标题: [高清] Kissing Cousins 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-2 08:04     标题: Kissing Cousins 720p BluRay x264

【影片名稱】:Kissing Cousins 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-01-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a2c455e528cabdbf41193c174ea98ffe4d9c2f3b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raven Alexis, Alexia Rae, Sasha Heart, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Kissing Cousins 720p BluRay x264.torrent (2011-1-2 08:04, 178.22 KB) / 该附件被下载次数 8504
作者: cf1656    时间: 2011-1-2 08:56

老大是个工作狂,非常钦佩!但老大发的都是熟女的片子,我们这些喜欢嫩女的狼友只好忘片兴叹了,期待着勤奋的老大发些嫩女高清片吧,阿门
作者: docterer    时间: 2011-1-2 10:35

看了还是下载D5的吧,要不然太大了。网速受限啊。
作者: sum72    时间: 2011-1-2 12:57

现在的片子体积是越来越大了,还是一张单层的DVD盘刻吧,要收藏的成本是越来越高了
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-2 13:02

男优这么大的针打进女优那里,受得了吗她们? 先看了再说吧!
作者: cawaq    时间: 2011-1-2 14:13

片子还是满不错,祝广大狼友新年快乐
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2011-1-2 14:37

Raven的小眼神真是骚的可以啊!又是一部经典的高清。只不过为啥她的舌钉不见了?那个可是非常有诱惑力的呢
作者: 庄稼人    时间: 2011-1-2 15:38

楼主真是敬业,720P的发完有1080P的.呵呵,片子不错.
作者: asd85870668    时间: 2011-1-2 15:45

又看见720p的了。不玩游戏了也要下。
作者: ruoli    时间: 2011-1-2 15:58

新年收的第一部高清片,非常的棒!美女十分的性感啊
作者: becool    时间: 2011-1-2 16:24

raven alexis,看起来DP这个新女优很不错。
作者: weibaoa    时间: 2011-1-2 16:50

为什么这样的高清要内存都要这么大啊,下的好慢啊。急死了啊
作者: 巧克力味    时间: 2011-1-2 18:04

楼主很细心,发了4G和7G两个版本,红星献上
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-2 19:49

太爽了女优眼的投入太清晰了,鸡巴上暴露的青筋都看的清清楚楚,这个女人简直爽得姓啥都不记得
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-2 19:58

不错,欧美的就是霸气 各色风格都有 非常喜欢
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 20:23

风骚迷人风情种种!绝对值得珍藏!感谢楼主分享!
作者: dwqrose    时间: 2011-1-2 20:54

看见720p的。不玩游戏了也要下,心里痒得难受的
作者: f63739286    时间: 2011-1-2 21:02

Kissing Cousins 系列全要下 好久了来欧美版区了现在的片子是月来越好看
作者: hxtt1589    时间: 2011-1-2 21:29

支持啊!介绍很全面,救市图片少点,但还是能接受。
作者: 涩八神    时间: 2011-1-2 22:04

哇塞,白白嫩嫩的大美女 ,流口水啦,巴适哦
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-3 03:19

女的长的不错奶子都很大就是片子比较大纯支持了
作者: argyria    时间: 2011-1-3 05:01

DP我的最爱  高清也是我的最爱   高清DP我喜欢  谢谢楼主
作者: shells    时间: 2011-1-3 07:36

喜欢最后的高个子梳辫子的女优,看着就很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2