标题: [新片] 经典唯美系列之八十七Variations.Foot.Fetishes.Exposed(阁楼新片:迷恋暴露玉足) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-16 21:30     标题: 经典唯美系列之八十七Variations.Foot.Fetishes.Exposed(阁楼新片:迷恋暴露玉足)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情新片,阁楼众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之八十七Variations.Foot.Fetishes.Exposed(阁楼新片:迷恋暴露玉足)
【影片主演】:Toni Ribas, Rachel Evans, Anastasia Devine, Roxy Taggart, Silvie De Luxe, Kia Winstone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b7fc47f4c7ebb29ded94ed6b7b5e89c24bcd2771 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-16

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Variations.Foot.Fetishes.Exposed.torrent (2010-12-16 21:30, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 23156
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-12-16 22:09

最近终于又看到了楼主活跃的身影,非常高兴啊。在前段时间的投票活动中我投了楼主一票,原因是楼主以前发过的一部《堕落的社交名流3》给我留下了深刻的印象,影片内容丰富精彩,女优漂亮。希望在今后的日子里面能够看到更多类似的好作品,我也将一如既往支持楼主,为楼主奉献更多精彩的影视作品而加油!
作者: zjh780111    时间: 2010-12-16 22:15

《堕落的社交名流3》?一起
我好象只看过《堕落的社交名流1》,感觉非常不错,有剧情,人美B靓,而且女优的演技感觉也很不赖,一直都想看看后续,只是没有找到。
俺们对电脑也不是很精通,不知道在本站如何搜索,因而一直未能如愿。
不知道楼主是否可以重发一次。版主可不要扣人家分哦!
作者: hlg2716    时间: 2010-12-16 22:23

引用:
原帖由 谈感情伤钱 于 2010-12-16 22:09 发表
最近终于又看到了楼主活跃的身影,非常高兴啊。在前段时间的投票活动中我投了楼主一票,原因是楼主以前发过的一部《堕落的社交名流3》给我留下了深刻的印象,影片内容丰富精彩,女优漂亮。希望在今后的日子里面能够看 ...
感谢兄弟支持
作者: wknzs    时间: 2010-12-17 01:18

咱中国人自古就有把玩三寸金莲的传统,看来西方人的口味和咱一样,红心支持。
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-17 08:33

我看过一些书八国联军今北京的时候这些老外对宫中的小脚女奴和太监非常好奇,三寸金莲肯定也被他们传回自己的国家了。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-17 08:40

大脚板玉足没什么好的,我国人种田妇女没两样,要要15岁左右舞蹈演员的玉足那就好了
作者: why_1957    时间: 2010-12-17 08:55

无法形容啊!真是刺激到极致!有品味的男人知道欣赏爱抚女人的白嫩性感玉足!看到这种你们英俊男人性感嘴唇舔吸我们女人玉足和女人性感迷人玉足爱抚你们男人粗大坚挺阴茎的镜头,太疯狂刺激啦!鼓励楼主再次多发这种电影!谢谢!
作者: neo121    时间: 2010-12-17 09:20

足看起来确实有另外一种刺激啊~  演员也还可以。  支持。
作者: ding132    时间: 2010-12-17 09:33

唯美的片子感觉女优的身材实在是太好了!~
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-17 09:43

还真是别说,这几个女优的双脚还真是性感,让人看着就忍不住想亲一口
作者: ampm123    时间: 2010-12-17 09:48

楼主的片,都是那么经典。支持楼主啊。DP出品,必属精品啊。
作者: dppp    时间: 2010-12-17 09:54

感觉非常不错,有剧情,人美B靓,而且女优的演技感觉也很不赖,红心支持。
作者: zl534444    时间: 2010-12-17 10:02

唯美的玉足,还是挺有吸引里 的,海报里有个小鸟,小了点哈哈!
作者: ewq23    时间: 2010-12-17 11:02

女优的身材太诱人了,玉足的体材,也能很有看头谢
作者: gaoweb    时间: 2010-12-17 11:26

金发女优好漂亮啊,乳房像竹笋一样,是我最喜欢的形状
作者: Maybach75    时间: 2010-12-17 11:33

楼主很不简单 很钦佩你的无私品质 都是些很好的片子 我很喜欢
作者: fzh369    时间: 2010-12-17 11:44

老外什么法子都有啊,小美女用自己玉足去刺激男人的阴茎,那是什么感觉,一定是不错的好片子,下载了。支持版主。
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-17 12:05

咱中国人自古就有把玩三寸金莲的传统,看来西方人的口味和咱一样,红心支持。
作者: sfworlqq    时间: 2010-12-17 12:25

话说一双美足看着就够性感了,要是再套上一双性感的黑丝,就更叫人受不了了
作者: tangthong    时间: 2010-12-17 12:41

这部片子不错,现在都看高清,一般的1.37双CD都不下了,但是这部例外,感谢呀。
作者: baokepan    时间: 2010-12-17 12:41

美女很漂亮,身材也很棒,尤其是一位美女的嘴唇很性感。
作者: summerhot    时间: 2010-12-17 12:47

看来老外和我们古代人挺像吗,都喜欢三寸金莲,哈哈。
作者: xiexienilea    时间: 2010-12-17 12:58

不得不承认欧美的片子制作比较精美啊,做什么像什么,每个题材都不错,不像日片虽然噱头多,但是水平比较粗糙
作者: loneysunny    时间: 2010-12-17 13:04

冲着这标题就要下来看看喜欢这类型的片子下来看看
作者: 789tiger    时间: 2010-12-17 13:41

十分感谢楼主,本人最爱丝袜足交片。每每看到白嫩的脚丫。馋的我直流口水。
作者: bushiw    时间: 2010-12-17 13:58

很少见欧美的恋足类电影啊。。。这类很喜欢~看看欧美的是怎样的~
作者: weiwei57411    时间: 2010-12-17 14:05

经典唯美让人无限遐想,把持不住,太给力了
作者: hsh3354327    时间: 2010-12-17 15:22

阁楼的片子一向唯美,女优身材真是太好了。
作者: 40234973    时间: 2010-12-17 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美系列的片子就是不一般,女优漂亮性感表演到位,表情丰富。
作者: 长和    时间: 2010-12-17 15:42

阁楼大片,加上丝袜玉足,足够强大了!收藏了。
作者: haoyuexiaogege    时间: 2010-12-17 16:19

楼主的经典唯美系列又来了,太好了,心中狂喜
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-17 16:43

最近的恋足片太少了,不错,解决很大问题,而且阁楼的片子还是唯美的
作者: tangqiang    时间: 2010-12-17 16:55

这部片子看封面就觉得非常唯美啊!感谢楼主的好片拉
作者: 晓胡    时间: 2010-12-17 16:58

这部经典的片我还真没印象。要看看里面是什么才知道。可能我有收藏了。
作者: adidas1110    时间: 2010-12-17 17:15

多谢楼主分享,收下了。
作者: 尖锐    时间: 2010-12-17 17:22

有品味的男人知道欣赏爱抚女人的白嫩性感玉足!
作者: wycttwyctt    时间: 2010-12-17 17:28

MM漂亮 B美 胸很大 喜欢
作者: hmeatur    时间: 2010-12-17 17:47

女人的足部还是另外一种性感的标志  比较切实可行
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 18:24

阁楼的新片不容错过。两个字形容就是唯美。
作者: pertant    时间: 2010-12-17 19:15

足交片,比手、口还爽吗?不知道什么时候能试试,先下了看看,感谢。
作者: sea562007907    时间: 2010-12-17 19:18

很好的片子
作者: wl391032    时间: 2010-12-17 19:36

金发女郎还有足交,女优表现的很精彩,很投入。
作者: wzr0576    时间: 2010-12-17 19:53

金发+高跟是我的最爱,下了漫漫欣赏!谢谢楼主提供种子!
作者: xinxiao88    时间: 2010-12-17 20:11

女主要人很漂亮 脚也漂亮 B也很美 很不错的片子
作者: zxwinner    时间: 2010-12-17 20:13

确实比起小日本的又是另一种感觉,身材很不错哦,支持楼主!
作者: guhaitao    时间: 2010-12-17 20:15

阁楼女郎确实不错,以前看过一部阁楼宠儿,血脉喷张啊
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-17 20:28

三寸金莲 寄托众淫性幻想 人美B靓 老夫舍身为伊狂 见笑
作者: lightball    时间: 2010-12-17 20:38

我最喜歡裡邊的足交情節了,女友身材也很好
作者: zhixueqi12    时间: 2010-12-17 20:43

足看起来确实有另外一种刺激啊~  演员也还可以。  支持。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-17 20:49

这么猛的片子我就喜欢,喜欢直接赤裸裸的需求,不喜欢造作的日片
作者: shanzid    时间: 2010-12-17 21:03

对,很有品位的啊,很不错的,支持你 继续啊。
作者: liuquan67    时间: 2010-12-17 21:22

玉足看起来确实有另外一种刺激啊,唯美的片子感觉画面很漂亮,其它的就一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2