标题: [新片] Clair(my18teens) [打印本页]

作者: bernieyao    时间: 2010-12-14 00:16     标题: Clair(my18teens)

【影片名稱】:Clair
【影片格式】:WMV
【影片大小】:320MB
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010
【發行片商】:my18teens
【種子制作】:2010.12.13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:106acba5216b4d4ea8e5064e7867b9a7cfefc432

附件: bernieyao@sexinsex.net@Clair.torrent (2010-12-14 00:16, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 2816
作者: 3070823221    时间: 2010-12-14 11:01

卷发美女,现在欧美都发展一些年轻的女优,皮肤看起来相当稚嫩,只不过演技有待加强。最可观之处就是这些女人们的BB一般都是粉嫩的,因为被抽插的次数相对少嘛。第一幅图穿着一件透明的,这种最具诱惑力了,若隐若现,第二幅图的那个更加使人热血沸腾,遮住了嫩B却又还露出边缘的一点点。
作者: wd.ss    时间: 2010-12-14 11:23

这应该是个极品妞啊,身材、长相、MM都堪称一流啊!一个人在自慰,真是暴殄天物啊!
作者: ghyxxx    时间: 2010-12-14 11:23

没情节吗?难道只是自摸吗,不知道好看不好看
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-14 11:40

金发美女,自己在家里受不了折磨的时候就采用自慰的方式,出去找一个不就行了
作者: 照顾2    时间: 2010-12-14 12:41

年轻漂亮的洋妞,皮肤粉嫩,屄屄光滑,很诱人。可惜又是自己搞自己啊
作者: tshtsh    时间: 2010-12-14 13:48

眼睛很漂亮啊,很勾人,谢谢楼主分享金发美女 !
作者: yahe0116    时间: 2010-12-14 14:59

很性感的一个女人 丰臀翘乳 再加上她那个超强悍的技巧 女皇当之无愧
作者: 见死不救    时间: 2010-12-14 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢没什么毛的//嫩就不用说了楼住多来点哦///
作者: wazs0000    时间: 2010-12-14 15:12

女优不但漂亮比比还很嫩,也很有风情值得日日
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-14 15:13

18岁,花一样的年龄!姣好的脸蛋,微卷的金发,紧致的胸部,再加上那个透明的碎花裙子,非常有感觉!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-14 15:57

这么漂亮的金发美女,奶子够大,也没有下垂.奶头已经立起来了,说明发情了,逼毛刮得很干净,阴唇很整齐漂亮.
作者: 孤独人888    时间: 2010-12-14 18:36

长得很水灵,眼睛也很勾魂,不错,看来欧美的AV片后继有人。
作者: nanmagebi    时间: 2010-12-14 19:16

蓝眼睛,金头发,大奶子,嫩比,一切欧美女优的素质融为一身,简直是极品
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-14 19:22

这个很不错哦,特别是她那淡蓝色的眼睛,很漂亮啊
作者: qiangweise    时间: 2010-12-14 19:33

这个真的是十八岁的吗?看着不像
作者: xujunfairy    时间: 2010-12-14 19:54

谢谢楼主分享!辛苦了!这个欧女不错!喜欢!哈哈!
作者: b3313    时间: 2010-12-14 20:16

很性感的一个女人 丰臀翘乳 再加上她那个超强悍的技巧 女皇当之无愧
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-14 20:16

不漂亮,不喜欢。白虎啊,身材一般般。就是年轻啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-14 20:47

欧美片永远都是这么放纵,个个都是美女,真是一种梦幻的感觉
作者: xdrswzl    时间: 2010-12-14 22:18

穿着一件透明的,这种最具诱惑力了,受用多好
作者: chen911    时间: 2010-12-14 22:27

漂亮啊,欧美也跟着小日本发展幼女女优了,谢谢大大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2