标题: [新片] 众星云集The Best All Internal Cumshots | Aletta Ocean最佳内射(Jules Jordan,2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-31 09:44     标题: 众星云集The Best All Internal Cumshots | Aletta Ocean最佳内射(Jules Jordan,2010)

【影片名称】:The Best All Internal Cumshots | Aletta Ocean最佳内射
【影片主演】:Aletta Ocean, Angelina Crow, Cherry Jul, Clara G., Sabrina Sweet, Regina Moon, Britney, Loona Luxx, Kyra Black, Shannya Tweeks, Eliska Cross
【发行日期】:2010-12-20
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:3.41 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:5小时10分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:6032815d53426115d56c446b57fb05bad00ca0fb
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:6032815d53426115d56c446b57fb05bad00ca0fb&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

影片劇照

播放器截图

上部

下部

备用图

附件: [众星云集 The Best All Internal Cumshots | Aletta Ocean最佳内射 (Jules Jordan, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@The Best All Internal Cumshots.torrent (2010-12-31 09:44, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 44810
作者: danielroumio    时间: 2010-12-31 10:01

哇,都是靓女啊,身材那么好,咪咪也大的很,真让人神往啊!
作者: 狂风@    时间: 2010-12-31 10:01

喜欢内射,感谢楼主分享~~~~~收了~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: hb440    时间: 2010-12-31 10:01

看图片好给力呀,美女的身材太诱惑人了,谢谢楼主分享这么好的影片.
作者: huixiao    时间: 2010-12-31 10:04

我喜欢这种带肛门探索的呵呵,收藏了。女优的服装很诱人 ,我喜欢皮装
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-12-31 10:07

漂亮的女主角 而且还是内射的 一定要下载 并红心奉上
作者: 骑士1000    时间: 2010-12-31 10:20

最喜欢还是第二张图片上的美女啊~黑发,蓝眼睛,特别是性感的乳房,要是再穿上丝袜...不敢想象啊~好片,谢谢了~
作者: Mywish    时间: 2010-12-31 10:33

这部片子太给力,这么多漂亮的女优,下载收藏先,感谢楼主
作者: qinaide    时间: 2010-12-31 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

给力啊,经典的内射,罕见且喜闻乐见啊感谢,分享!欧美女优的菊花真大!
作者: 849433535    时间: 2010-12-31 10:43

连续几部给力的影片,这个元旦不寂寞了,哈哈。另外我非常喜欢深喉的片子,心驰神往
作者: 陈西林    时间: 2010-12-31 10:44

欧美女人就是爽啊 就喜欢这些骚逼了
作者: 陈西林    时间: 2010-12-31 10:44

欧美女人就是爽啊 就喜欢这些骚逼了
作者: radblack    时间: 2010-12-31 10:44

欧美内射,难得一见的片子,女优可真美,随便拉出来一个借我用下那可爽死了。
作者: avultra    时间: 2010-12-31 10:53

欧美片内射相对少很多,这几个美女奶子大,绝对很爽
作者: xiaoshu    时间: 2010-12-31 10:55

女优算比较漂亮吧,很有肉感呢,场面也比较火爆,双插什么的,谢谢楼主
作者: sd_wangchao    时间: 2010-12-31 11:01

年终岁末,给咱们论坛送上祝福!祝愿越来越好!
作者: lovestory    时间: 2010-12-31 11:03

非常难得的片子,欧美内射的本来就少,大牌内射的就更少了,不过文件太大了点。
作者: 校长82    时间: 2010-12-31 11:05

Jules Jordan的片还是得看内容和女星。看那混乱的封面你根本不能想象到什么。
作者: playbadboy    时间: 2010-12-31 11:15

感谢楼主分享...够黄够暴力
作者: 隐于世    时间: 2010-12-31 11:22     标题: 一般

好像也不是很漂亮,没有太有名的星星
作者: mastter    时间: 2010-12-31 11:29

好多的女优啊,身材真是没得说,谢谢楼主分享
作者: z115944    时间: 2010-12-31 11:52     标题: 回复 11楼 的帖子

身材不是一般的好,咪咪坚挺。场面激烈!强烈支持楼主。
作者: hth108    时间: 2010-12-31 11:53

真是内射啊,欧美片内射真不多,难道他们的观念里带套不算做爱?怪不得阿桑奇不戴套算强奸...
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-31 11:53

年末巨献吶!这么多的美女,可谓百娇图,妙曼身姿,环肥燕瘦、大饱眼福!谢楼主!辛苦了!
作者: yoolu999    时间: 2010-12-31 11:55

很少内射的片子,jordan的身材真好,没说的
作者: 6190707    时间: 2010-12-31 12:08

内射哦,我喜欢,可惜是射肛门,纯支持下楼主
作者: tylikkk    时间: 2010-12-31 12:12

这部片子必须要下 第二集还有个双内射 非常给力
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-31 12:18

果然是众星云集啊,个个都是美女,看那表情就想上。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-31 12:24

这个内射片还真不错,女优质量属于上乘比较养眼
作者: 8557610    时间: 2010-12-31 12:24

內射的表现,别样的感觉!太激情了!女优又大,谢谢楼主分享啊!
作者: jgzhang8888    时间: 2010-12-31 12:42     标题: 不错

这个女人长相不错,眼神神情也很敬业。是个好演员。在合法的国度里面,拍这种片子也是正当职业。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-31 12:42

楼主,太霸道了哟,这么好的片子都拿来给大家分享,应该要大大的感谢哟。
这么多的明星,不但长得漂亮,身材一流,气质也非常的好,光看介绍的图片,都快让人射了呀。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: cw19900623    时间: 2010-12-31 12:44

好片啊。就是太大了。唉。无奈了。纯支持。
作者: 床第男人    时间: 2010-12-31 12:55

女友很漂亮,欧美的内射片,再加上长达3个多小时,确实是难得的精品。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-12-31 12:56

真的是众星云集啊!还是比较喜欢下一部片子,谢谢了!
作者: xz9688    时间: 2010-12-31 13:02

感谢楼主每天这么辛苦啊,今天还挺早的,再接再厉
作者: gaoweb    时间: 2010-12-31 13:44

真给力,好多女星,还有双插,肛交,一切刺激的元素都全了
作者: guarnere    时间: 2010-12-31 13:44

这几个女主角一个比一个身材好,还是内射的,支持一下,哈哈。
作者: longfuming    时间: 2010-12-31 13:50

第一部女的假胸   太不像话了  不支持假奶  严厉打击
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-31 13:51

欧美女优的身材就是正啊,光看一眼就能把人的欲望勾起来恨不得压在身下狠狠地蹂躏,我收集了很多欧美的作品内射的题材还真不多见,几乎都是颜射,胸射。这个一定很精彩就是有点大,不过有五个小时的美女陪伴值得啊
作者: liuyu418    时间: 2010-12-31 14:04

老外内射比较少见,楼主实在,奉献红心一颗。
作者: h64568129    时间: 2010-12-31 14:05

额~口味好重的,这个肯定是射肛门里然后再喷出来的那种
作者: shiyaowang    时间: 2010-12-31 14:08

太強了!最期待歐美區出這類片子了!而且女優眾多!
作者: santer    时间: 2010-12-31 14:27

中出的片子必須要支持~而且還是如此多的美女合集~
作者: fu030414110    时间: 2010-12-31 14:44

Aletta Ocean这个电眼美女,很喜欢肛交和双插的,真是欣赏中的享受
作者: huahua789    时间: 2010-12-31 14:46

哇,              都是靓女啊,身材那么好,咪咪也大的很,真让人神往啊!
作者: qweasd111    时间: 2010-12-31 14:48

这些艳星太给力了 在家慢慢享受啊 元旦长假真美好
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-31 14:54

真是超火爆的画面啊
双飞 3P 肛交 深喉 欧美的片子就是给力啊
貌似要一飞冲天的感觉啊
作者: qhl168    时间: 2010-12-31 15:02

Aletta Ocean1987年12月14日出生于匈牙利,2007年20岁出道至今,身高 173cm,三围 34B-26-37,乌黑油亮的秀发及一双迷人的蓝色眼珠
作者: tui990    时间: 2010-12-31 15:04

场面太激烈,太壮观了。女优不错! 男优也不错。
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-31 15:04

太漂亮了,谢谢楼主分享,这个元旦不寂寞了,收下慢慢享受
作者: wzjarj    时间: 2010-12-31 15:05

楼主发片真是用心良苦呀!片子介绍的如此详细只你一人,非常感谢!
片中的女优都很漂亮,内容绝对丰富精彩,红心献上!
作者: hanwie123    时间: 2010-12-31 15:07

居然还有字幕,真的很不错哦。真是多谢了...
作者: 熊猫1号    时间: 2010-12-31 15:15

乱战中的众星一个都不认识...貌似很激情。5小时的片子真给力
作者: wu703804542    时间: 2010-12-31 15:22

好棒.可是太大内存不多,不过还是感谢楼主发片
作者: 傻两面    时间: 2010-12-31 15:38

:excellence :excellence :excellence
作者: woyuwo    时间: 2010-12-31 15:59

呵呵,感谢楼主的年终奖,图片看上去女优都是一级棒。红心送上
作者: WJason    时间: 2010-12-31 16:03

片子口味有点偏重,我看一个截图,有个女的在阴蒂上打了个钉~牛的!
作者: mrchun    时间: 2010-12-31 16:07

这个好像又是全射在肛门内的片子,个人不喜欢,就不下了,支持楼一下
作者: 新中华    时间: 2010-12-31 16:14

楼主,像这样的片子您今后不用屏蔽迅雷的,因为我根本就不会下
作者: wh240x    时间: 2010-12-31 16:18

难得一见这么多漂亮的美眉,图片很刺激,一定下来看看,要5个多小时,吃不消啊!
作者: fengziliu    时间: 2010-12-31 16:25

感谢楼主 红心送上 继续努力!!!不错 喜欢唯美风格的片子女优长的都狠漂亮 下来看看
作者: poge2566    时间: 2010-12-31 16:32

外国的女人看着就爽。来性。别的不说了,下载收藏。支持楼主发片
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-31 16:40

欧美的内射片还是非常少见的,很想下载看看,只是我看截图有几张是肛交,这应该算是种口味吧,我还是接受不来了,就看看图里的美女吧,谢谢楼主分享
作者: claymore910    时间: 2010-12-31 16:44

谢谢楼主分享啦~都是很不错的东西~清晰度也还好
作者: mingvlun7210    时间: 2010-12-31 16:46

Aletta Ocean这个骚货又出新片了,最欣赏她口交的样子,真是大师水准,太淫荡了
作者: 豆豆哦    时间: 2010-12-31 16:54

好片,喜欢,谢谢楼主,送上红心。。。
作者: ndauoo    时间: 2010-12-31 16:56

欧美内设片子太给力了
作者: dadday    时间: 2010-12-31 17:02

肛门深入,大暴菊花,最好有个大黑吊插入,更暴了
作者: jack7788999    时间: 2010-12-31 17:07     标题: 回复 10楼 的帖子

几部片子里的骚屄长的都很漂亮,要能把她们都能肏一顿,而且在把囧射进屄里,爽,谢谢楼主辛苦了。
作者: 1046909944    时间: 2010-12-31 17:11

超喜欢内射的片子!!女优身材火爆!!红心奉上!!!!!!
作者: cc346032958    时间: 2010-12-31 17:11

这女优长的真妖啊,可惜奶子看着太假了,唯一缺憾啊~
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-31 17:11

欧美的最佳内射片真是好期待啊,还有安吉看到欧美的内射片就像过年一样,希望多发欧美内射片谢谢楼主红心一定送上。
作者: 1046909944    时间: 2010-12-31 17:15

爽啊,这么火爆的女优!!!!期待楼主继续奉献好片,红心送上
作者: zj100988    时间: 2010-12-31 17:22

片子真的很不错,可惜没有丝袜。俺是丝袜控,没办法!
作者: billylu0825    时间: 2010-12-31 17:25

经典永远是经典!但是老外很少内射大都是颜射 ~~ 这种片在还是比较适合收藏的!
作者: lostyoung    时间: 2010-12-31 17:26

美女很不错,动作很给力,都是高难度动作片啊
作者: Asvl_|寂寞|    时间: 2010-12-31 17:34

第二个美女的嘴和眼睛很没啊,给力,元旦不寂寞啊
作者: petertien88    时间: 2010-12-31 17:41

真是漂亮地女人
可惜是假奶
否則
我就會下載啦
作者: 霸王别腿    时间: 2010-12-31 18:01

肛射不能算内射吧,属于肛交的一部分。内射应该是特指阴道射精,要不口射、眼射、鼻射,但凡子弹穿进体内的都算是内射了。因为比较接近真实性交,女优承担怀孕的风险,所以内射才独具魅力。
作者: 004f0506    时间: 2010-12-31 18:01

这部片子超给力啊,女优个顶个、个赛个的漂亮,还有众多双插的,太刺激了,欧美的就是有这样的激情。
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-12-31 18:22

新片就是好!画质不错,美女也好!就是大点,不过关系不大
作者: 大学生    时间: 2010-12-31 18:39

真是美女如云啊,长相身材,MM和BB都是那么美,太给力了。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-31 18:50

片子相当不错,特别是有一张图是肛门和阴道同时流出精液,让人看了非常兴奋,就是片子太大了.
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-31 18:54

非常好看的片子,强烈建议下载,唯美的画面,顶级的女优。
作者: piapiaj    时间: 2010-12-31 18:54

我的审美真是不行,接受不了他们的长相,不过身材没得说
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-31 19:15

元旦前夕看到这么多好看的MM拍的内射片子我真幸福啊!
作者: 男人不色不可能    时间: 2010-12-31 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女    好喜欢   谢谢楼主分享     收藏了
作者: ddd6659659    时间: 2010-12-31 19:23

明星的确有好几个 很不错的片子 感谢楼主分享
作者: wdsy999    时间: 2010-12-31 19:29

对Aletta Ocean不感兴趣,因为她的胸部太假了,还是自然的好。
作者: 庄化蝶    时间: 2010-12-31 19:45

好多美女啊,第四个特别喜欢,这个女优叫啥?指点一下
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-31 20:15

一般遇到”THE BEST...“我都会下,何况是JJ的大作
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-31 20:21

各个都是美女呀,而且是非常精彩得到情节,支持下载
作者: hbz123    时间: 2010-12-31 20:31

女优确实美丽可人,谢谢分享,祝元旦快乐!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-12-31 20:35

外国女孩这口活做的就是好,真的是太给力了,吸得好深啊。过瘾哪!
作者: 乡曲生物    时间: 2010-12-31 20:43

真的是名副其实啊,冲着明星也要看啊
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-31 20:43

不是很明白什么叫做最佳内设,先学学习下再说
作者: emmma2225    时间: 2010-12-31 20:57

有些片子太猛了,看在眼里了不舒服,不过还是支持一下了
作者: ligage    时间: 2010-12-31 20:59

几个女主角身材都好正点啊,真实众星云集,还都是肛交,谢谢分享
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-31 21:00

5个小时.太棒了.肛交.深喉.内射,我喜欢的都有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2