标题: [新片] Karen(my18teens) [打印本页]

作者: bernieyao    时间: 2010-12-15 12:06     标题: Karen(my18teens)

【影片名稱】:Karen
【影片格式】:WMV
【影片大小】:314MB
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010
【發行片商】:my18teens
【種子制作】:2010.12.15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3b920fc03121518456ac1ba9941d39db6a852c2c

附件: bernieyao@sexinsex.net@Karen.torrent (2010-12-15 12:06, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 1973
作者: xrc001    时间: 2010-12-15 13:22

全是口的吗?怎么看不到实干的?纯支持一下!谢谢分享!
作者: wl391032    时间: 2010-12-15 15:25

好像都是口交吧,女优的口活真好,谢谢分享。
作者: woshifuye    时间: 2010-12-15 16:22

这金发女优长的很不错,但是全部都是口交有点乏味,花样多点才过瘾,支持下楼主,红心送上
作者: sislt    时间: 2010-12-15 16:32

俄罗斯的金发MM还是很正点的,做起来的感觉也很漂亮呢!
作者: inaive    时间: 2010-12-15 18:06

看过类似的片子,房间和床的布局颜色都差不多,就是人不一样
作者: qhdwlm    时间: 2010-12-15 19:01

怎么是口爆啊,没看到XX的情节呀。不过女优看起来还说的过去。
作者: lan52012345    时间: 2010-12-15 19:11

终于看到一个好点的18妹妹,可惜又是什么口交。为什么那些18的女优都那么老呀!难倒是审美问题?
作者: 白乐天    时间: 2010-12-15 19:17

纯口交啊,虽然比较诱惑,女的长的也可以,不过还是期待下半身运动。
作者: samdaa    时间: 2010-12-15 19:31

为什么西方的是注重这些外部的啊 没有深入的东西呢 这个东西对于观众来讲 情节老套 一成不变 没有创新 让人看得不是很舒服啊
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 19:53     标题: 女优看起来还说的过去

女优看起来还说的过去
作者: 苹果vs香蕉    时间: 2010-12-15 20:36     标题: 看看 这么个新片

恩新片就是好 口活 我喜欢
作者: Present    时间: 2010-12-15 21:17     标题: 我觉得值得下载看看!

谢谢搂住共享,我喜欢那位女优的头发!看看BB如何?
作者: sandai    时间: 2010-12-15 21:45

看到那个男优脸型都扭曲了,一定是HIGH到极点了
作者: tieyyy    时间: 2010-12-15 23:06

西方好像比较注重感官刺激,这女的长相一般,胸也不大,谢谢楼主了。
作者: robber221    时间: 2010-12-16 00:48

片子都还可以,虽然不是最猛的吧,还是很有看点的,年龄这么小,特别啊,国外就是不一样,支持楼主,谢谢发片
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-12-16 01:47

俄罗斯的金发MM还是很正点的,做起来的感觉也很漂亮呢!
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-16 01:48

金发女郎看上去很漂亮啊,不过都是口的,期待还有别的动作
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-12-16 01:48

这个女优看着好冷艳啊!身材是一级的棒,可惜乳房有点下垂
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-12-16 02:52

终于看到一个好点的18妹妹,可惜又是什么口交。为什么那些18的女优都那么老呀!难倒是审美问题?
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-12-16 02:53

为什么西方的是注重这些外部的啊 没有深入的东西呢 这个东西对于观众来讲 情节老套 一成不变 没有创新 让人看得不是很舒服啊
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-16 09:10

看上去很真实,女优做爱很卖力!身材还可以,谢谢分享!
作者: lout    时间: 2010-12-16 09:14

貌似深喉片 缺乏实干精神 可以下来当女友的教学片
作者: s141s141    时间: 2010-12-16 10:10

金发美女,身上很白,口活很不错,哪都给你舔干净,
作者: 419583688    时间: 2010-12-16 11:20

金发女人,身材还可以,只是咪咪小了点,表情很丰富
作者: fzh369    时间: 2010-12-16 12:01

这个美女一定好白的,头发都是白的,不过没有肏屄,怎么都是口活呢。这说明这个美女口活一定很厉害的。支持版主。多发好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2