标题: [高清] Teenlicious 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-14 08:22     标题: Teenlicious 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Teenlicious 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ac5b6181393e9d3274d9c3c6455c6a4e53cfb4b0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Shawna Lenee, Toni Ribas, Riley Steele, Gabriella Fox, Zeina Heart, Rio Valentine, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teenlicious 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-14 08:22, 162.27 KB) / 该附件被下载次数 17060
作者: x-mike    时间: 2010-12-14 08:26

片片的清晰度没话说,MM有的长得也不错。谢楼主。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-14 08:46

1080P的又强上一倍啊,太好了,很喜欢的说,谢谢了,
作者: qgxlyb    时间: 2010-12-14 10:58

片片好清晰啊 感谢楼主  楼主辛苦了
作者: sarahabc    时间: 2010-12-14 10:59     标题:

谢谢楼主的辛苦,很好,我打算下来看啊,不知速度在呢模样
作者: wd.ss    时间: 2010-12-14 11:09

是我电脑的问题吗,怎么图片打开的速度这么慢呢?1080P的就是清晰啊。
作者: iamthehua    时间: 2010-12-14 11:28

我伤心了,超级好的片子,那眼影,那乳房,哎,我无法接受我硬盘的容量了。
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-14 11:34

金发碧眼的性感美女,各个强大,身材一流的棒,第一个出场的最好了
作者: babywelcome    时间: 2010-12-14 11:48

看标题 ,应该是年轻的,又美味的意思。 真有趣的片名,内容应该更好。 谢谢楼主。
作者: hero4157    时间: 2010-12-14 11:56

真是好片,女优很漂亮,下来看看,感谢楼主的奉献
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-14 11:57

就喜欢有质量的好片,女优更没的说,值得赞一个,好片当然要好评了!
作者: zey6    时间: 2010-12-14 12:53

一看到1080P的就激动啊,可惜硬盘跟不上速度,不管怎么样红心先送上。
作者: lacese    时间: 2010-12-14 13:07

1080p高清片,收藏了,封面美女十分诱人,谢谢楼主发片。
作者: tshtsh    时间: 2010-12-14 13:43

谢谢楼主分享这么多的超清晰的漂亮金发美女!
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 14:04

我伤心了,超级好的片子,那眼影,那乳房,哎,我无法接受我硬盘的容量了
作者: sege1012    时间: 2010-12-14 14:04

高清的片子就是好,可惜太大了,硬盘长不了几个
作者: 5313685108    时间: 2010-12-14 14:06

女主角很嫩芽,多P的画面看得很狂野,多谢楼主奉献!
作者: mp61379    时间: 2010-12-14 14:30

图中洋妞很美,特别她们那魔鬼身材极迷人.
作者: fu030414110    时间: 2010-12-14 14:45

清晰的场面,动人的欧美女优,加上熟悉的DP公司制作,不过截图就没有封面上海滩上的场景
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 14:47

高清的 啊 不错 还没看到图啊
作者: yahe0116    时间: 2010-12-14 15:14

最喜欢臀部丰满的,虽然我对肛交兴趣不大,不过看到这么漂亮的臀部就兴奋呀
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-14 15:17

楼主不简单啊,第一次发射都是精品,非常喜欢蓝光高清类片子,女优坚挺的奶子更让人非下不可!
作者: kimyh78    时间: 2010-12-14 15:52

感谢楼主的 分享
兄弟等了艾瑞尔的片子等了好久了
终于等到了 老天不负有心人啊
  大力支持 辛苦了
作者: woootooo    时间: 2010-12-14 16:17

美眉身材超好,干起来感觉肯定不错!谢谢分享
作者: jack7788999    时间: 2010-12-14 16:35     标题: 回复 10楼 的帖子

清晰的片子,漂亮的骚屄,老爷们的玩物,楼主辛苦了。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-14 17:35

男强女美的镜头 还是让人有着耳目一心的感觉
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-14 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是RILEY STEELE的片子啊,很喜欢她,身材好有很淫荡,赞一个
作者: 天云之狼    时间: 2010-12-14 18:25

女主角都和漂亮啊,这么高清的片子一定要支持才行啊
作者: 孤独人888    时间: 2010-12-14 18:28

蓝光的清晰度是没话说了,就是太大了,看来得换硬盘啦。
作者: fu51882457    时间: 2010-12-14 18:38

天的片子不错,女优很赞支持楼主发片,谢谢分享,辛苦
作者: hjx760424    时间: 2010-12-14 18:58

高晰版的,太好了,只可惜容量太大,只有路过,楼主辛苦了。
作者: phoenixtao    时间: 2010-12-14 19:11

挺漂亮的,下来看看,
作者: angel101    时间: 2010-12-14 19:14

: DP大片支持!就是文件有点大!~
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-14 19:31

这个收藏的性价比更高啊,嘻嘻,只有蓝光的三分之一,但用我的电脑是没什么大区别的。
作者: fivehh    时间: 2010-12-14 19:32

DP的好片子,女优全是精品啊。最近只下1080P的高清了,小格式的基本不下了。
作者: gaze2008    时间: 2010-12-14 19:44

看上去奶子像是假的,女优倒是挺漂亮,支持
作者: b3313    时间: 2010-12-14 20:00

我伤心了,超级好的片子,那眼影,那乳房,哎,我无法接受我硬盘的容量了
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-14 20:10

好清晰的片子,可惜太大了!不下了,不过感谢了!
作者: qiangweise    时间: 2010-12-14 20:17

这个也不错,不过外国人的年龄真难把握
作者: yjsciw100    时间: 2010-12-14 20:26

片片的清晰度没话说,MM有的长得也不错。谢楼主。
作者: yjsciw100    时间: 2010-12-14 20:35

片片的清晰度没话说,MM有的长得也不错。谢楼主
作者: 网络过客我    时间: 2010-12-14 20:37

女优是真迷人啊,特别是那眼神,更是诱人心动,谢谢了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-14 20:38

这就是欧美淫民们的生活态度 怪不得那么多人想出国去看看
作者: OPPO10086    时间: 2010-12-14 20:58

图片看不到,不过先下了看看吧!
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-14 21:05

太吸引人了,个个丰满,那大咪咪看得我真想用手摸一摸。
作者: xyliuxin    时间: 2010-12-14 21:40

谢谢楼主,下来了看了n遍!很过瘾,我也当个消防员了,哈哈
作者: machaobush    时间: 2010-12-14 22:04

看到我最喜爱的女优了,但太大了下不了啊
作者: lbcpc    时间: 2010-12-14 22:16

這部片子裡面的靚女不是一般的青春哦!!~
作者: 见死不救    时间: 2010-12-14 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太巴式了//欧洲的就是不一样比起小日本娘娘腔//我呸小日本
作者: billloveqxx    时间: 2010-12-14 22:39

女优很漂亮,而且又是高清的,可惜太大,下不了
作者: benzrace    时间: 2010-12-14 22:51

清晰的西洋美女真是誘惑人
1080p畫質讓皮膚更顯細緻
感謝樓主不吝分享高清好片
作者: wddthl    时间: 2010-12-14 23:04

DP的片子就是精彩,女优个个漂亮,表演也很精彩。感谢楼主的无私奉献
作者: paris37211    时间: 2010-12-15 00:26

这个片子不错,大胸美女,好看,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-15 00:37

大美人呀,不但人美,腿美,身段美,鼓鼓的奶子更美,皮肤嫩,小穴嫩,嘴里的舌头更嫩,钢枪好,菊花好,床上的功夫更好
作者: robber221    时间: 2010-12-15 01:32

真是好片,女优很漂亮,下来看看,感谢楼主的奉献,收藏了,谢谢楼主
作者: ZM_W    时间: 2010-12-15 06:39

好片啊!很久没下到这样的了,感谢楼主分享!
作者: walnutzht    时间: 2010-12-15 07:32

美女、猛男,猛烈大战看得我热血澎湃,真是好片,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2