标题: [经典] [496b]Andrew Blake - Aria [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-11-11 07:49     标题: [496b]Andrew Blake - Aria

【片名】:Andrew Blake - Aria
【片長】:1h-2h
【大小】:(630mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:nov 11, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:496b79ac5841590c3eaa079ec6cb8fc9f6c7af76
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Andrew Blake - Aria.torrent (2010-11-11 07:49, 53.45 KB) / 该附件被下载次数 6345
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:25

够刺激片子不错,支持楼主,楼主加油
作者: jjkk    时间: 2010-11-11 08:57

这姑娘长的真美 画面完美 野性十足,诱惑绝伦
很多大腿分开的镜头,好片
作者: xintian520307    时间: 2010-11-11 09:08

画面很唯美啊,Andrew Blake不愧是艺术大师。
作者: 52sese    时间: 2010-11-11 09:25

很久没见过这么唯美的片子啦。就是喜欢欧美电影的创意,总是出新
作者: why_1957    时间: 2010-11-11 09:46

哇啊!太羡慕她们啦!什么叫做爱?看过这部电影才知道。那么美的画面!那么刺激的性交!那么风骚的眼神!那么性感的女优!那么强壮的男妓!鼓励楼主多发这种电影!
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 09:51

画面很唯美啊,很久没见过这么唯美的片子啦。支持楼主,楼主加油
作者: zkf1968    时间: 2010-11-11 10:09

美丽的面孔一副淫荡的表情好像坠落的天使。好东西一定要支持,谢楼主发片!
作者: iyorgao    时间: 2010-11-11 10:20

安导演的片子都是值得大家收藏的 绝对的惊艳。谢谢拉!
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:22

欧美这样的片子很多了  但依然支持      红心送上
作者: sunzongao    时间: 2010-11-11 10:31

我靠!绝对模特级的女优,纤细的腿,圆圆的屁股,看着都像要!
作者: hearon0214    时间: 2010-11-11 10:47

画面清晰诱惑给力呀。
女同太多了,身材棒的,太刺激了。
作者: 凯撒    时间: 2010-11-11 10:58

Andrew Blake 的片子都是唯美加上美女的组合,就是实质交合动作不多,还有就是自摸多
作者: d-guoping    时间: 2010-11-11 11:03

女的都不错,画面也清晰。多谢楼主分享,支持!
作者: 未响应    时间: 2010-11-11 11:06

图片中的短发女友最诱人 爱死她了 多谢楼主无私分享!
作者: tashan1956    时间: 2010-11-11 11:25

这么好的片子应该让大家分享,支持楼主,增加动力
作者: 金人金    时间: 2010-11-11 11:28

高挑的身材再诱惑的自摸动作,看了真是让人心跳。这样的片子真是完美。
作者: wangzhanjun    时间: 2010-11-11 11:29     标题: 好漂亮

好美的姑娘,那弯曲的角度,真诱惑人。赞,要是奶子再挺一些就更好了。
作者: skyline2000    时间: 2010-11-11 12:49

唯美情色大湿的作品,必须支持,虽然他的片子很多没有叫床声,但确实唯美~!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-11 12:49

看到图片,觉得里面的有一个女优是法国的吧!她很爽、很喜欢,找了好久,居然在这看见,一定得收藏。
作者: petertien88    时间: 2010-11-11 13:04

美丽的面孔
唯美的画面
好东西一定要支持
谢楼主发片
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-11-11 13:10

Andrew Blake的片子比较唯美,值得一看,感谢分享。
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-11 13:19

女优的身材个个都很棒啊 画面拍摄的也很不错
作者: KATINKO    时间: 2010-11-11 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。
作者: lylzhtian    时间: 2010-11-11 13:50

咋这么漂亮呢?便宜这些男优4了,天天操好比,俺号羡慕!
作者: 黄泉引路人    时间: 2010-11-11 15:37

Andrew Blake执导的片子都很唯美,给人一种朦胧美~
作者: plk119988    时间: 2010-11-11 16:28

美丽的面孔淫荡的画面恐怖的身材及至的表演支持楼主
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 17:07

六条长腿挡住了我的视线,再加上丝袜的包裹,美透了
作者: binghe100    时间: 2010-11-11 17:09

着个女人长的很有气质呀!我很喜欢,不错的片子,画面也很清晰,谢谢发片!
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:09

挺不错的。身材不是很火爆,看着很舒服。
作者: tz1842    时间: 2010-11-11 19:54

相当不错的片子啊!唯美的~~漂亮MM
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-11-11 20:11

画面的确很唯美好棒的片子啊!谢谢楼主支持一下。
作者: chmaxxis    时间: 2010-11-11 20:16

作者: dididu    时间: 2010-11-11 21:03

这图片显示的真是男人的天堂,女人,美女完全是属于男人的玩物,可以纵情抚玩..
作者: i真心    时间: 2010-11-11 21:09

Andrew Blake的影片是真正的唯美片,sex的成分很少,女优全是明星级别的模特,绝对值得一看。
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:14

看图片就让人晕了,奶子太漂亮了
作者: 83883060    时间: 2010-11-11 21:47

片子非常的唯美,喜欢第二个女优,奶子真美,皮肤也很白
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 22:15

不论如何这个片子一定要支持的啊,谢谢楼主非常的精彩,非常的喜欢!
作者: tophy    时间: 2010-11-12 00:05

AD绝对是大师,每次看他的片子都有美的享受啊
作者: jin12432    时间: 2010-11-12 00:08

Andrew Blake的片子的唯美是出名的
可是每次片子都一点实质内容都没有
作者: zhangyali098    时间: 2010-11-12 00:35

身体柔韧性这么好还来拍a片真可惜,长得还挺俊。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 02:23

女优很不错
  那张截图 倒着 张开大腿向上翘 看的真有感觉呵呵
作者: xiaojianzia    时间: 2010-11-12 02:35

鬼妹子的身材就是好啊,要是我也有机会上一个就好了,不过就我这文化水平。说话也对不上怎么泡阿哎。
作者: 乐达    时间: 2010-11-12 05:35

够野性~!够性感~!感谢楼主发片~!支持一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2