标题: 入珠 [打印本页]

作者: jjr1234    时间: 2010-2-28 16:13     标题: 入珠

【使用物品】:黄豆,两个避孕套
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:先在jj上套个套,然后在套第二个套的时候放入黄豆,不用太多,一般5到7个。插进去之后有明显的挤压,炮友在和我试过这个方法后,没几下就泄身,最后到我射的时候,炮友连说话的力气都没有了
【利弊分析】:利:可以让对方比较获得较大的刺激
弊:建议买好一点的套套,不然会撑裂

狼友尝试后觉得好的话记得点下红心,支持楼主哦~

作者: moguijingling    时间: 2010-2-28 17:38

楼主用黄豆是不是太硬了,容易弄伤,改一些软的球球蛋蛋就更好了
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-1 18:30

你也不怕咯到。那个你难道是精钢打造?求图求真相
作者: chujun1103    时间: 2010-3-1 23:11

太扯了吧?估计人家还没高潮你自己就把自己的鸡巴硌完蛋了
作者: swqall    时间: 2010-3-1 23:33

哈哈 估计也是 难道楼主好久没用自己的JJ了啊
作者: yumenhuihui    时间: 2010-3-1 23:38

真的假的  JJ 疼部疼啊   有点怀疑
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 05:56

是不是真的哦,哪个东西会不会造成不舒服啊,毕竟是贴的啊
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 08:38

如果外面的套套不小心脱落,黄豆漏出来了。遗留在阴道里。
楼主怎么处理?期待您的高见。
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 13:07

话说 感觉不怎么样 这样摩擦的还不如去弄个狼牙套
虽然说 特不感冒狼牙套
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 13:10

像楼主说的要是弄破套套可就坏事了,这黄豆要是掉进去可就麻烦了。
作者: jiangyinshi    时间: 2010-3-9 13:12

“如果外面的套套不小心脱落,黄豆漏出来了。遗留在阴道里。
楼主怎么处理?”我也关心这个问题,楼主有什么高解没?
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-9 13:37

我试过该方法,不行,黄豆一会儿就被挤到JJ的根部了。
作者: Ediflel    时间: 2010-3-9 13:39

我看可以练金刚枪了,最好还是从小米练吧黄豆有点大吧
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-9 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

关键是黄豆让自己也感觉不舒服吧,到时候不会疼吗?
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-9 23:42

…建议楼主用点壮阳药 都撑大了 以后你俩越做越没感觉 难道要靠一辈子黄豆…还有这个不咯么 换成QQ糖都比黄豆好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2