标题: [SM] Just18_10(激情性爱) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-9 01:05     标题: Just18_10(激情性爱)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.37GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 853d0762559ef7da2bc49958289920be78c7d990

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex@Just18_10.torrent (2010-11-9 01:05, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 10744
作者: why_1957    时间: 2010-11-9 08:48

女人都希望有激情性爱。可是和一般男人做爱就那么几下子,很没有意思!这些老外男人阴茎粗大坚挺白净真是厉害!鼓励哦!
作者: 家克    时间: 2010-11-9 09:06

看上去小美女岁数不大 还很纯的少女 这项上去自己请收一次
作者: wayne866    时间: 2010-11-9 09:23

片子是不错,看到标题就来了,可惜有点大。
欧美大点的片子都一G以上,有点吃不消
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-9 09:35

比较喜欢看年轻一点的AV女郎拍的片子,感觉比较可爱,看起来就很有感觉。
作者: wdh4444    时间: 2010-11-9 09:51

刚刚18,看起来满水灵的 老牛吃嫩草啊
作者: 991230207    时间: 2010-11-9 10:43

怎么感觉女优那么不专业的啊,不漂亮,也没有奶子。感觉像自拍的。
作者: csulang    时间: 2010-11-9 11:24

好清纯的妹妹    动作毫不含糊    看来搞了好多年了吧  真的是尤物阿
作者: 食果狸    时间: 2010-11-9 13:28

这个女优的面孔看起来年轻,但动作还是很专业啊。
作者: double_l_21    时间: 2010-11-9 13:31

真的是活力无限呀
大美女们很专业
我们又要感谢了
作者: gootdick    时间: 2010-11-9 14:06

可怜的孩子,看上去才刚成年,如何承受得了爆操!
作者: green189    时间: 2010-11-9 14:49

小美女长得真白呀,下来看看,希望小穴嫩点啊。
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-9 15:52

好图比较好 就是有点大。
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-9 16:00

真的是英雄所见雷同啊  哈哈  经典!!!我喜欢!!
作者: dazha    时间: 2010-11-9 16:01

看图片应该是年轻素人题材类片子。还有亚裔MM参演。值得期待。
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:02

好清纯的妹妹, 动作毫不含糊,看来搞了好多年了吧,真的是尤物阿!
作者: sichuanmzzg    时间: 2010-11-9 19:42

一看就知道美女技术精湛,都想把男的推了自己来爽的了!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-9 19:47

瞧这不是很激情啊   标题党、、、、、?
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-9 20:39

看封面,女孩虽然一般般,但是野性十足,再加上那么多人一起搞这俩妞,一定值得一看。
作者: mazhengang    时间: 2010-11-9 21:34

感谢楼主分享,很喜欢这样的片子,让人很有欲望,很冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2