标题: [新片] Busting The Babysitter(AV界第一美女Kayden Kross出演:全家都来插插小保姆) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-3 22:30     标题: Busting The Babysitter(AV界第一美女Kayden Kross出演:全家都来插插小保姆)

【影片名稱】:Busting The Babysitter(AV界第一美女Kayden Kross出演:全家都来插插小保姆)   
【影片主演】:  
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5bbc277dc938c69e0a19d4e78297d3b1d2a9447a 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Busting The Babysitter (Kayden Kross).torrent (2010-12-3 22:30, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 62095
作者: agentin    时间: 2010-12-3 23:07

心中的女神,让周末更愉快,谢谢楼主提供大餐
作者: xya130    时间: 2010-12-3 23:14

看片名好吸引人呀,可是就是看不到图片呀麻烦楼主查一下了,我先支持一下。
作者: wellswang    时间: 2010-12-3 23:44

Kayden Kross真是相当给力啊,谢谢分享,收藏了!
作者: 4505347588    时间: 2010-12-3 23:47

呵呵,不错,女的真的很漂亮,谢谢楼主的分享了
作者: yxl_100    时间: 2010-12-3 23:55

很不错,有这样的保姆,天天待在家里了,
作者: nightwish104    时间: 2010-12-3 23:58

有这样的保姆我还上什么班啊天天在家上她就行了!谢谢LZ
作者: honlin    时间: 2010-12-4 00:05

这个女的的片子看过几部,感觉不错,不过不太喜欢乱战,路过
作者: ilsy12    时间: 2010-12-4 00:08

有这样的保姆就是幸福啊,要是我也有这样的保姆就好了,谢谢楼主分享
作者: 520qiqi    时间: 2010-12-4 00:22

已经下了10G Kayden Kross 的电影了,真是白看不厌啊!
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 00:23

貌似是角色扮演的片子,希望片子能有点内容,不是一上来九干的那种
作者: fujihan    时间: 2010-12-4 00:28

家事房事都解决的保姆哪里去找啊,呵呵,谢谢楼主的分享哈!
作者: chaosknight    时间: 2010-12-4 00:32

真的是超有划算的事儿啊,保姆又可以操b.
作者: wz19870625    时间: 2010-12-4 00:47

Kayden Kross 的片子 看的太多了  感觉没什么激情了 飘过
作者: lovedsd    时间: 2010-12-4 01:25

大美女的片子确实不能错过,不过暂时还没有发现她的双插片哦
作者: Lim_Mana    时间: 2010-12-4 01:29

老外的片子就是给劲!!看着都有种力量感,比小日本的好看多了!!
作者: 传说中的泉哥    时间: 2010-12-4 01:41

哇,说得这么厉害,可我看不清图片哟,先下载来欣赏!
作者: 0651202    时间: 2010-12-4 01:52

现在Kayden Kross的片子挺多的,不论从哪个方面来说,Kayden Kross还是比较有看点的。
作者: jskarl    时间: 2010-12-4 02:18

Kayden Kross 的确是美女 表情也很丰富
作者: 476666    时间: 2010-12-4 02:22

這個AV的片子我看過,表演出色!收藏先!
作者: jk0829    时间: 2010-12-4 02:24

全家一起来干Kayden Kross ,真是件幸福的事情
作者: njbergen    时间: 2010-12-4 02:42

kayden kross的片一定要支持!多谢楼主  收藏了
作者: dior604    时间: 2010-12-4 02:44

这种片子的主打女优是好看 但其他的都很一般 要是有个什么合集就好了
作者: fu030414110    时间: 2010-12-4 02:59

Kayden Kross可以说是欧美AV界第一美女,也是我心目中的性感女神,不过很多时候她都是女同的场面就不喜欢了,这部是不是新作呢
作者: b434343bbb    时间: 2010-12-4 03:12

这个美女不错,脸型漂亮,身材不错,一流。
作者: a58789350    时间: 2010-12-4 03:20

金发美女 好片子下了啊 楼主谢谢啊~~~~~~~~~~
作者: dadday    时间: 2010-12-4 04:48

Kayden Kross真是太迷人了, 肯定会超过janna jameson的
作者: dadday    时间: 2010-12-4 04:50

Kayden Kross真是太迷人了, 肯定会超过加娜, 贾米森的
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 05:39

非常不错的片子,女主角长的不错,感谢奉献。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:18

这个是什么时候的女星啊!我咋没见过呢!也太漂亮了,尤其是她的头发,太让我着迷了!不知道怎么错过了她。心情好激动哦!
作者: csfcbz123    时间: 2010-12-4 07:38

有这样的保姆这我家真是我一辈子都不出门了,天天弄啊,看着就特别给力,收藏了
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-12-4 07:45

全家一起来干Kayden Kross ,真是件幸福的事情,省钱省事双赢 和谐。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-4 08:26

HOHO,非常喜欢这位大美女的作品,人漂亮,身材又好,极品中的极品啊!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-4 08:29

这样的保姆哪里找的,谁不喜欢.只要想就可以插,这家的男人太刺激,太幸福了.
作者: wqr031528    时间: 2010-12-4 08:47

打开窗口的一刹那,我被Kayden Krosss深深的迷住了!居然有如此完美的女神!看来以后要多多关注啊!谢谢楼主分享!
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 08:49

这个女友很有名的,据说是欧美第一av女影星,漂亮但不魅骚,非常喜欢
作者: 李小恩    时间: 2010-12-4 08:56

什么时候我也要请一个这样的小保姆!太爽咯!这个妞身材真是一级棒啊!好片一部,谢谢楼主!
作者: caoyw0118    时间: 2010-12-4 09:08

现在Kayden Kross几乎成了狼友们心中的最爱
作者: upyour    时间: 2010-12-4 09:18

Kayden Kross实在是名字所归,此女不仅演得好,而且很有心得体会!
作者: mak471    时间: 2010-12-4 09:31

Kayden Kross 很清纯的妹妹,很喜欢,收藏了,感谢分享。
作者: heizi21    时间: 2010-12-4 09:34

Kayden Kross的片子真是越来越多了呀,美女的就是魅力无限,无法抵挡的抽插冲动啊
作者: tiandongwei    时间: 2010-12-4 09:36

大家都评价这么好, 一定要下下来看一下,  说来惭愧, 还没看过kayden kross的片子, 看图片像是还带剧情,收藏了, 谢谢。
作者: 19190327    时间: 2010-12-4 09:47

:
作者: xl8815    时间: 2010-12-4 09:56

小保姆就是幸福啊,要是我也有这样的保姆就好了,谢谢楼主分享
作者: anne366    时间: 2010-12-4 10:03

我最喜欢她了,样子太美了,不知生活中谁是她的老公。
作者: mimiko_hex    时间: 2010-12-4 10:05

喜欢有情节的。Kayden Kross 长相很骚,身材丰满。推荐!
作者: zx6017680    时间: 2010-12-4 10:09

谢谢LZ分享,红心送上,希望LZ以后有更多精彩送上
作者: 5180    时间: 2010-12-4 10:13

Kayden Kross作品都很棒啊!!
在做愛的時候那種狂亂的感覺很好!
大推~
不知道這部經部精彩
感謝!樓主!
作者: huhe321    时间: 2010-12-4 10:24

10G太少了,我都30G了,,,,
作者: hspwho    时间: 2010-12-4 10:24

果然是大美女啊 就是图片看起来不是很清晰啊  要是有高清的就更好了
作者: wuyu4433    时间: 2010-12-4 10:25

Kayden Kross的新作   怎么能不下呢  我很喜欢的一个女优
作者: clowns    时间: 2010-12-4 10:28

谢谢楼主分享,Kayden Kross 的电影真是白看不厌啊!
作者: anan11    时间: 2010-12-4 10:33

正点啊,这个小妞太漂亮了,支持楼主,我喜欢。
作者: hong0621517    时间: 2010-12-4 10:40

Kayden Kross有时候露出柔美,有时候有点羞涩的感觉,又透露出野性,实在难得
作者: aiwrx1986    时间: 2010-12-4 10:57

屁股好大好白啊 真给力 真想从后面一插到底 那才过瘾
作者: 111111caonima    时间: 2010-12-4 11:05

呵呵,不错,女的真的很漂亮,谢谢楼主的分享了
作者: ktsun    时间: 2010-12-4 11:19

实在是太喜欢Kayden Kross了 长相身材实在是太完美了 努力把Kayden Kross都搜藏 多谢LZ分享
作者: panjunml    时间: 2010-12-4 11:29

壓片花時間,發片花功夫,兩者皆不易,回心表謝意
作者: jj168545912    时间: 2010-12-4 11:34

Kayden Kross必然是很给力的 旁边那个黑头发是谁 一脸囧像
作者: bibidong    时间: 2010-12-4 11:38

楼主辛苦了,看图就知道很不错的,以前没有看过这个女女的片片
作者: panjunml    时间: 2010-12-4 11:40

果然是个淫乱而且混软的家庭关系啊。这么好的片子一定要支持!
作者: zggood999    时间: 2010-12-4 11:44

Kayden Kross是我比较欣赏的女优,她的片子都是精品,谢谢楼主
作者: ahbzyl888    时间: 2010-12-4 11:48

这个美女的电影太好了   一定要下完她所有的片子
作者: fivehh    时间: 2010-12-4 12:04

不错,说是AV第一美女言过其实了,不过对国内狼友来说,其长相更符合国内审美观点罢了。
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 12:12

很不错的妹子啊,长得很漂亮,身材也不错哦,好片子。很性感的骚货,看着那个屁股就有感觉了,干她没商量的!
作者: shizongfeng    时间: 2010-12-4 12:19

这是KK以前的片子了,场面虽然不是很激烈,可是看情节挺搞笑的。
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:23

她在我心目中是AV界永远的第一,又出新片了 好期待
作者: yangby1009    时间: 2010-12-4 12:36

老外的片子男女身材都是一级棒,看上去保养还不错,皮肤白嫩的很,片子也很清晰的。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: wenaitian    时间: 2010-12-4 12:47

赶紧打电话保姆公司,我也要这样的一位
作者: 金人金    时间: 2010-12-4 12:56

每次看到Kayden Kross的片子就不由自主的兴奋,特喜欢看她那插的哇哇叫的表情真是让人心跳不已。谢谢楼主发片。
作者: Maik    时间: 2010-12-4 12:57

要是有这么个女神来给我做保姆那就真的太幸福了,谢谢楼主
作者: 3473402    时间: 2010-12-4 13:06

好片子 赶快下载来欣赏下 支持楼主的贡献
作者: s0008712    时间: 2010-12-4 13:06

我的最爱,心中的偶像,好情节,好片子,非常美的女优,谢楼主发片!
作者: wxtlily    时间: 2010-12-4 13:54

又见DAYDEN KROSS,非常喜欢她的片子,感谢分享。
作者: zhangkn    时间: 2010-12-4 13:56

大神级别的片子,值得下载,身材火辣,百看不厌.
作者: Gs256    时间: 2010-12-4 14:16

Kayden Kross说到第一俺可不那么认为!面有点老相 至于身材只能说不错。毕竟胸是做的还是喜欢自然好
作者: 风流小帅哥    时间: 2010-12-4 14:22

不错要支持!这个女的给我日一晚上,可能要爽几天,要多发点
作者: jsm122    时间: 2010-12-4 14:23

很完美的身材,而且长的也很漂亮,不过里面有一个黑发的不是很喜欢,就冲着Kayden Kross下载来看看
作者: gp617107358    时间: 2010-12-4 14:30

大美女啊!一看到就有冲动的欲望!谢谢楼主了!
作者: 64417226    时间: 2010-12-4 14:51

我家也想要个这样的小保姆啊,男主角真是幸福啊
作者: seven7lgq    时间: 2010-12-4 14:52

Kayden Kross确实很完美啊,最近她的片子也是很多,支持!
作者: xtongx    时间: 2010-12-4 14:54

Kayden Kross即使不是AV界第一美女  也是最美之一 当然要支持啦
作者: zheng43    时间: 2010-12-4 15:11

蓝色的眼睛,丰满的肉肉,总是能勾起你我的欲望
多谢分享
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-4 15:37

两碟装,但除了Kross之外,那个黑发女优似乎不怎么好看,占了容量,可惜可惜阿
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-4 15:46

Kayden Kross的片子收藏了几部,还是很不错的,这个自然也要收藏
作者: goldenmemory    时间: 2010-12-4 15:46

kross确实是难得意见的尤物,谢谢楼主分享
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-4 15:47

Kayden Kross 就是皮肤差了点,乳房假了点,其他还不错。
作者: litianhao    时间: 2010-12-4 15:50

非常完美的一个女人,长相还有身材都异常的火爆
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-4 15:54

果然漂亮,但算不上是AV界第一美女吧,他的眼睛很蓝,而且透亮,身材也不错
作者: ivy2006    时间: 2010-12-4 15:54

好棒的片子,寻找了很久很久啊?10G Kayden Kross 的电影,借来看看。
作者: vk5566    时间: 2010-12-4 15:55

Kayden Kross刚看过她的两部片子,就是搔首弄姿的那两部,听说她要把伍兹的故事搬上银幕,不知拍完没有。
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:00

這個美女確實比較漂亮,不知道av界最漂亮的稱號是不是真的
作者: jing750088    时间: 2010-12-4 16:25

最喜欢表面看起来清纯高雅,但肢体动作却同时淫荡之极,很想干一炮
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-4 16:39

的确是美女,特别Kayden Kross,乳房太漂亮了,不算大但是很真,应该不是造假吧。
作者: 13891882    时间: 2010-12-4 16:46

我心中的女神啊,她的我全收藏的,感谢楼主
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-12-4 17:17

以前有一个20G的合集来着,现在找不到了。真是很爽的一部片子呀
作者: 啊不水    时间: 2010-12-4 17:25

这也太爽了吧 那男的太幸福了吧 太给力了 这片我收了 谢谢楼主
作者: hitchcook    时间: 2010-12-4 17:38

每次看欧美片都有种热血的感觉 呵呵 感谢楼主发片
作者: pencillion    时间: 2010-12-4 17:42

很不错的片呀,感谢楼主了 ,这个保姆真好 呵呵~
作者: sgqsgq    时间: 2010-12-4 17:43

又见Kayden Kross,美女就是美女,真是让人眼前一亮的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2