标题: [求医问药] 我只喜欢看性虐待片,正常吗? [打印本页]

作者: zm0002h    时间: 2010-3-19 19:20     标题: 我只喜欢看性虐待片,正常吗?

我只喜欢看性虐待片,正常吗?
请教各位老大,我现在对网上各种各样的A片基本上提不起来兴趣,尤其喜欢看鞭打的,偶尔看点群交的,你们呢?都说说好吗?我这样算不正常吗?谢谢各位老大!
作者: hhation    时间: 2010-3-19 20:43

这也说不上什么正常不正常,只不过喜欢哪类多点罢了,只是性取向,个人疯狂喜欢丝袜
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 20:44

不是性格取向啊,我觉得你有轻度的性虐待倾向啊
作者: 淫海    时间: 2010-3-19 20:46

我和你一样的,也喜欢看SM的片子,可能看多了A片吧,正常的片子看起来没感觉了.
作者: ww456    时间: 2010-3-20 00:04

差不多 我比你狠 喜欢看拳交哈 不过没关系 只是拿来当片子看就好了 现实中还是应该理智的对待性 不过这么说 我也有点性虐待倾向了额
作者: lucklanke    时间: 2010-3-20 00:15

和我一样,也喜欢看重口味的片子,我是普通看多了觉得乏味了,有次偶然看了重口味的片子,发现挺刺激的,然后就喜欢看重口味的了,后来对普通的也提不起兴趣
作者: nasri    时间: 2010-3-20 00:26

跟我一样啊,看完了真想找个美女来干干一下哦。
作者: yonghui    时间: 2010-3-20 00:28

我觉得很正常 一般的黄片看多了 就无所谓了 所以希望找点感官刺激点的
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-20 00:51

不太正常哦。是不是心理有问题啊?做的时候也喜欢这套么?
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-20 09:25

如果仅仅是看片就不会有什么不正常,但是现实中也喜欢这样就不太好了
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 16:36

这应该是你看A片看多了  对那些麻木了  只有另类的才能提起你的兴趣了
作者: 379212511    时间: 2010-3-20 17:03

不正常,以后有了女人就不太好了这样,还是悠着点吧
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:20

没有什么啊,这也不是在现实生活中,知识看看影片而已
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-20 18:29

当然正常啊,我比较喜欢内衣丝袜的a片,看了特舒服
作者: kele_1    时间: 2010-3-21 21:12

A片看多了 就会感觉刺激没那么强烈了  人都这样想寻找新的刺激 于是就开始了往 性虐待片之类的电影观看
读大学时 上通宵 一个同学看 十大禁片 我在旁边看的 觉得怪恶心
现在感觉也就那么回事  看多 了就这样了
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-21 21:19

这算不上正常不正常,个人喜好不同,我喜欢重口味的,尤其是拳交之类的性虐。
作者: gd2006    时间: 2010-3-25 02:02

我也是哦,喜欢重口味的呢,估计清淡的吃多了,吃腻了吧 哈哈
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:48

A片看多了都这样,我现在也只能看SM才有感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sfycy6    时间: 2010-3-25 08:58

很正常,过段时间估计你就不会喜欢这类型的电影了
作者: lason78    时间: 2010-3-25 09:01

只是性取向问题而已,不过我是不喜欢多P及SM类的影片!
作者: meidu2012    时间: 2010-3-25 13:23

我也有是看看这类片子,特别不爱看欧美的,日本的还可以,不过看多了就没意思了,总是那么多情节,我认为适可而止发泄一下可以,老看就不正常了
作者: zuicrazy    时间: 2010-3-25 13:25

不是性格取向啊,我觉得你有轻度的性虐待倾向啊
作者: aa33211    时间: 2010-3-25 13:29

性格趋向,现实中不要这样就行了,喜好而已。
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 13:45

群交是相当喜欢了,但是SM有点那啥了!老看SM肯定是对媳妇有点不满!
作者: 能量宝    时间: 2010-3-25 13:46

有时工作或学习有一定的压力或许找点刺激,不过最好还是少看,看多了对精神就一定的影响
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 13:56

这也说不上什么正常不正常,有时我也喜欢看些另类的寻找一下刺激
作者: woshilebu    时间: 2010-3-30 13:50

个人的兴趣问题吧,也没有什么不正常的,罗布白菜各有所爱,每个人的口味都是不一样的,只要不影响到现实生活就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2