标题: 昨晚中了20选5。一等奖。 [打印本页]

作者: 浙JX5888    时间: 2010-12-18 17:10     标题: 昨晚中了20选5。一等奖。

20选5(10344期)每注7000多。    开奖号码为:02 03 10 16 19

买彩票这么久以来,昨晚上中的最多。

一等奖,每注奖金为7421。我买的号码全中。嘿嘿

本来今天下午去领钱的,可今天星期6,没办法,只好等星期1 了。

20选5,5倍投注。

奖金加起来大概有30000多。想问下各位,多倍投注的超过万元是不是要交个人所得税的?
作者: happysean    时间: 2010-12-18 17:26

没买过,不太清楚。恭喜lz,运气真不错,希望回帖能沾粘喜气。
作者: 131111340    时间: 2010-12-18 17:50

单注超过10万元才交的, 即使你打上1万倍这个也不会收钱的,最牛的3D也中350万,不用交一毛钱,那个才叫牛比呢! 呵呵!
作者: lslsyqyq    时间: 2010-12-18 17:54

要是7位数 或者双色球  大乐透一等奖就 爽了
400W+拿去投资有资本了
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-18 19:08

恭喜楼主,平常心对待,多作善事就有好报,我买了好多没中一次
作者: cz136852    时间: 2010-12-18 19:56

恭喜楼主,运气太好了,看来我还是没那个命啊。
作者: zm_601    时间: 2010-12-18 20:37

恭喜你啊,我买了那么多年了,最多就中过5块钱的
作者: slqhgcgb    时间: 2010-12-18 20:47

你说的真的假的。是燕赵福彩的20选5吗?我最多中5块。真是人比人气死人。
作者: bnb8654837    时间: 2010-12-18 22:48

我买了好几个月了,别说大奖 2块钱都每种。我买的是福利彩票双色球
作者: 700lou    时间: 2010-12-19 01:00

我怎么记得到单票一万就应该上税了?就是说,你拿多少张9999的都不会上税。但是你倍投在一张奖券上就应该上税了。
作者: 封哥    时间: 2010-12-19 06:09

楼主的运气真的很好,好羡慕楼主啊!~哎哎,要是我也中  有多好
作者: miniqi    时间: 2010-12-19 07:25

楼主太幸运了,粘粘你的喜气,今天也去买一个。
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-12-19 07:33

如楼上所言,回帖粘粘喜气,下午去试试手气喽!  什么时候我也能中个一等奖啊 !
作者: 浙JX5888    时间: 2010-12-19 21:02

明天要去领奖了,心情有点激动。买彩票这么长时间第一次中这么多。
作者: dzdds    时间: 2010-12-19 21:18

我没那么好的运气,最多5块,我喜欢大乐透
作者: woritamale    时间: 2010-12-19 21:36

这个是不用上税的,不过万,运气还真好;再多买几倍啊  呵呵
作者: samsung007    时间: 2010-12-19 22:31

恭喜楼主了,我们以前买了很多双色球,就没有大过5块的奖项
作者: 单纯的色狼    时间: 2010-12-19 22:33

我是进来恭喜楼主的,嘿嘿!
楼主下一期双色球给推荐推荐
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-20 21:08

恭喜楼主,平常心对待,多作点好事,说不定以后更有机会中呢
作者: sd0081    时间: 2010-12-22 00:26

恭喜恭喜,什么时候我也中一次。不过我这边只有26选5.
作者: sssuuurrrddd    时间: 2010-12-22 19:42

有的时候运气来了挡都挡不住
作者: mnbcnn    时间: 2010-12-22 21:01

恭喜了兄弟,啥时候咱也能中一个呀
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-12-22 21:32

要是能中过双色球之类的就爽了,可以出去好好玩玩了,天上人间能不能去下呢?
作者: happysean    时间: 2010-12-22 23:18

我总共就买过3,5次,感觉这玩意真是命,再次恭喜楼主
作者: uniquenick    时间: 2010-12-23 09:19

运气真好啊,恭喜恭喜,我最多才中过50块钱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2