标题: [经典] 【THIRD DEGREE】Too Small To Take It All 3 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-2 09:02     标题: 【THIRD DEGREE】Too Small To Take It All 3

【影片名稱】:  Too Small To Take It All 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约140分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  b3656b0de07b418e2060f904f36c4a608d917ad3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Too Small To Take It All 3.torrent (2011-1-2 09:02, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 8017
作者: yscs    时间: 2011-1-2 09:12

女优很漂亮啊,金发女郎,身材没的说,要是有字幕就好了
作者: bqy790809    时间: 2011-1-2 09:18

都是些小咪咪的美女被大屌操得爽翻啦!美女看上去年纪都不大,叫声应该很动听,谢楼主!
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-2 09:24

看上去很清晰尤其是奶子不错不大不小
作者: jrz1234    时间: 2011-1-2 09:35

我觉得片子里金发的美女口交很有感觉啊!黑发的看惯了就没什么感觉了,欧美的就是暴力美学,刺激。
作者: hth108    时间: 2011-1-2 09:35

女优不错,金发碧眼,身材傲人,皮肤白的晃眼,尤其那眼神真勾人
作者: lovestory    时间: 2011-1-2 09:44

其实有时候看看欧美女优并不是很大的胸,感觉还自然些。
作者: flerria    时间: 2011-1-2 09:44

好片,请楼主继续努力上传更多好片!
作者: fivehh    时间: 2011-1-2 09:46

真是超喜欢这个片子,3RD的女优质量是很高的,这个里面的少女都是我喜欢的类型。要是有高清的就更好了。
作者: lxzuu    时间: 2011-1-2 09:48

确实是比较年轻,又是金发的,还是比较喜欢的。
作者: zzzzz6692    时间: 2011-1-2 10:12

好片,请楼主继续努力上传更多好片!谢谢楼主发片
作者: ccedk    时间: 2011-1-2 10:36

封面女郎清纯中不失性感,大力支持加感谢老大提供好片
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:49

女优都很漂亮的,支持LZ发这样的好片子,红心送上
作者: wbyhp    时间: 2011-1-2 10:53

封面真是够给力,女优真漂亮,男的那家伙也真是个长,好像还可以弯几下呢,
作者: wbyhp    时间: 2011-1-2 10:54

封面真是够给力,女优真漂亮,男的那家伙也真是个长,好像还可以弯几下呢,
作者: shink11234    时间: 2011-1-2 11:08

男的很强壮,女的很性感,就是不知道叫声怎么样,非常期待。
作者: jackie-huang    时间: 2011-1-2 11:11

不错不错!我喜欢!金发美女我的最爱!楼主继续发些此类的片子!支持
作者: vvcc    时间: 2011-1-2 11:16

女优看着真是年轻,看来也是刚入行的新手,这种才漂亮
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 11:30

封面的美女真是极品,咪咪头都翘起来了,太诱惑人了,收藏了。
作者: 南方小妹    时间: 2011-1-2 12:02

真的是难得的好片子的,男的又壮又帅的 哟
作者: zi526070519    时间: 2011-1-2 12:44

全都是骚味十足的女优 虽然小小胸 可有大鸡巴在一定操得呱呱叫
作者: benzh139    时间: 2011-1-2 12:48

也不是很small啊,是不是缺乏锻炼啊,应该鼓励一下啊
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-2 13:06

女的小而cute,男的大而strong,强烈的视觉反差!看起来怎一个爽字了得!赶紧的谢谢楼主!
作者: yao7xiao    时间: 2011-1-2 13:11

从图片上看,这个片子应该是不错的,下了看看先
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-2 13:41

美女配猛男啊
尤其是那一根太是震撼了啊
绝对是里面女人福音 爽到极点啊
作者: wstxwdzhj    时间: 2011-1-2 13:49

这个女优的咪咪应该是没加工过的。好东西。支持楼主
作者: hidechan    时间: 2011-1-2 14:03

全是勾人美女, 我喜欢, 漂亮又好身材, 谢楼主..
作者: cawaq    时间: 2011-1-2 14:05

JJ够大,运动型美女够浪,女优质量是很高的
作者: 13651791996.    时间: 2011-1-2 14:26

女优很阳光,补做作,自然感性的发挥,好羡慕里面的男优
作者: z273165    时间: 2011-1-2 14:27

Too Small? 这些可是不小了 一个比一个浪
作者: tapini    时间: 2011-1-2 14:30

眾多歐美美女,真是目不暇給,外形小逼身材都平均不錯,但味道始終日本的比較喜愛,
因日本的方式較細膩,感覺不光是機械式動作。當然不能一概而論!還得謝謝分享!
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-2 14:54

第一张图片的女的太漂亮了,大大的眼睛,翘翘的鼻子,迷人的嘴唇,真是非常想操啊.
作者: outao    时间: 2011-1-2 14:56

还是看欧美片过瘾啊,感觉还自然些要是有字幕就好了。
作者: finfo    时间: 2011-1-2 15:12

封面女优的发型跟奶子都不错,很喜欢,下来看看,红心奉上
作者: tantao19871001    时间: 2011-1-2 15:18

图片看起来还不错,不知道内容会是什么样子,先下载下载再说
作者: jzhg0109    时间: 2011-1-2 15:27

挺喜欢这个片子,这个里面的女优都是我喜欢的类型。要是有内射就更好了。
作者: wp080601    时间: 2011-1-2 15:30

看图片女优还是蛮清纯的,应该值得一下。
作者: lichaochao    时间: 2011-1-2 15:31

嗯嗯,熟到这种程度刚刚好,嘎嘎
就是不知道有没有高跟的说。。。
作者: woaidaofu1    时间: 2011-1-2 15:38

呵呵,就算不看片,光看图就够陶冶情操的了~
作者: asd85870668    时间: 2011-1-2 15:48

一看题目我就有点熟悉,不知道是下的1还是2,既然有一部了,这部还是要收下。
作者: 莱塞    时间: 2011-1-2 15:50

女优身材都是这么火辣,谢谢楼主分享,片子先收下,细细品味先喽
作者: sydw    时间: 2011-1-2 16:18

金发碧眼,身材傲人,皮肤白的晃眼努力上传更多好片!
作者: dunming    时间: 2011-1-2 16:20

感谢楼主,片子不错不过不是我喜欢的类型,支持楼主
作者: 007shufan    时间: 2011-1-2 16:33

为什么外国的女人都长的这么漂亮呀,要是能跟东京热一样搞起来就好看
作者: hanma2005    时间: 2011-1-2 16:58

女演员太漂亮了,十分好看的片子,谢谢
作者: Maik    时间: 2011-1-2 17:36

封面那张太漂亮了,很勾引人的眼神,美女也多,谢谢楼主
作者: 5946954    时间: 2011-1-2 18:11

这些美女身材都不错,表情也很丰富,谢谢楼主分享!
作者: 521899assky    时间: 2011-1-2 18:19

运动行,女孩,感觉一直很好。
作者: dive245    时间: 2011-1-2 18:29

如此美的女子做爱一定好看,皮肤也超好啊,这样的片子真得好好谢谢楼主了
作者: gaoweb    时间: 2011-1-2 18:41

封面的几个女优很性感,奶子虽然不是很大,但是臀部很圆,从后面搞一定超爽
作者: cailingcl    时间: 2011-1-2 18:57

喜欢这样的片子,女的都还长的不错啊!!看起来就是爽啊!
作者: hahaha3xiao    时间: 2011-1-2 19:22

很骚的美女啊,表情真是很投入,坐爱真是力气活啊
作者: splkent    时间: 2011-1-2 19:38

这里的女优看着岁数都不太大啊,而且也很漂亮,动作也都很到位啊,哈哈
作者: anko12345    时间: 2011-1-2 19:38

人美、波大、臀翘、屄肥,组成了完美的外国女人。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-2 19:44

洋人的大JJ真是像木棒子那么长 看来是一个不错的片子,谢谢楼主
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-2 19:47

漂亮的女优曼妙的身材太清晰了,鸡巴上暴露的青筋都看的清清楚楚,这个女人简直爽得姓啥都不记得
作者: boybay    时间: 2011-1-2 20:10

这几个女优的身材貌似还不错,不知道片名Too small指的是哪里小
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-2 20:12

欧美拍片子的成本为什么比日本高的多那,欧美都是一般戏请N多的女优出演,日本是一个女优请N多的男优出演,所以欧美的成本高的多啊谢谢楼主新年快乐。
作者: hgy528    时间: 2011-1-2 20:17

金发美女一直受热捧啊,不过好像上次看到介绍说,纯种的金发因为相对其他颜色的头发基因是隐形的,所以金发的以后会愈来越少的。
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 20:18

超性感的,看了都受不了了。还要自己解决。。加油加油
作者: xuelei5    时间: 2011-1-2 20:31

第一个运动型女孩真是惹人爱啊,看着就想把她放倒然后狠狠的操!
作者: zxp1230    时间: 2011-1-2 20:31

妹妹看上去很狂野 模样长的也很俊俏 身材也很好
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-2 20:38

欧美女优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: dwqrose    时间: 2011-1-2 20:58

大米迷加大JJ,干起好爽哟,下来好好看看运动型美女够浪
作者: apajia    时间: 2011-1-2 21:08

女优都很漂亮啊,尤其是封面女郎。片子制作得很精细,各种pose都兼顾到了。真是居家珍藏之必备片!
作者: cllove    时间: 2011-1-2 22:01

金发的美女口交很有感觉啊,超喜欢这个片子
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-2 22:39

片中女优虽没有前凸后翘的身材,单个个都长得清秀纤美,虽说听不懂但就豪放狂野的表演就值得一看了
作者: chuangyi    时间: 2011-1-2 23:07

多少女性爱集锦吗?要是这样,那就太好了,感谢楼主分享
作者: lzy13579    时间: 2011-1-2 23:25

封面上的女优胸部有点小,不过就冲着可爱的长相,也要先支持一下。
作者: sylp1983    时间: 2011-1-3 00:04

3RD的女优质量是很高的,个个纤腰丰臀,而且表情陶醉,不想某些欧美片的女优表情恶狠狠的好像是她们在干男优一样。。
作者: ming1658    时间: 2011-1-3 00:09

很喜欢的类型,美中不足就是没有字幕。以后都有人来加字幕都好啊!
作者: longxing7    时间: 2011-1-3 01:47

女优的质量层次不其,有的真的绝色,有的则马马虎虎了
作者: coolegg    时间: 2011-1-3 02:00

标题是太小,吃不下去。但是看片,完全搞得定啊!
作者: 我来了伟哥    时间: 2011-1-3 03:11     标题: 我来了

支持楼主的那几个字啊哈哈哈哈   
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-3 03:15

金发女郎,身材相当不错都是我喜欢的类型
作者: babyjack2005    时间: 2011-1-3 07:55

好片啊,里面都是些青春靓丽的美少女,绝对要支持了。
作者: upyour    时间: 2011-1-3 08:51

以前看过此片系列的,男主角的JJ非常的大,女优看见非常吃惊,而且很享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2