封面吸引了,好火爆的身材啊,两个女主角都是白嫩大乳的。非常不错
作者: 8longlong    时间: 2011-1-3 13:41

脱衣美女的质量真高,难怪能获avn提名,支持一下
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-3 14:04

女优好漂亮,尤其是那个黑发的,就是不认识她是哪个,可惜啊
作者: eu901pz    时间: 2011-1-3 14:05

片子题材还是挺新颖的啊,不过不是太喜欢这个女优,支持了 !
作者: 校长82    时间: 2011-1-3 14:14

很不错的大作.这个片商的戏我都很喜欢那种灯光效果.
作者: tadpole00000    时间: 2011-1-3 14:17

跳完脱衣舞再干一炮。这是传说中的拉斯维加斯么
作者: ye63087389    时间: 2011-1-3 14:19

这女的身材真是好啊。估计跟他玩一回有的人受的
作者: 冰霜雨    时间: 2011-1-3 14:41

真的想跟这个女的干一次呀,看得太爽了呀。
作者: WK007WK007    时间: 2011-1-3 15:02

西洋妹妹都长得非常漂亮呀,身材性感,波大臀圆,表情暧昧
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-3 15:08

欧美的男人真是太幸福了,既可以看到美女的脱衣舞也可以感受美女的热情,真是太羡慕了.
作者: sq77    时间: 2011-1-3 15:12

现在看欧美片,好像美女越来越少了,难道是我眼光高了
作者: hmeatur    时间: 2011-1-3 15:12

脱衣舞女的生活 就是一种另类的人生  充满着意想不到的东西
作者: xusen8170    时间: 2011-1-3 15:17

有几个好像胸不小啊。不错不错!
作者: 124170474    时间: 2011-1-3 15:20

红色内衣白妞很喜庆啊,应该是不错的经典片
作者: yoolu999    时间: 2011-1-3 15:22

有种酒池肉林的感觉,女人真多又漂亮。。。
作者: zhtwo1    时间: 2011-1-3 15:32

就喜欢这类型题材的电影  楼主辛苦了  红心送上
作者: 厦门金龙    时间: 2011-1-3 15:54

片中光头的男主角好厉害啊,看过他拍的片子很多,真是越女无数!
作者: rsv1000    时间: 2011-1-3 15:57

最后那个女优的波应该是水袋吧,看上去好假。
作者: s99110627    时间: 2011-1-3 16:07

第一幅图,第二排那个男的很像阿凡达里的一个猪脚,呵呵,题外话。AVN提名啊,下了,支持一下。
作者: avultra    时间: 2011-1-3 16:14

能进入AVN提名,就表示影片本身的成功,下下来看下
作者: tdyyy    时间: 2011-1-3 16:41

花样繁多!值得欣赏啊!
作者: z156731041    时间: 2011-1-3 16:57

封面女优相当不错,内容有些良莠不齐,中间有两个黑发女优,长相实在不敢恭维.
还有个金发女优,不知道是拍摄角度的问题不,感觉奔50的大妈了,还来奋斗,辛苦辛苦,兄弟就不下了,如果以此片作为AVN的提名,好像有点略微逊色些~
作者: hidechan    时间: 2011-1-3 16:59

TORI BLACK 的片每部都是極品, 支持楼主, 紅心送上
作者: 肆虐    时间: 2011-1-3 17:02

不错 女优很干净很漂亮 感谢楼主发片 谢谢了
作者: jazzmax    时间: 2011-1-3 17:04

好片子,众多美女,胸大,屁股又圆又翘,好看,支持你,谢谢分享
作者: lingyikai1    时间: 2011-1-3 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都很正点啊,又漂亮又多,还有最喜欢的丝袜版,支持
作者: woaidaofu1    时间: 2011-1-3 17:10

那个穿红靴子的女的让我想起奥特曼了,有几个金发的MM长得不错,其他的一般~
作者: cscs0047    时间: 2011-1-3 17:14

女友又多又漂亮,堪称经典,我一定下来观看,感谢楼主辛苦发片
作者: 那么回事    时间: 2011-1-3 17:16

多好看的影片啊,特别是片中女主角的皮肤好嫩好白,真想咬一口!
作者: major01    时间: 2011-1-3 17:22

却是个个儿长的都很水灵啊。片子质量和女友的质量都是不可多得,下了。谢谢撒
作者: liuliu700505    时间: 2011-1-3 17:34

女优看上去都很有味道,咪咪也很真实不像很多跳脱衣舞的都是假咪咪,谢谢美片
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-3 18:01

看多了日本人拍摄的AV,再看西方的片子,截然不同的两种风格。
作者: 5946954    时间: 2011-1-3 18:09

有脱衣秀吗?那个金发美女很漂亮啊!谢谢楼主
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:33

一张封面那个女优近期很红啊,听说还是AVN新晋的影后
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:39

很漂亮美女啊.很刺激的
作者: benzrace    时间: 2011-1-3 18:41

這幾個脱衣舞女品質還不錯
慢慢一件件脫還不遲啊
感謝樓主分享
作者: 飚枫    时间: 2011-1-3 18:51

每次看到楼主的片子就心中一阵激动,对我们下载速度有限的小水管来说就是福音啊,可以看个够。
作者: zhangluchuan    时间: 2011-1-3 18:58

好片,有丝袜和T字裤(还是多彩的),是我的最爱!谢谢楼主!
作者: 841012    时间: 2011-1-3 19:11

就冲着这双红色靴子,不下载都要给红心啦,谢谢楼主分享,喜欢这部片子
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:14

很少的前戏 上来直接就拔光了猛干 欧美的片子带给狼友的就是刺激
作者: 星期8    时间: 2011-1-3 19:16

红色的长筒靴,红色的情趣衣服。看了都有那一股冲动
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-3 19:39

啊哈,有Tori Black,那一定要下载了,果断支持楼主发片。
作者: wz19870625    时间: 2011-1-3 19:50

這片子還不錯 女優們很是搶眼 支持  樓主好眼光
作者: hncszzj6174    时间: 2011-1-3 19:53

画面还真是清楚。看片名不由想起了当年黛米摩尔的那部脱衣舞娘,那时候看着漏两点就无比激动了,如今毫毛毕现也难得激动
作者: jljtw123    时间: 2011-1-3 20:08

女优真漂亮。应该是不错的片子。
作者: boshibie    时间: 2011-1-3 20:25

在半球奶盛行的西方居然还有那么多的太平公主啊。截图里面有个女优的MM真小。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 20:26

最喜欢看到美女穿着靴子被干了,不知道为什么,这样做爱的感觉就是非常爽!
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 20:30

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: qsaexcited    时间: 2011-1-3 20:37

不是喜欢的风格.,额,,不下勒,支持下楼主!
作者: cnher001    时间: 2011-1-3 20:38

谢谢楼主!很喜欢穿红衣服的那个,但是不喜欢肛交.
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-3 20:41

不可多得的好片啊,姿势很优美,人也很漂亮,谢谢分享。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-3 20:44

豪华阵容优秀题材,越来越喜欢欧美的片子了。
作者: mansonzhu2    时间: 2011-1-3 20:45

一看就知道是部好片子,女优很多但是质量却不差。支持。
作者: leo1012    时间: 2011-1-3 20:48

好多美女啊,不过好像没什么情节呀,还是喜欢有情节的片。
作者: dust888    时间: 2011-1-3 20:50

好多美女哟,很吸引人的题材,可惜这种好片太少了,期待阿。
作者: wwp060998    时间: 2011-1-3 21:00

看预览图还不错的说,不知道女优的表演如何,先支持一下再说!
作者: jirounan69    时间: 2011-1-3 21:03

欧洲美女的表演很到位啊,给人很卖力很狠的感觉,好像要把男友吃掉一样!
作者: lxzuu    时间: 2011-1-3 21:17

这种类型不是咱喜欢的,只能精神上支持楼主了。
作者: wwjfinal8    时间: 2011-1-3 21:22

哇原来是AVN提名的啊,那肯定又是一部很唯美的大片啊!
作者: a1967a09a21    时间: 2011-1-3 21:22

看起来很不错的说  谢谢啦  收藏下来,希望楼主多多发
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-3 22:04

这个脱衣舞女郎长的真的是很好看啊 相当的漂亮啊
作者: sssssy    时间: 2011-1-3 22:21

还是西方女人放得开,只是动作好像很单一,就那么几个套路
作者: zwjyyxc    时间: 2011-1-3 22:46

是Zero Tolerance的片子啊,质量应该没的说,还有情节
作者: aiwoluo26cn    时间: 2011-1-3 22:49

360行行行出状元啊,真是这样的事实。千古不变的
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-1-3 22:52

有段时间还蛮迷 Monique  Alexander ,这部片子不知有没有走后门情节,不过她很少走后门的;就和jenna haze一样,身材面容符合亚洲人审美。。。。
作者: hon4328    时间: 2011-1-3 22:56

感謝版大無私的分享~讓大家有好片可以下載~
作者: luvless    时间: 2011-1-3 23:01

欧美的美女剧情片很少见啊  这个确实不错 话说2011提名 跨年AV大奖? 哈哈
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:06

呵呵,欧美片的本色呀,表演非常火爆,不过,我喜欢。
作者: jlsd    时间: 2011-1-4 00:09

这身材,这脸蛋,不愧是AVN提名啊,果然不同凡响
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:27

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: bjmy    时间: 2011-1-4 00:29

就算是冲着提名  也得下来看看呀  感谢楼主了
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 00:58

好象还带有剧情的,女的又那么漂亮,先送红心,再下来看下。
作者: jascha2009    时间: 2011-1-4 04:38

制作精良的佳品,女友都很漂亮,不愧是得奖佳作。
作者: mastter    时间: 2011-1-4 09:42

女优的身材非常的丰满,还有其他的诱惑,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2