标题: 用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法) [打印本页]

作者: adboocage    时间: 2010-3-14 07:46     标题: 用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法)

【使用物品】:中国农行塑料袋,矿泉水瓶一个,比较粗糙的塑料袋一个,有弹性的袜子几双,杂志一类书刊一本,沐浴露一瓶
【经验年限】:9年
【细节介绍】:我已30岁了,手淫离我已经6年了,但我仍然希望有一天空闲的时候,能够重温当年的快感。废话不多说,现来介绍简单做法!
把杂志卷起来,套在塑料袋里,卷起来的大小要比自己的弟弟的直径小一些。然后周围用袜子用力的裹起来,塞进剪开的矿泉水瓶子里。里面倒些水洗洗,然后倒些沐浴露里面,你就可以开工了。

为什么要用粗糙的塑料袋,这是个关键,我试过很多种的塑料袋,最后发现还是以前中国农行免费发的那种塑料袋是最舒服的,真的非常有感觉!再厉害的人不要一分钟就可以射出来!

当然对于一个有9年的手淫高手来说,方法不只是一种,但殊途同归我们都是要去做一个和你一样大的洞洞来插。你们要善于学习,要在日常生活中注意观察,经常去实践,毛主席说的好,没有实践就没有发言权!我们还要有创新精神,敢于拼搏,我曾经就向一个4斤重的草鱼嘴开过炮,那是要何等的勇气与智慧!我希望你们晚辈们要以我为榜样,不骄不躁,虚心向上!祝大家虎年快乐!虎虎生威!

【利弊分析】:利:工具随手可得,材料费用不高
              弊:如果经常做,JJ会磨出老茧。

作者: chen6832152    时间: 2010-3-14 09:42

那样会不会感到凉冰冰的。万一袋子破了就直接在磨书了啊。另外,农行火了,弟弟生茧,好强大。
作者: 非主角    时间: 2010-3-14 19:52

我晕啊  天下怪事无奇不有啊  还有用这个的啊 厉害啊
作者: tmput    时间: 2010-3-14 20:06

楼主真的对草鱼嘴开过炮?应该着重写写这个,这比什么塑料袋新鲜多了
作者: aoc2217v    时间: 2010-3-14 20:24

哈哈!你说的用鱼嘴!这个是个好办法!肯定爽!不过鱼肚子里估计凉凉的!感觉不好吧
作者: adboocage    时间: 2010-3-14 20:40

我也着重描写了我和鱼的鱼水之欢,有时间你们查阅学习一下
作者: WWF1300    时间: 2010-3-14 20:44

要是爽的话还真要试试,但是JJ会磨出老茧,那就要小心的使用了。
作者: tenshen    时间: 2010-3-14 21:32

天哪,楼主你太强了,居然实验了这么多方法
作者: zxtt1234    时间: 2010-3-14 22:08

楼主你真是手淫界中的大神啊,草鱼都能用了,今天开眼界了
作者: fuwufuwu    时间: 2010-3-14 22:16

说实话我从来都没想过鱼嘴可以拿来开炮的。
作者: 63463193    时间: 2010-3-14 22:25

LZ对草鱼嘴开过炮  这我还是第一次听说
LZ真的太强大了
作者: SJJ8888    时间: 2010-3-14 22:36

真的很佩服楼主,我做梦也没有想到要用鱼嘴来开炮.
作者: l404837596    时间: 2010-3-14 22:42

我这次开阔眼界了  居然还能用鱼嘴干 疯狂啊
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-15 12:41

不知道坛里有没有农行的大神 会不会内牛满面…以后出现农行门口排队领免费袋的一幕会怎么想…
作者: ribshifu    时间: 2010-3-15 12:45

么么 要是楼主把视屏放出来那就成了农行塑料袋门啦!一定比工行那个门火呀!
作者: facegirl    时间: 2010-3-15 13:03

你老婆的屁股到蛮性感的 草起来一定很舒服的  LZ你真性福
作者: jbl911    时间: 2010-3-15 13:11

我晕啊 楼主你实在是太厉害了啊。  
还有用这个的啊 。。。
找个小姐也不要许多钱啊。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-15 13:12

楼主太有才了 这样的工具都可以用上 佩服
作者: nixxsal    时间: 2010-3-15 13:18

楼主锐意创新的精神让人钦佩不已,方式方法也很独特,我们真是受教了!
作者: monsterxiutu    时间: 2010-3-15 13:33

LZ精力未免太旺盛了此,小心肾虚。还是实战一下吧。
作者: sudimeng    时间: 2010-3-16 01:35

楼主真的对草鱼嘴开过炮? 草鱼都能用了,今天开眼界了
作者: xiaozhu5512    时间: 2010-3-16 08:39

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。
作者: zxmdingyi    时间: 2010-3-16 09:09

哥我不崇拜你我只迷恋你,你好厉害塑料袋都可以做强啊
作者: blfwycdx    时间: 2010-3-16 09:33

那鱼得多大呀。嘴张开能放下你的JJ。要不就是你的JJ小。呵呵
作者: yuanling23    时间: 2010-3-16 09:41

你说的用鱼嘴!天哪,楼主你太强了
手淫界之神啊!
作者: marilyneea    时间: 2010-3-16 09:52

农业银行的塑料袋子都是装钱的,上面的细菌最多,楼主不怕脏啊,小心泌尿系感染啊
作者: 277175578a    时间: 2010-3-16 09:59

世界大了这啥人也有啊,这办法也能想的出来真牛人也
作者: adboocage    时间: 2010-3-16 14:15

看到这么多人膜拜我,感觉很好很强大。
希望有人能学而时习之!
作者: goatlee    时间: 2010-3-16 23:38

天下怪事无奇不有啊,草鱼都能用,厉害厉害
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-17 02:34

楼主惊为天人啊,还对鱼嘴做过,不知道你是不是那位草鱼帝
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:46

哈哈,写得挺有意思,手淫这东西还是少做的好
作者: isure    时间: 2010-3-17 15:06

天下无奇不有  打个飞机还要这么讲究 。
作者: adboocage    时间: 2010-3-17 19:31

九年了,很想有机会能重温当年的快感。
可惜了现在都不能用塑料袋了!
作者: seqing8888    时间: 2010-3-17 21:24

毛主席说的好,没有实践就没有发言权!我们还要有创新精神,敢于拼搏
作者: starmelody    时间: 2010-3-17 21:28

我想知道那草鱼的反应是什么样
真替楼主担心,万一草鱼一用力怎么办
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-17 22:01

楼主正式想尽办法来自慰啊,上次看见楼主还发的和4斤重的鱼的鱼水之欢啊
作者: sindpoo    时间: 2010-3-17 22:06

楼主真乃神人也,居然有勇气把命根子交代给一条鱼的嘴巴,我很好奇那条鱼的下场,是不是被你家里人吃了...
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-17 22:07

我只能说你太强了 你用塑料袋手淫就够牛了  你还一定用农行的 太强了
作者: 598581541    时间: 2010-3-18 12:17

对草鱼开炮 楼主你个奇人不过很腥的吧!有点小恶心
作者: 6106789    时间: 2010-3-18 12:20

谢谢楼主。我也有过经验。不过农行的那个我没试过。我以前看到一个外国哥们是用毛巾卷起来。然后套上套套的。但是我试过几次总感觉不爽。
作者: momi103    时间: 2010-3-18 12:25

MD这样也行啊?楼主的创造力太强了,够费脑子的

作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:31

鱼嘴也可以用来做啊,真是从来没有想到过。
作者: sugaruu    时间: 2010-3-19 09:42

这个。。。农行,工行,建行的行不行嘛。。。
楼主去试试?然后告诉我们?
作者: 最爱浅井    时间: 2010-3-19 09:45

呵呵,楼主牛人啊,想不到农行的塑料袋还有这些妙用啊
作者: a441554665    时间: 2010-3-19 23:45

您这个也太复杂了
洗澡时用点沐浴露,然后打,又滑又爽,射完了再用水一冲,也卫生
作者: show7on    时间: 2010-3-20 00:04

如果经常做,JJ会磨出老茧。太有想象力了,哥们!
作者: kason527    时间: 2010-3-20 00:51

的确是挺新奇的 不过要把JJ磨出老茧太可怕了
作者: zhutou20100    时间: 2010-3-20 01:05

谢谢楼主的分享 楼主你真厉害啊 4斤中的草鱼你都敢开炮啊
作者: q529430470    时间: 2010-3-20 01:17

最后一句话真有意思,JJ摩出老茧?哈哈,那岂不是持久度大大提升?
作者: jqck1949101    时间: 2010-3-20 01:38

看了楼主的介绍,我真服 了,想不到这世界上还有如此器材
作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 02:20

楼主真的对草鱼嘴开过炮?应该着重写写这个,这比什么塑料袋新鲜多了
作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 02:23

作者: sungyukwah    时间: 2010-3-20 14:52

樓主.說實話.剛一開始我看了標題真的差點笑死了. 哈哈..我佩服你.
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-20 15:22

长见识了,还从来没见过这种自慰法,新奇,刺激。
作者: loonlxj19845756    时间: 2010-3-20 15:24

我晕啊  天下怪事无奇不有啊  还有用这个的啊 厉害啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-20 15:25

一点也看不出来有什么好的,快感肯定不会强烈的啊!
作者: cood1212    时间: 2010-3-22 21:02

草鱼嘴  楼主牛A啊  群众表示无能为力
作者: hjhj444555    时间: 2010-3-22 21:07

忽忽 方法还真多 JJ磨出老茧啥样子 ?
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:23     标题: 感谢

```这样很爽```试试才知道哦``````````晚上下个经典的````````````
作者: julyapo    时间: 2010-3-23 17:14

看到那个草鱼嘴我简直是要笑爆了,看来人民群众的智慧真的是无限的。
作者: hzk3865    时间: 2010-3-23 18:18     标题: 回复楼主

JJ磨出老茧?太牛了,这样的重口味一般人难以接受啊…久了那里会不会变麻木呀!
作者: 小小骑士    时间: 2010-3-23 20:22

哥们儿你小时候肯定是手工课代表,太繁琐了。
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 20:25     标题: 你们叫我越来越看不懂了

你们叫我越来越看不懂了,是一种境界还是一种误导?
作者: 纹人    时间: 2010-3-23 20:38

高手!!支持你!希望你还有更多的方法给大家一起分享!顶你!
作者: szlizhao1    时间: 2010-3-23 20:41

楼主,你这个方法用的袜子要不要买新的啊,不过,即使新的,也不卫生呀。疑惑中
作者: wlg9518    时间: 2010-3-23 20:50

真是人才,用了9年出老茧了吗,比较期待鱼嘴的感觉!
作者: xiaog0218    时间: 2010-3-23 21:15

本人目前23岁 手淫经验9年!!!  呵呵  好像比楼主强呢
作者: wydbd    时间: 2010-3-23 21:28

楼主真实奇思妙想,在下实在佩服的紧啊!!
作者: tao7701219    时间: 2010-3-23 21:35

楼主把压箱底的经验也送上了,红心送上,谢谢楼主!
作者: lutaibai    时间: 2010-3-23 21:42

中国农业银行啊,这个头一次听说啊!很厉害啊分享啊,只敢听不敢试
作者: flower7474    时间: 2010-3-23 23:00

楼主真是人才,不过善意的提醒一句过度手淫危害身体,以后有实战的机会怕就不行了
作者: wq1812    时间: 2010-3-24 00:37

JJ会磨出老茧,呵呵,这句话倒真是有道理,我已经有老茧了
作者: sm97mb    时间: 2010-3-24 08:16

这个也成呀,真佩服楼主,果然点子多多,学习了
作者: woai470    时间: 2010-3-24 08:18

无语了!天啊这也可以拿来XX真是神人也偶像
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:47

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享
作者: heyuchang    时间: 2010-3-24 22:11

太麻烦了吧?还不如找老婆直接干来的省事啊…
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 19:04

晕 楼主太猛了 还想4斤重的草鱼开过炮 无敌了 强人啊 学习经验了
作者: music5308    时间: 2010-3-27 19:10

说实话啊  塑料带还是不知怎样搞    比较麻烦
作者: chy13682    时间: 2010-3-27 20:10

兄弟你写一写对4斤大鱼开炮的过程吧,应该比塑料袋好看
作者: 尼采转世    时间: 2010-3-27 20:48

这个,我直接被雷到了,里焦外嫩,彻底无语
作者: 凌☆云    时间: 2010-3-27 20:51

楼主长期这样搞的话,JJ很快会变成钢枪了哦。
作者: sund2005    时间: 2010-3-27 20:54

磨出老茧可就麻烦了,以后结婚怎么办,没有感觉了
作者: timeflys    时间: 2010-3-27 21:20

大千世界,无奇不有,楼主着实有才,佩服佩服
作者: 帅哥哥    时间: 2010-3-27 21:27

不敢去试啊、害怕JJ会痛、我的JJ很敏感的  外表一碰到稍微硬一点的东西就会很不舒服
作者: hzcl1986    时间: 2010-3-28 13:07

这样都给你想得出来!真实佩服佩服!
有空试试!谢谢楼主!
作者: crescendolls    时间: 2010-3-28 14:29

那个,我想知道为什么非得是农行的塑料袋,建行的就不行吗……
LZ很生猛
作者: changxb1980    时间: 2010-3-30 22:36

感觉不是很舒服,也许是不得要领,还是找这是一些得好。
作者: 地下室    时间: 2010-3-30 22:45

呵呵,笑死我了,还要指定用农行的袋子。我到真没注意几家银行的袋子有什么区别
作者: ccrazys    时间: 2010-3-30 22:56

你们这些人都太有才了。。 寡人佩服的五体投地啊!
作者: cc6699    时间: 2010-3-30 23:01

我曾经就向一个4斤重的草鱼嘴开过炮!
我真是倒了又倒啊,楼主真是超强的,佩服佩服!
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-30 23:02

还是自己的五姑娘比较贴身那,别的都不想!
作者: qdhfh    时间: 2010-3-30 23:14

我曾经就向一个4斤重的草鱼嘴开过炮
楼主你也太牛了吧 草鱼嘴是什么感觉
作者: super515    时间: 2010-3-30 23:32

呵呵,真是个老鸟了啊,连这个也能想的出来
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 23:56     标题: 绝对是高手

绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。
作者: jikewly    时间: 2010-3-31 22:14

不卫生,不要图一时之快,不然弄到感染就不好了
作者: un_hyoga    时间: 2010-3-31 22:36

这个还真是够怪的啊LZ 你这方法还真是NB
作者: dip1224    时间: 2010-3-31 23:39

楼主看来研究很久了,佩服,顺便问一下用其他银行的塑料袋可以吗?
作者: badboy0009    时间: 2010-3-31 23:56

连塑料袋你都可以利用上了,真乃一奇淫啊.
作者: xiaoju    时间: 2010-4-1 00:40

还真第一次听过,用农行的袋子,晕,你厉害啊!
作者: iceyx2    时间: 2010-4-1 00:48

擦,JJ磨出茧成铁JJ了,只要功夫深铁杵磨成针,这话很适合你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2