标题: [新片] 新年快乐 意大利丝袜 Sofia Gucci Vs. Fernando | 成功的代价 (ATV, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-1 10:25     标题: 新年快乐 意大利丝袜 Sofia Gucci Vs. Fernando | 成功的代价 (ATV, 2010)

【影片名称】:Sofia Gucci Vs. Fernando – Il prezzo del successo | Sofia Gucci成功的代价
【影片主演】:Sofia Gucci , Tarra White, Cameron Ferrari , Jane Fertik , Rihanna Samuel , Walleri
【发行日期】:2010-12-20
【发行片商】:ATV
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时49分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:918efb74a3c255ad9721f3ad8105d3c4c597e44c
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:918efb74a3c255ad9721f3ad8105d3c4c597e44c&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [意大利丝袜 Sofia Gucci Vs. Fernando | 成功的代价 (ATV, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@ATV - Sofia Gucci Vs Fernando.torrent (2011-1-1 22:09, 16.95 KB) / 该附件被下载次数 24723
作者: okok365    时间: 2011-1-1 10:36

这元旦期间,一发就是四部。感谢楼主好片。祝楼主新年快乐!
作者: meggie    时间: 2011-1-1 11:37

意大利的片子是我的最爱!祝楼主新年快乐!
作者: cluis    时间: 2011-1-1 12:59

lz,种子是Girl Trouble,盼望LZ放出新种~
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-1 13:14

2011年看到的第一部片子,喜欢俊男孃女半遮半掩的尽情表演
作者: sanshiduosui    时间: 2011-1-1 13:29

意大利有这么厉害的总理,他的AV也应该差不了,和老美有的一拼
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-1 13:51

丝袜片 绝对是王道片啊
光是看那完美身材 秀上性感的丝袜就按耐不住了啊
作者: suifeng007    时间: 2011-1-1 14:32

LZ的种子文件是不是搞错了,我怎末发现你这部的种子和那部女孩烦心事是一样的啊
作者: 163126    时间: 2011-1-1 16:00

各种类型的丝袜加上美女,个个身材都很棒,我喜欢
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-1-1 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的丝袜片永远是那么的经典,
作者: 我是国粹    时间: 2011-1-1 23:16

意大利丝袜总是那么诱人,成功总是要付出代价的。
作者: shenkai24    时间: 2011-1-1 23:21

为啥欧美丝袜片里女优穿裤袜很少呢?奇怪啊
作者: xingxing888    时间: 2011-1-1 23:42

意大利确实有几个女优很漂亮的其中有个白白的叫什么忘了
作者: SSZZRR    时间: 2011-1-1 23:45

怎么感觉意大利女优质粮在下降呢   不下了 谢谢楼主发贴
作者: fox19950434    时间: 2011-1-1 23:49

丝袜啊……个人觉得欧美的精髓就是对丝袜的偏爱,注重对交合画面的多彩修饰。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-1 23:50

女优各个都是极品,还有网袜这个诱惑的题材,这个男的也太幸福了。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:12

意大利妹的眼神都很迷人,看了让人不能自已,支持,红心
作者: du39284160    时间: 2011-1-2 00:15

各种类型的美女配上各种颜色的丝袜,太诱惑了!多谢楼主分享。
作者: magazine380    时间: 2011-1-2 00:17

楼主很给力啊,意大利片子近来发的少,顶起
作者: abcd78    时间: 2011-1-2 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的成人电影与法国的成人电影好像演员都是一个公司的嘛,不过还是很喜欢它们拍出来的丝袜片。
作者: pkdada707    时间: 2011-1-2 00:21

还没有认真看过意大利美女的爱情动作片,下载看看
作者: po247    时间: 2011-1-2 00:21

图片很不错,但看楼上的。。。种子有问题?
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:29

丝袜大片最爱啊,还是意大利的大制作,顶起
作者: kicker123    时间: 2011-1-2 00:48

从截图上来看 真的不知道这和成功有什么关系  女优不错 逼好嫩 好想吃
作者: ticklish    时间: 2011-1-2 00:53

丝袜、黑丝,都是我喜欢的类型,一定要下载收藏了。
作者: 淫嬲    时间: 2011-1-2 00:54

这样的片子就是完美啊,人漂亮,丝袜诱惑,喜欢,楼主多多发这类型的
作者: guozili777    时间: 2011-1-2 01:01

欧美女优首屈一指就是法国和意大利,再加上丝袜高跟,那就是传说中的极品了!
作者: only_lonely    时间: 2011-1-2 01:22

不错啊,各种丝袜,只是女的不怎么样,不够风骚啊。红心送上
作者: fpz    时间: 2011-1-2 01:25

丝袜是我的最爱,此片什么肉丝、黑色、网袜统统都齐了。堪称经典!太赞了,祝楼主今年发财!
作者: w46541897216    时间: 2011-1-2 01:28

楼主的片子不错,收藏了,谢谢啦!希望以后继续努力!!
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:31

意大利的女人看起来太诱人了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: bianliefeng    时间: 2011-1-2 01:33

谢谢楼主做的非常不错先支持一下
下载珍藏了
作者: niepandashu    时间: 2011-1-2 01:44

sofia gucci 。我心中的女神!
尤其是她的丝袜片。
支持了!
作者: Masterservant    时间: 2011-1-2 01:48

ATV近来好片不多,这部可说是争气之作了,美女如云加上各色丝袜,单看封面和截图已十分冲动,真是新年新气象啊!
作者: aserlee555    时间: 2011-1-2 02:04

看起来相当不错,毕竟是贺岁片啊,多谢,收藏了。
作者: k19gbtv    时间: 2011-1-2 02:04

那个黑头发 尖鼻子的老女人好难看  看这就没胃口啦
作者: chqliang2001    时间: 2011-1-2 02:07

性感,精致,诱惑,无与伦比的美
作者: lokwu1    时间: 2011-1-2 02:07

好唯美的片子啊!强烈支持老大发片分享!祝老大新年新乐。
作者: xwxhlm    时间: 2011-1-2 02:32

黑丝,有剧情,肛交,真是完美的片子啊。楼主辛苦。
作者: liumingkey    时间: 2011-1-2 02:38

嗯 不错俊男靓女  看着片子的质量不错 支持下
作者: honlin    时间: 2011-1-2 03:37

典型的意大利片子,男的各个高大英俊,女的妩媚多姿
作者: jlsd    时间: 2011-1-2 05:35

看片名好像是讲类似潜规则这种的?感谢楼主~!
作者: twubird    时间: 2011-1-2 05:57

封面这个LATINA长相很有明星的范儿,倒是具体想不出有像谁,但是看到这样的脸蛋感觉就像好莱坞拍片的,呵呵。
作者: sclin    时间: 2011-1-2 06:14

十分感谢楼主在新年伊始就发这么好的片子!愿楼主新年龙腾虎跃!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-2 06:46

这女人实在是漂亮,但是楼主的种子是不是搞错了
作者: xzhman    时间: 2011-1-2 07:42

做任何事情都要付出代价的,即便适当女优也很不容易。
作者: usa_free    时间: 2011-1-2 08:26

片子不错,意大利的美女很漂亮,谢谢分享!
作者: jojo2009    时间: 2011-1-2 08:30

最近鸟片少了,看看这类片解解馋也不错啊,哈哈!
作者: ccrlxh    时间: 2011-1-2 08:34

现在很喜欢这些小公司的剧情片,尤其是ATV的,感激一下楼主,不知道我国何时能有成人电影公司,到那一天就好了!
作者: xcnlin2003    时间: 2011-1-2 08:49

小鸟的片子历来都是本人收藏的对象..那个丝袜.那个性感....
作者: woyaogan    时间: 2011-1-2 08:55

我喜欢丝袜片, 各种类型的丝袜加上美女,个个身材都很棒
作者: shanchuan    时间: 2011-1-2 09:05

意大利的美女身材容貌就是好啊,就是皮肤不白皙
作者: hlj198608    时间: 2011-1-2 09:26

丝袜系列我的最爱,封面上看着不错,就是截图有点不敢恭维,不过我是丝袜控,这样的片子是必须下的
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-2 09:31

成功代价无非是日一下图片看上去应该不错!
作者: cuonaniangeb    时间: 2011-1-2 09:35

现实版的浅规则咯?应该蛮有意思.下来看看
作者: hljcjc    时间: 2011-1-2 10:15

喜欢看这种有质量的剧情片,支持楼主继续发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2