标题: [新片] 新片七連發 11 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-10 09:58     标题: 新片七連發 11 10

【影片名稱】:18 Ans Et Demi Et Deja Assoiffee
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-11-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:301c4ab7d5d271ace639ff4ba785eacdce1eff04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Stretchers POV 2
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                  
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:301c4ab7d5d271ace639ff4ba785eacdce1eff04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Annette Schwarz, Hillary Scott, Kristina Rose, Lisa Ann, Taryn Thomas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Dick Gloryholes 6
【發行日期】:2010-11-08
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Jamey James, Jenna Presley, Jennifer White, Jynx Maze, Kaycee Brooks, Natasha Dulce, Natasha Nice

海報備用圖片

【影片名稱】:Gianna Hot And Bothered
【發行日期】:2010-11-03
【發行片商】:Justin Slayer Productions
【演出女優】:Gianna Michaels, Sarah Jay, Jay Huntington, Justin Long, Jack Venice, Carlo Carrera, Timmy, Stacey Adams, Mr Pov, Candice Vonn, Justin Slayer

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Jugg Fuckers 3
【影片大小】:2.04GB  150分鐘               
【發行日期】:2010-10-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alanah Rae, Alia Janine, Ava Addams, Baby Cakes, Bella Blaze, Diamond Foxxx, Jayden James, Natasha Nice, Rebeca Linares, Sea J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:The Chatroom
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.31GB  100分鐘         
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Amber Rayne, Diamond Foxxx, Kaylani Lei, Stormy Daniels

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Heavy Homewreckers
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.64GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Alanah Rae, Jenaveve Jolie, Kagney Linn, Mariah Madysinn, Nelly Jay

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 10.torrent (2010-11-10 09:58, 230.07 KB) / 该附件被下载次数 22739
作者: northpole123    时间: 2010-11-10 10:03

很喜欢Ass Stretchers POV 2,之前在jules jordan官网看过预告片,几个大明星Amy Reid, Annette Schwarz, Hillary Scott, Kristina Rose, Lisa Ann, Taryn Thomas全都第一视角走后门,真是精彩
作者: spaspaspaspa    时间: 2010-11-10 10:04

看久了亚洲妹妹的含蓄,有怀念欧美姑娘的浪漫和激情了!还有那美妙的肛交。
作者: lanseyu998    时间: 2010-11-10 10:48

欧洲真是个好地方啊 性自由 很向往啊 还要钻劲赚钱 好去安抚一下欧洲MM的心
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 11:07

Ass Stretchers POV 2 不错 值得看一看 马上下载
作者: kakuty    时间: 2010-11-10 11:11

好多新片喔感謝大大分享
美女大合集
妹妹們 有身材 又有長相
作者: lason78    时间: 2010-11-10 11:16

片子虽多,感觉精品太少!还是希望楼主多发些经典好片才妙!
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:23

第二个女人比较漂亮,皮肤也非常的白!喜欢,想干
作者: halu0630    时间: 2010-11-10 11:29

Amy Reid 又有新片喇~ 好开心,又好期待啊~
作者: wend1x    时间: 2010-11-10 11:40

都是美女啊,欧美比较出名的女优都在这里了!这样的合集真的是又让人爱有让人怕,因为太大了没有那么多空间来装!太可惜!
作者: 15072920025    时间: 2010-11-10 11:49

这都是最近处的新片吗
感觉美女个个都是波涛汹涌啊
看来西方国家的人比较喜欢看大波啊
作者: 琅琊天    时间: 2010-11-10 12:14

很全的一个合集,更新速度好快丫,欧美的就是好看
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-10 12:17

好像又有Stormy的片子了,我最喜欢了,还有另一个MM的也不错
作者: haungshiren    时间: 2010-11-10 12:23

喜欢第二和第三部,感谢楼主分享。
期待更多精彩好片。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-10 12:31

很喜欢第2个,里面的MM各个身材火辣,容貌也是漂亮标致,相对其它的几部就差点了,感觉不太吸引人
作者: gaoweb    时间: 2010-11-10 12:36

亚洲MM的那张图片侧面看起来好像有点舒淇的感觉,大嘴,面部轮廓很明显
作者: ligenss    时间: 2010-11-10 13:10

太好啦 谢谢楼主每天都给我们发这么好的片,真不容易呀
作者: ddhs    时间: 2010-11-10 13:16

看了这些好片真是干错万千,自愧不如,人生真是遗憾啊
作者: fu030414110    时间: 2010-11-10 13:19

有一部熟女女皇 Lisa Ann的片子,还有一部是WICKED公司作品,有亚裔美女Kaylani Lei, AV欧美女皇Stormy Daniels ,的确不错
作者: hzkun    时间: 2010-11-10 13:20

最后一片名为Top Heavy Homewreckers太给力了,大鸟巨乳,看得人血脉喷张,爽!
作者: vvcc    时间: 2010-11-10 13:28

Ass Stretchers POV 2里面第一个女优拍了不少AV,可惜一点也不好看
作者: azmtps    时间: 2010-11-10 14:50

又有新片了,特别是第三步比较有意思,不知道国内有没有这样的卫生间要是有就太好了,谢谢楼主分享。
作者: yjh45872003    时间: 2010-11-10 16:39

不错啦。。蛮美的啊。就是有几个图片看不到啊
作者: liboke    时间: 2010-11-10 16:53

今天的片子不错,谢谢楼主分享,辛苦了,明天再接再厉
作者: ssei    时间: 2010-11-10 17:18

asspov绝对感官刺激强烈,今天的内容精彩极了
作者: hbguojiang    时间: 2010-11-10 17:51

好厉害,尤其第二个,想把人射死啊,哈哈,好,收藏。
作者: zzyxxx007    时间: 2010-11-10 18:10

那么多的美女,真是让人眼花缭乱啊,谢谢楼主分享
作者: wangruizc    时间: 2010-11-10 18:10

乔丹最近的片子好像口味轻了不少,没见DP了,支持萨
作者: wonhark789    时间: 2010-11-10 18:45

很不错啊 收藏了 谢谢楼主 不支持不行ljfgha
作者: a_yang_cn    时间: 2010-11-10 18:45

喔,今天的不错,看封面喜欢第1部跟第2部。
第1个里面貌似全是嫩女,还是菊花的,很好。
第2个的女优说实在话,都太职业了,看起来演的比较假。
红心支持楼主!
作者: zfbwtz    时间: 2010-11-10 19:39

听楼上的,下载《Ass Stretchers POV 2》看看
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-10 19:50

感觉图片还是太少了,不能看出内容是不是精彩.
作者: txws8024    时间: 2010-11-10 20:38

比较喜欢The Chatroom这个片子,这个公司的片多数是精品。
作者: chen770229    时间: 2010-11-10 21:08

楼主发的片,每次必看啊,顶
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-10 21:12

第2部不错
有我熟悉的女优
都是不错的片子
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-10 21:23

这个,光见鸡巴,不见人,厉害,欧美的就是长
作者: saidsaid    时间: 2010-11-10 21:39

哈哈,又有LISA ANN的,肯定要下啦,谢谢大大了
作者: shyzqw    时间: 2010-11-10 21:53

Ass Stretchers POV 2非常喜欢的片子啊皮装紧身走后门
作者: sandroblack    时间: 2010-11-10 22:01

每个都想下啊,丰乳肥臀,样貌也很好,不像日本有胸有脸的大多有码。
作者: anderson8    时间: 2010-11-10 22:16

又是几部大片的啊,谢谢分享了。好多大波的美女的,喜欢。
作者: lvpeng19821126    时间: 2010-11-10 23:04

合集啊内容很丰富个人喜欢
作者: xiaoyezhang    时间: 2010-11-10 23:10

感謝樓主的分享,樓主的片子一直都是這麼經典
作者: hz2893165    时间: 2010-11-10 23:36

看起来都是精品,特别是有肛交的片子,更是性感刺激。
作者: bao_6    时间: 2010-11-10 23:51

不是我希望的片子。很一般。已经满足不了我这头老狼了。天天在这里徘徊 我希望哪天能看到一部我中意的。就是那种,被操的嗷嗷叫,嘴里喊着我还要。 嘿嘿
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-11 00:16

这么多的好片,感谢楼主分享,我支持你红心送上
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 00:41

外国的妹妹真白 真好。
  下面看起来也干净好多
作者: sl8sj25    时间: 2010-11-11 01:05

好是好,可惜硬盘太小,不过还是要支持一下楼主!
作者: caijiaadi    时间: 2010-11-11 01:13

这个新片里,最喜欢第一个,全是清纯MM,条子好,脸蛋美
作者: jinhai0711    时间: 2010-11-11 01:24

支持我每晚都来色中色的原因之一,是因为这里原创的东西都是精品。
作者: dove0509    时间: 2010-11-11 01:48

大大的片真是每天都有精采的畫面呀!!謝謝分享囉!!
作者: aa11458    时间: 2010-11-11 02:26

看了海报,真的狠卟错,个个都挺漂亮的
感谢LZ分享
作者: bobic1227    时间: 2010-11-11 02:28

最后一幅图的MM长的十分性感,那迷离的眼神,是我的菜
作者: bobic1227    时间: 2010-11-11 02:28

因为网络的问题,帖子发了两次,请见谅,我把这个帖子重新改下吧,表达另外一个意思:每次的几连发要有具体的内容介绍就好了,比如是丝袜、SM什么的,方便不同口味下载。

作者: 我意王    时间: 2010-11-11 04:13

多謝合集,這次MM都很漂亮,還有2個第一視角~
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-11 06:01

jules jordan\wicked都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片,支持色中色版块!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-11 06:12

第二部片子中男人够厉害,射的猛还那么多,不简单
作者: hardtarget    时间: 2010-11-11 07:50

第一个的封面看着让人感到自卑啊,洋枪洋炮的尺寸非同凡响啊!
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:27

强档合集啊,支持楼主,楼主加油
作者: 桃源蜜洞    时间: 2010-11-11 09:20

这个论坛的影片各方面比其他那些论坛都好太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2