标题: [熟女] Pleasures Of The Flesh 9(美女蛇大战金箍棒) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-9 01:05     标题: Pleasures Of The Flesh 9(美女蛇大战金箍棒)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】776.45MB

【文件格式】:RMB

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; cf9843efabd0ff0202f48930dd3cbb0d31a86784

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex@Pleasures Of The Flesh 9.torrent (2010-11-9 01:05, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 10139
作者: oyangainan    时间: 2010-11-9 01:23

楼主图是不是挂掉了,为什么我看不到,看名字很吸引人啊
作者: 為愛療傷    时间: 2010-11-9 08:01

怎么看不到图呢 楼主检查一下了
作者: harrison911    时间: 2010-11-9 08:34

内容是不错的,但是好象图象不是很清晰,女的也漂亮的。先下了再说,谢谢发片!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 09:13

看到图了,不过都是不清晰的。看不出是哪个女优哦。
作者: goldfish168    时间: 2010-11-9 10:30

好厉害啊,这个得下载来看看!!
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-9 10:48

内容真是挺不错的,但是好象图象不是很清晰,女的也漂亮的。先下了再说,谢谢发片!
作者: s0008712    时间: 2010-11-9 10:53

这名字起的好听啊,真是条美女蛇!男的也太强了,插得美女好爽啊!
作者: dplove    时间: 2010-11-9 11:10

楼主发了好多经典的片子了 相信这个也不会差了 支持下
作者: laofengno1    时间: 2010-11-9 11:14

名字太吸引人了,不仅可见女优迷人身姿,连男优的英勇都可看出
作者: ttt232312    时间: 2010-11-9 11:40

图片不是很清楚,不过看得出女优蛮漂亮,动作也有难度
作者: sandroblack    时间: 2010-11-9 12:38

名字很吸引人,截图质量不太好啊,支持一下,就不下了。
作者: zl0567    时间: 2010-11-9 12:52

题目刺激,欧美的就像金箍棒,我们也希望长成金箍棒。干着欧美女优舒服,
作者: green189    时间: 2010-11-9 14:46

比较喜欢看年轻一点的AV女郎拍的片子,感觉比较可爱,看起来就很有感觉。
作者: 灰山    时间: 2010-11-9 14:58

看不到图,不知道片子怎么样。那也给一个支持。希望以后的能看到图。
作者: 8960316    时间: 2010-11-9 15:15

图好象挂了,金箍棒?悟空来了?不管了 下了在说
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-9 15:51

就标题吸引人 图片很模糊啊
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-9 15:56

这名字太吸引人了,但只能看到一张图 还算棒极了
作者: dazha    时间: 2010-11-9 15:59

影片拍摄手法比较写实,女优长的感觉一般身材还行。胸也比较大。有3P和肛交片段。值得期待
作者: lingshuai00    时间: 2010-11-9 16:47

呵呵,看着片名很是期待啊,没想到没看到图片,可能使网络的问题,谢谢了
作者: 君子不夺人之美    时间: 2010-11-9 16:56

还真的是金箍棒  不过颜色不对  是黑色的  
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 17:48

老外的金箍棒就是厉害!女人的承受力太强了!
作者: bjd8600    时间: 2010-11-9 17:58

我用的是迅雷的会吸血吗?请问大大、!!!
作者: so5809    时间: 2010-11-9 18:36

这根武器武器也太强悍了吧。看我了我很自卑
作者: viviwen    时间: 2010-11-9 18:50

看不见图呢,我看见你们有些人能看见图,我怎么看不见
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-9 19:21

这名字太吸引人了,我还以为是老外拍的西游记呢。
作者: 44376560    时间: 2010-11-9 19:53

看见标题吓我一跳 我还以为是西方版的西游记~~
作者: ludingdadi    时间: 2010-11-9 20:15

楼主是人才啊,这么多的好片子,怎么不支持一下,欧美的就是耐干!
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2010-11-9 20:15

标题很吸引人啊,我是奔着标题来的,但图挂了什么都没看到 ,但还是感谢楼主无私分享。
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-9 20:38

这个女人确实很漂亮,但是口味重的怪异
作者: dongdongfa1    时间: 2010-11-9 21:06

老外弄得太猛,真是有些让人受不了!男的也太强了,插得美女好爽啊!
作者: jaker    时间: 2010-11-9 21:30

图象很不清晰,如果画面也这样就不值得下了.
作者: chen911    时间: 2010-11-9 21:38

谢谢大大,不过图开的太慢了,女优一般,辛苦辛苦。
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-9 21:46

经典老片,帖子题目起得相当的形象生动!经典美女!
作者: c_c_lai    时间: 2010-11-9 21:49

美女蛇大战金箍棒,真的是人妻嗎?謝謝大大的分享!
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-11-9 22:19

美女蛇看上去很小的年纪啊,干起来倒是很投入。
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-9 22:35

那么大的金箍棒也能进去?此女优功力看来很深!支持一下!
作者: ycjs2000    时间: 2010-11-9 22:59

绝对的强势的猛片, 激情四射,很有感染力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2