标题: [高清] Immoral Hotel VS The Itch [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-11 09:44     标题: Immoral Hotel VS The Itch

【影片名稱】:Immoral Hotel
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-08
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b16bf87b61351c0e5fb0bb5b1afb3ac8d4789839
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Avy Scott, Brooke Banner, Dylan Ryder, Eden Adams, Jana Jordan, Kiera King, Lela Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:The Itch
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-10
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b16bf87b61351c0e5fb0bb5b1afb3ac8d4789839
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Angie Savage, Faye Reagan, Joelean, Karlie Montana, Kayla Paige, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Immoral Hotel VS The Itch.torrent (2010-11-11 09:44, 353.31 KB) / 该附件被下载次数 9064
作者: zkf1968    时间: 2010-11-11 10:00

欧美风格实在是强悍,从来都是勇猛、直接。创意的动作,性感的身姿,魅惑的眼神,感谢兄弟分享好片子!
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 10:10

HD高清是我的最爱,感谢兄弟分享好片子!送上红心。
作者: 升级123    时间: 2010-11-11 10:15

这些女人都太勇猛了
让我们看着都有点吃不消了、
真是佩服男主角了
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:19

女优还行  太风骚了  典型的熟女
作者: hearon0214    时间: 2010-11-11 10:45

最想操屁股上有纹身的了,太鸡巴诱惑了
相当有感觉,说的人都兴奋了,射她洞里去。
作者: 未响应    时间: 2010-11-11 10:55

对比了一下 我喜欢第二部 片中最爱Tori Black 多谢分享辛苦了!
作者: danile221    时间: 2010-11-11 11:19

大大真厉害啊天天都有好片发啊还是高清猛片,简直太爽了啊!绝对支持大大!
作者: xiao6er    时间: 2010-11-11 11:29

我也喜欢身上有纹身的女的。  记得在东莞的时候, 曰过一个下面纹一大片玫瑰的女的。那感觉,真的很不一样。
作者: hao138    时间: 2010-11-11 11:40

感谢楼主朋友发这么经典的高清晰片子,全力支持你!
作者: li-rongc    时间: 2010-11-11 12:23

不多见的美女啊!最喜欢欣赏熟女片了!那么投入富有激情!感谢分享!辛苦了!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-11 12:39

女优很美,哎!何苦呢,用男人多好啊!真是可惜啊!
作者: haobei20022003    时间: 2010-11-11 12:47

最喜欢高清的了,哪怕再大也要下了看看。楼主辛苦了。
作者: sjg33521    时间: 2010-11-11 13:01

太猛了,真是有点受不了,简直不相信老外有这么强的性欲。
作者: KATINKO    时间: 2010-11-11 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。
作者: a163    时间: 2010-11-11 13:48

个人比较喜欢第一步,女主角长的比较正点,第二部的有点难看了
作者: jasoncat    时间: 2010-11-11 13:50

这么多好影片,怎么图片只能看到半截呢。实在是感到遗憾啊。
作者: lin2199358    时间: 2010-11-11 14:57

支持,高清是我的最爱,感谢楼主分享,收藏了!
作者: b6158399    时间: 2010-11-11 16:38

美女们的身材都很不错啊  就是奶子变化大了不太漂亮  跟年轻的小女孩比风味就是不一样啊
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 17:04

喜欢第一部,感觉下面这部有女的不怎么漂亮。
作者: llionheartt    时间: 2010-11-11 18:13

HOTIL?看来半天没看出来跟旅馆有什么联系
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:01

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:12

经典,高清晰,有剧情,还等啥
作者: pan156113273    时间: 2010-11-11 21:15

片子很好,我觉得这个女主角很漂亮。我好喜欢
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 21:26

确实精彩而高清晰啊,谢谢楼主了,我非常喜欢!支持你!女同的尤其喜欢!
作者: xlinsex    时间: 2010-11-11 22:08

高清也搞批量,弄的我迅雷里天天任务满满的,楼主太强了!
作者: tophy    时间: 2010-11-12 00:07

刚从亚洲区转回来,发现还是欧美的片子更吸引偶,美女加帅哥啊
作者: maliang1224    时间: 2010-11-12 00:14

非常喜欢你提供的这么好而且高清的片子,非常的感谢。
作者: shyp00001    时间: 2010-11-12 00:35

还是蛮喜欢阁楼的风格的,高清也是将来的趋势啦,支持你,红心送上!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 02:21

不喜欢身上有纹身的MM啊
看起来别扭
这么多猛女一起上  老美男的厉害啊
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-12 08:28

优质的美女,优质的画面,让人看了很兴备,支持楼主
作者: nanlovelier    时间: 2010-11-12 09:02

这么多女优  而且还有一个身上有纹身 够刺激 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2