标题: 气死我了,瞧哀家这命 [打印本页]

作者: liuxian867867    时间: 2010-3-27 03:19     标题: 气死我了,瞧哀家这命

气死我了,看看哀家这命啊。双色球从上回出完蓝08后,基本上大多都是买蓝08 09 的多。就这两期因为时间不凑巧,就没去彩票站。他奶奶的居然全出来了,下回都不知道买什么啦。郁闷,郁闷,特郁闷。
作者: maofeng    时间: 2010-3-27 05:46

自寻烦恼,你买的时候肯定不出,因为每次售后停机后有两个小时的统计时间,像你这样的P民所买的号一定会被剔除出去,所以省点钱买点好吃的吧
作者: ljfljf    时间: 2010-3-27 12:54     标题: 就买冷码01,15 吧

你那里无手机投注么?
2楼,买好吃的满口福不错,可这点钱哪省的了。就买个2,3注就是,别盲投。始终是那句:日行一善,会有好报。
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 13:46

我家里人也是,每周都连续买,结果前两天要出去买的时候家里来了几批串门的,没买到给耽误了开奖的时候结果中了,这怨谁啊
作者: zxc12356    时间: 2010-3-27 18:04

现在对彩票失去信心了我买15它出14,很久连个小5快都不中了。
作者: ccrr33    时间: 2010-3-27 18:17

还是心态最重要,我已经看开了,每次买着玩了
作者: losstorm    时间: 2010-3-27 18:33

我上一年中了2等奖5000元,可兑奖处的人告诉我中的人有一千多人,我就只能领到50元,
作者: mtjmtj3290    时间: 2010-3-28 09:04

什么时候彩票开奖现场直播了什么时候我就去买
作者: 明明白白的人    时间: 2010-3-28 09:16

我的玩法是买固定号码 走姜太公钓鱼的路子 直到什么时候中大奖
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 10:36

这些东西如果这么好猜就发了,都是有机率的。
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-28 11:25

中国的彩票就是一个字:假   没话说,假得要命
作者: hanwuyan    时间: 2010-3-28 11:44

太假,隔段时间就出来狠捞一把,骗彩民的钱
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-28 13:24

彩票这东西很不靠谱的,我买过十几次,一块钱都没中过,有心情的时候随便选两个号玩玩,不要经常买,中奖率超低
作者: pchao120    时间: 2010-3-29 20:35

兄弟别泄气啊,我都守号几年了连个上千都没中,慢慢来心态很重要
作者: bbface2003    时间: 2010-3-30 08:30

还好不是500万,不然楼主一定要跳楼了!
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 08:47

买彩票不好中的,我都买了几千块钱的彩票了,就中了百十块钱。现在都不怎么买了!
作者: hyea520    时间: 2010-3-30 17:42

这没什么奇怪的,我有一哥们就守双色球一固定号码,有一次买了双色,可36选7刚好出了他买的那号。哈哈。一对的时候。整个人都呆了
作者: 徐刚    时间: 2010-3-31 12:18

福彩就是你投什么,不出什么,操作在于他们。没办法
作者: 爱屁被封    时间: 2010-3-31 17:14

不要太当真 彩票嘛  买来玩玩就好 不要投入太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2