标题: [新片] 年度奇幻劇情大作 Alice | 愛麗絲夢遊仙境 (Metro Movies, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-10 23:42     标题: 年度奇幻劇情大作 Alice | 愛麗絲夢遊仙境 (Metro Movies, 2010)

【影片名稱】:Alice | 愛麗絲夢遊仙境
【影片主演】:Sunny Lane, Aiden Starr, Andy San Dimas, April Flores, Niki Hunter, Kimberly Kane, Katie St. Ives
【發行日期】:2010-8-24
【發行片商】:Cal Vista, Metro Movies
【影片大小】:703 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時43分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:0f2617ecdd571d6fbbff6a7cd9c2df0d7f8e2338
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:0f2617ecdd571d6fbbff6a7cd9c2df0d7f8e2338&dn=Alice&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

影片劇照

播放器截圖

備用圖

附件: [Alice (Metro Movies)] Alice.torrent (2010-11-10 23:42, 16.76 KB) / 该附件被下载次数 7824
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-11-10 23:48

够有才了,愛麗絲夢遊仙境 居然也拍出AV了,感谢楼主分享!
作者: lionheartxx    时间: 2010-11-10 23:51

喷,洋人的意淫能力的确首屈一指啊,敢拍任何好莱坞大片。
作者: dr521    时间: 2010-11-11 01:44

很多年前有过一部这样的作品,好像是音乐剧,今天这个一定也要看看
作者: sl3012    时间: 2010-11-11 08:42

刚看了玛丽丝梦游仙境,这回正宗爱丽丝来了,谢谢大大!马上下来看!
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:49

女主角张的不错,感谢楼主发片
作者: saw6688    时间: 2010-11-11 09:01

我靠这是什么片子,画质不好人物不好楼主以后这样的片子应该自己保存。
作者: amd_3dfx    时间: 2010-11-11 09:01

我擦啊,爱丽丝的大腿也太粗了吧,太不给力咯。
作者: h421028995    时间: 2010-11-11 09:13

经典啊~~  希望 能够在多找些这样的发上来
作者: daji1980    时间: 2010-11-11 09:16

没看过之前的电影版,
恩,就从这部开始吧,谢谢
作者: 少皇    时间: 2010-11-11 09:21

又是电影的色情版啊!感觉没阿凡达色情版拍的好和原作差距不小除了色情!
作者: aiying99di    时间: 2010-11-11 09:25

爱丽丝还行啊,我觉得我蛮喜欢西方女人的,而且是大作改编收下了
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 09:28

支持楼主,感谢发片,这个我收藏了谢谢楼主无私的发片
作者: wingzero    时间: 2010-11-11 09:32

欧美人真是有趣,什么电影红,什么样的av版也就出现了
作者: bangyu2007    时间: 2010-11-11 09:35

好片子,幻境中的A片会更让人感到魅力无穷,想象无限,谢谢楼主啦。祝你好运!
作者: cf1656    时间: 2010-11-11 09:35

特喜欢这部片子,两天前已有人上传了,说是高清的,其实也没有达到720P高清,这次的清晰度更低!期待那位大侠能上传真正的mkv格式的720P以上的高清版
作者: jane0101    时间: 2010-11-11 09:48

这是新版的吧,我记得很早也有一部愛麗絲的成人片,这个愛麗絲得屁股够大的
作者: zkf1968    时间: 2010-11-11 10:13

童话搬上了A片舞台,有创意!好作品,太喜欢了,一定要支持。
作者: yx396425919    时间: 2010-11-11 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太哈哦   太好哀怜啊昂昂昂昂昂昂昂昂昂昂4
作者: wodemei    时间: 2010-11-11 10:16

剧情片如果再加上中文字幕就好,看着听不懂啊。
作者: 05011215    时间: 2010-11-11 10:22

天哪~ 现在有什么电影是不改编的? 爱利丝都改编了? 但感觉不好
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:23

女优跟洋娃娃是的  好像洋人 洋妞也不错
作者: 106901    时间: 2010-11-11 10:24

这爱丽丝长的就像个大妈,腿粗成那样,完全颠覆我心中爱丽丝小萝莉的形象哇。太不给力了吧
作者: klf111    时间: 2010-11-11 10:26

这个爱丽丝的扮演者蠢笨有余,可爱不足,浪费了一个好题材。
作者: sunzongao    时间: 2010-11-11 10:27

又是一部影视制作班上了AVN的舞台,绚丽的服装道具,性感的女优,令人无限遐想
作者: edcba12    时间: 2010-11-11 10:29

美国人就是牛,什么都能够拍成a片,不够很喜欢,支持一下
作者: jxhvvv    时间: 2010-11-11 10:34

这个艾莉丝梦游仙境倒是蛮有意思的,可惜主角丑了点!
作者: hearon0214    时间: 2010-11-11 10:39

题目很吸引眼球,进来看看内容貌似一般了。
老外做片子花样确实不错,有撒火的潮流他们都要赶上。
作者: qingyiren    时间: 2010-11-11 10:45

这片子名字很好,题材很美,但是说实话,拍摄的不咋地。
作者: miwa_z    时间: 2010-11-11 11:00

各种大片的H版本,想象力真是丰富~不过说真的,有点剧情的片子确实和纯a片感觉不同,有意思多了。谢谢发片!
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-11 11:05

哈哈,看起来太刺激了,真的太喜欢这帮可爱的老外了,什么电影都拍成H片,不错,封面女郎很诱惑人哦
作者: hl5201314    时间: 2010-11-11 11:22

女优看图看着不杂样啊,纯支持下,不下了,还是感谢LZ发片
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-11-11 11:29

真么看见各种颜色的片子混杂在一起呢,难道是艺术效果,不过看起来很新奇下来看看,支持了。
作者: wudong72    时间: 2010-11-11 11:40

感觉太另类了,太多室外的镜头。更喜欢办公室情节的
作者: dyzbw    时间: 2010-11-11 11:43

爱丽丝的题材已经被翻拍过很多次了,曾经有人将其拍成情色电影,居然还上映。
前段时间莎莎格蕾也拍过一部类似的,个人比较喜欢那部,不过还是谢谢楼主发片
作者: 黑星上将    时间: 2010-11-11 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子也有,楼主也太强悍了。我都佩服的要吐血。
作者: loveless4444    时间: 2010-11-11 12:18

成人的童话剧,感觉很奇妙,有别于影片或者热剧改编
作者: maomixiao    时间: 2010-11-11 12:42

这部影片里的女优都是很丰满的那种,不过看上去不是新作品,好像是以前的吧。
作者: haobei20022003    时间: 2010-11-11 12:44

愛麗絲游仙境,把我有带去啊,剧情片真好,可惜只能猜想情节。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-11 12:52

又见小可爱,看图片背景是乡村,野战,蛮喜欢的。
作者: dalong8888    时间: 2010-11-11 12:53

老外蛮有创意,什么片子都敢改编成av,不知能不能改改中国的片子.
作者: ydqydqydq    时间: 2010-11-11 12:55

这个爱丽丝看着有点太老了啊,再加上大浓妆,让人提不起胃口来
作者: p70232480130    时间: 2010-11-11 13:04

一直很喜欢这类型的片子,谢谢楼主了。以后有的要常发上来,给红心了。
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-11-11 13:05

现在老美有一种趋势啊什么片子红马上就是什么片子的成人版就出来了
作者: 123seed    时间: 2010-11-11 13:17

真是有才啊 呵呵 笑纳之 谢谢分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-11 13:18

小母牛倒立真是够狠啊,爱丽丝梦游仙境都有了,这个女主角长得很可爱很适合演爱丽丝,不过不知道以后会不会有变形金刚的三级版啊
作者: 173220898    时间: 2010-11-11 13:36

爱丽丝的年龄不大,脸上的粉倒是不少,看起来化妆方面还是太粗糙了
作者: KATINKO    时间: 2010-11-11 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。
作者: sky8980500    时间: 2010-11-11 13:43

创意很好,但跟妖怪做,感觉不太好咯
谢谢分享了,路过吧
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-11 13:48

感谢楼主的分享   支持情节故事片
作者: 不行就投    时间: 2010-11-11 13:49

支持有剧情的片子,虽然愛麗絲长得寒碜了点。谢谢楼主!
作者: 网络小子    时间: 2010-11-11 13:59

好特别的个性的题材片子,非常的喜欢!感谢了
作者: perfect20070170    时间: 2010-11-11 14:06

女优不是很好看,应该找些漂亮点的,虽然这个名字很有噱头
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 14:13

惟妙惟肖如梦如幻的镜头让人大跌眼镜的感觉
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-11 14:15

又遇翻拍片了,可惜女猪脚不是我的菜,村支持了,谢谢分享
作者: jasoncat    时间: 2010-11-11 14:18

这个创意就比小日本的强多了。小日本的基本都是直接上了
作者: wimm2002    时间: 2010-11-11 14:35

太狠了吧 爱丽丝梦游仙境这么快就出H版了  这可是我们童年里最著名的西方故事之一啊
作者: 西区    时间: 2010-11-11 14:54

老外太有想象力啦,不知和电影版的情节一样不一样。国内的导演也应感向老外学习学习。
作者: liuwulinger    时间: 2010-11-11 14:55

要是能和这样美女梦幻一下肯定很享受,期待这样的相逢,片中的美女都喜欢。谢谢楼主了
作者: huadu26    时间: 2010-11-11 14:57

欧美人想像力也不错啊,童话也能改遍成H版
作者: a明    时间: 2010-11-11 15:03

怎么什么都能拍成AV,很是佩服导演,前两天看了暮光之城也是这样,不过那个女优感觉身材不是太好!
作者: tly8888    时间: 2010-11-11 15:22

可惜没有中文字幕,这种口味的片子最好能懂里面的对话,才有意思。
作者: ranqingzhe    时间: 2010-11-11 15:26

好强大 不知道有没有字幕   先收下了
作者: fck_u    时间: 2010-11-11 15:32

这女的外形还真不错
非常适合奇幻类的片子
作者: 奢华夜    时间: 2010-11-11 15:45

真的很给力啊 这都有AV版本的啦 就是女主角不怎么的
作者: hubblelee    时间: 2010-11-11 15:55

欧美的片子就是喜欢翻拍大片,不过应该是很不错的,又有情节又有动作。
作者: 不是我不小心    时间: 2010-11-11 16:35

不错。我就喜欢有剧情的片子。特别是欧美的。
作者: 寂寞的黄瓜    时间: 2010-11-11 16:41

真实人才辈出啊,前有阿凡达AV版 现在又来了个爱丽丝 有才
作者: bjmg    时间: 2010-11-11 16:51

这些看上去都不错,都是从电影上截下的视频吧,辛苦楼主了。
作者: was369    时间: 2010-11-11 16:54

看起来感觉很不错 觉得真的人类都很有才华的说
作者: royemilan    时间: 2010-11-11 16:59

连这个都有AV版的啊?太好了。一定要下载下来看看。
作者: gy1    时间: 2010-11-11 17:01

愛麗絲夢遊仙境成人版能够拍成这样也这样欧美国家能够想得出来!女主角比较漂亮,而且还有外景,不错!
作者: 君子不夺人之美    时间: 2010-11-11 17:01

还是老外的办法多   什么好片都成变
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 17:08

化妆化的好艳丽,口味有点重,不太适合我。谢谢
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-11-11 17:17

这片子拍得很有新意,给人以全新的AV片的感受,值得一看!让我们也重新反思一下AV片的制作,拍摄吧!
作者: hong0637    时间: 2010-11-11 17:24

总感觉欧美的这些剧情片,只不过是好几场野战的组合而已
作者: fdar    时间: 2010-11-11 17:29

以前看过类似的片子,好象是海盗类的,现在发现这部应该差不多
作者: 我愛妳    时间: 2010-11-11 17:32

成人的童话剧,感觉很奇妙,有别于影片或者热剧改编
作者: 383703547    时间: 2010-11-11 17:58

到挺可爱的
有字幕更好了
最好在是清晰点的
作者: lxch110    时间: 2010-11-11 18:14

最喜欢看这种童话故事般的情节了,有意思,不会觉得乏味
作者: kc208    时间: 2010-11-11 18:25

外国好爱恶搞啊,爱丽丝太丑了,我看到肥胖的红桃皇后了
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-11-11 18:26

国外的这些A片制作团队真的令人特别佩服呀,红心
作者: denver_4    时间: 2010-11-11 18:28

胖乎乎的挺好玩,女优很丰满,给楼主增加动力了
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:11

挺不错的。身材不是很火爆,看着很舒服。
作者: zjmm    时间: 2010-11-11 19:13

今年的新片就好出h版了,谢谢楼主
作者: cjd886    时间: 2010-11-11 19:16

太棒的片子了,一直很期待的,的确是奇幻大片,谢谢了。
作者: bryantalwaysfly    时间: 2010-11-11 19:36

这次的片子让我略有失望啊,还是魔兽争霸和人猿星球的要给力一些,当然不否认COSPLAY还是到位,就是选角不行啊,纯属支持一下,谢谢分享
作者: wning325    时间: 2010-11-11 19:54

很有创意的片子啊 导演很有新意 女优不错 下来看看 谢谢分享
作者: 139mrr    时间: 2010-11-11 20:26

能够有一个这样的爱丽丝我估计是每一个男人的梦想吧!真的好不错的片子!太感谢楼主的分享!
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-11-11 20:28

大片啊!爱丽丝梦游仙境的成人版也一定很精彩吧,下下来,慢慢欣赏,起码觉得女主角还是比较对口味的。
作者: freegmail    时间: 2010-11-11 20:42

有剧情,值得一看,不过爱丽丝不会是这个样子的吧。
作者: jack1353444    时间: 2010-11-11 20:44

这个爱丽丝未免太难看了吧!!不太会演戏啊!!
作者: weinan    时间: 2010-11-11 21:08

感觉又矮又胖的爱丽丝,一个月前下了wmv格式的,结果就是放不出来
作者: 半夜出洞    时间: 2010-11-11 21:10

片子很不错。我想很多人都期待这片子,谢谢楼主分享。
作者: pan156113273    时间: 2010-11-11 21:14

片子很好,我觉得这个女主角很漂亮。我好喜欢
作者: 可耐福    时间: 2010-11-11 21:15

每个人都打扮成卡通的样子,不错的创意,感觉挺好的,支持
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:15

有点意思,爱丽丝是欧洲传统美女
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 21:24

老片子的风采也是非常精彩啊,谢谢楼主提供好东西啊!确实有味道!
作者: 只是传说    时间: 2010-11-11 21:28

实话说,这个片的非成人版拍得有点失败。希望这个成人版能让人满意
作者: sunyong22    时间: 2010-11-11 21:38

在欧美看来任何大片都可以拍成成人版,还是欧美导演有才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2