标题: 【原创】献给喜欢打飞机的朋友们 [打印本页]

作者: wr123wr    时间: 2010-2-5 17:01     标题: 【原创】献给喜欢打飞机的朋友们

【使用物品】:一个根黄瓜(取合适的一部分)
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:取材一根适合自己JJ大小的黄瓜 截取和自己JJ粗细差不错的部分 将中间掏空 就可以吧JJ插进去打飞机了
            简单又舒服 夏天还挺清凉 比较使用 有对自己的抢没有什么副作用 (已经知道的朋友们 不要鄙视 小弟只是
            把自己用过的方法拿出来和大家相互交流一下)大家不妨去试试 觉得不错 红心支持 一下。
【利弊分析】:分析利 几乎没什么副作用 还可以更好的滋润自己的JJ 弊 就是自己的动手做手工。

作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:04

哥们真有你的,只听说过女的有黄瓜的你倒好连男的都用起黄瓜拉,这是奢侈,还是手好,便宜
作者: csxxf    时间: 2010-2-5 17:09

这个还要做手工来,哈哈,不如用手拉,黄瓜还是给广大的骚女同胞把
作者: toudwenzlang    时间: 2010-2-5 17:27

兄弟,我逛遍市场都找不到这么大的黄瓜。你是不是太强悍了。。
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 18:32

哎 这都想到了  其实香蕉更好  不信大家试试
作者: dasdjdasdj    时间: 2010-2-5 19:00

嘻嘻,香蕉算什么?买个西瓜钻个洞,把JB插进去,再用手放在西瓜的两边,就像摸着女人的屁股一样,而且夏天的时候西瓜也不贵,真可谓:物美价廉!
作者: hhdwyy    时间: 2010-2-5 19:03

真的假的,楼主强大啊,可以试一下,不过我一直以来都是“左手和右手,都是好朋友”。
作者: gao457194520    时间: 2010-2-5 19:04

这黄瓜多绝啊。你能找到那么大的啊,我那个可是超大的
作者: zd04299420    时间: 2010-2-5 19:16

绝对支持用手的!可以调节强硬的!!黄瓜不敢搞啊。。。
作者: gbfgbf    时间: 2010-2-5 19:53

我靠,实在太厉害的了,这样的方法都想的出来的啊。
作者: azqnh    时间: 2010-2-5 19:57

6楼的方法不错 可以一试,至于楼主的方法 我真的不知道怎么能找到一根适合的黄瓜
作者: chaoren707    时间: 2010-2-5 20:05

黄瓜? 早知道了 落伍了 没意思 换新鲜的
作者: wagkx    时间: 2010-2-5 20:24

楼主说的不大真实,黄瓜不好找,还不如用香蕉呢?
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 22:49

这样早听过了~用黄瓜还不如用香蕉呢,外面胶带一缠,把肉挤出来,爽歪歪
作者: lgy265    时间: 2010-2-5 23:22

这个办法我见网上介绍过,还要用开水烫一下稍软,更好用.
作者: zink0412    时间: 2010-2-6 00:18

呵呵   尺寸大的怎么办呢  貌似黄瓜比较细吧
作者: qqq0759    时间: 2010-2-6 00:57

楼主真厉害啊。。见识了这样的方法都想的出来的啊。
作者: hohomhz    时间: 2010-2-6 01:23

貌似挺费工的制作 上次听一哥们说买个鲤鱼放在浴缸里 不知道是你不?
作者: plsr650    时间: 2010-2-6 01:42

厉害,兄弟你真行,这方法你也想得到啊!有机会我不妨可以试一试看
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-6 01:55

哪有那么粗的黄瓜啊,楼主是太小看我们了还是太小看自己了
作者: lvjin    时间: 2010-2-6 02:42

还是老老实实用手把,不敢用歪门邪道解决呀。
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 08:19

现在果然是不分男女的社会,男女可用同个道具。
作者: raymondhi    时间: 2010-2-6 11:40

哇,真的厉害,开创新时代啊,男用黄瓜,还可以美容
作者: yz19931221    时间: 2010-2-6 12:02

我去。真麻烦啊。记得以前看过用橡胶皮的。
作者: haoyun18    时间: 2010-2-6 12:40

太疯狂了吧, 哥们真有你的。这个办法不好,现在的菜多贵啊,还是去外面找个合算
作者: michaelrui    时间: 2010-2-6 12:48

按照LZ的方法,那黄瓜岂不是插几下就烂了?
作者: xiaosegui0    时间: 2010-2-6 13:03

天啊,楼猪太有才了,其发明堪比爱迪生!
不服都不行啊
作者: yageryang    时间: 2010-2-6 13:05

有那样的黄瓜没有阿,不是说猪肉比价好的阿?
作者: longxen    时间: 2010-2-6 13:10

谢谢上面的兄弟们,有这么多好方法!~~~  受教了····
作者: savqwe    时间: 2010-2-6 13:52

这么大的黄瓜,在哪里找的啊?
其实香蕉更好
作者: ime82    时间: 2010-2-6 15:47

楼主的想象力十分丰富,动手能力让人钦佩,赞一个
作者: 15915899459    时间: 2010-2-6 15:56

呵呵!!好厉害!!连黄瓜都可以男用了!!不过我看就没有必要试试了!!
作者: 哦shit!    时间: 2010-2-6 16:21

难道LZ不会觉得黄瓜太硬了吗?还是LZJJ异于常人?
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-6 16:47

汗,我感觉这样不太行吧,万一一激动,黄瓜不就断了?或者被刺穿了?
作者: xwj10572    时间: 2010-2-6 16:51

万一掏黄瓜的时候,一不小心掏坏了,还要重新弄
作者: mo-fi    时间: 2010-2-6 17:34

男用黄瓜,真的太厉害了,这都想的出来........
作者: kfc009    时间: 2010-2-6 17:45

这办法 .....  貌似黄瓜很难找 意思符合条件的黄瓜
作者: ll8812592    时间: 2010-2-6 19:58

嘿嘿~~~~
楼主蛮有采的。
不过还是手好阿。
作者: t13370812021    时间: 2010-2-6 23:39

夏天使用绝对不错  冬天就完蛋了   飞机多了对身体不好的
作者: paul1228    时间: 2010-2-6 23:41

黄瓜的肉稍微硬了点,猪肉泡热就比较好了。。
作者: paul1228    时间: 2010-2-6 23:42

黄瓜的肉稍微硬了点,猪肉泡热就比较好了。。
作者: cctv1689279    时间: 2010-2-6 23:44

佩服!这都想得到,我用营养快线的瓶口刚好!
作者: b_cool    时间: 2010-2-6 23:49

好像不大好哦,一来细了点,二来太硬,不舒服啊
作者: lizhiye    时间: 2010-2-7 00:37

lz想象不错··但是手得技术会跟好啦,活动自如
作者: ljz428    时间: 2010-2-7 00:53

哥儿们,这真的很考验手工,我挖这功夫最差,还要搞到大小合适,我想我搞一天还没挖出来!
作者: t-mac.    时间: 2010-2-7 01:01

:哥们你真牛..这都给你想出来..实在太厉害的了
作者: qq1314526    时间: 2010-2-7 01:01

用黄瓜感觉不如用香蕉,之前有朋友推荐过用香蕉的,用透明胶缠好,然后挤出蕉体,用起来倍爽。
作者: duliwj    时间: 2010-2-7 01:01

I服了U,这也能行,也亏楼主想得出来,呵呵
作者: nikedog    时间: 2010-2-7 01:10

楼主实在是太厉害了,这么绝的办法都可以想到,一定要试试。
作者: thirst2010    时间: 2010-2-7 04:13

男的用黄瓜,看来你的JJ不怎么样啊,我见过最粗的黄瓜也就是50mm大,再往里面掏空的话,就没有多少了
作者: alexander007911    时间: 2010-2-7 04:15

我晕,你怎么不说用酸奶瓶啊……这样更好,但要保证别割到。
作者: 13686104    时间: 2010-2-7 07:09

楼主实在是太强了,这种方法也能想到,感觉还是用手实在些
作者: laonawudi    时间: 2010-2-7 08:39

我还真没用黄瓜自慰过,改天找个合适的黄瓜试试,不过还是认为黄瓜最好往洞里插,而不是被插
作者: bluefaith    时间: 2010-2-7 08:51

大冬天的 这样会不会冻到JJ? 我还是觉得有手就够了 其他DD给人的感觉都怪怪的
作者: 帮我办点事    时间: 2010-2-7 08:54

楼主啊,用黄瓜不是要比黄瓜细小,这个怎么会有人承认
作者: yuanbo1026    时间: 2010-2-7 09:14

可是 JJ是要勃起的啊   是不是需要大一点的黄瓜啊
作者: jhh_123    时间: 2010-2-7 09:18

兄弟,太强悍了,这发都能想出来,佩服你了,冬天会不会太凉了
作者: 313826279    时间: 2010-2-7 09:19

感觉还是手最舒服.又简单.随时换个位置都可以!
作者: angelically    时间: 2010-2-7 09:41

哥们你真牛。。。。貌似黄瓜是女人的专利吧,那你还不如买一斤肉弄个窟窿自己插呢
作者: 540730629    时间: 2010-2-7 10:40

晕死,这都可以?小心黄瓜韧性不会够就完蛋了
作者: satala211    时间: 2010-2-7 10:59

真不明白你们这些人啊,找个女人不就行了。
作者: a907592    时间: 2010-2-7 11:06

这个还要去购买黄瓜,话说现在黄瓜也涨价了。谢谢楼主分享心得
作者: 149592796    时间: 2010-2-7 16:15

黄瓜用了太可惜了,还是不要浪费了。挺贵的,
作者: zzcc22    时间: 2010-2-7 16:18

真是 高招,没想到黄瓜还能这样用。只知道女人用来 敷脸。
作者: ssseeexxx123    时间: 2010-2-7 17:04

这黄瓜多绝啊。你能找到那么大的啊,这也太不容易了
作者: killvirgin    时间: 2010-2-7 17:06

果然够强的,用完了JJ上面还能带着黄瓜的清香呢
作者: fan1225    时间: 2010-2-7 17:23

只听说过女人用黄瓜的,没听说过男人还能用,不过真是个好方法
作者: xiexiuluo    时间: 2010-2-7 22:09

貌似吧黄瓜泡进热水里,拿出来后效果会更好一些
作者: jianbo    时间: 2010-2-7 22:13

太浪费黄瓜了,有那么粗的黄瓜吗,很少见,
作者: bachwang    时间: 2010-2-7 22:15

你还是去菜市场买一斤猪肉吧,钻个洞,绝对仿真,楼主真的是启发了我的想象力,厉害厉害
作者: 171201672    时间: 2010-2-7 22:15

又是黄瓜吗?

黄瓜是比较好选
但是那么粗的就不好搞到手了
作者: lam88    时间: 2010-2-7 22:17

不敢试:不怕感染么带个套子还好 生插怕怕
作者: wbtd    时间: 2010-2-7 22:19

太厉害了,这样的方法都想的出来!你真牛!
作者: 关耳    时间: 2010-2-7 22:19

我个人觉得还是自己动手更爽,又有温度又可以调节松紧度,最后还是最经济的.
作者: wbtd    时间: 2010-2-7 22:21

楼主太厉害了,这样的方法都想的出来你真牛
作者: tsang1990    时间: 2010-2-7 22:26

黄瓜有点硬吧?香蕉不是更好吗?香蕉比黄瓜软多了
作者: fankaishizhu    时间: 2010-2-8 00:14

很黄很暴力 估计会痛。青瓜不够柔软啊 西瓜也不是太好吧
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 03:41

这个倒是第一次听说,貌似以前有听过用香蕉皮的
作者: ziweihua    时间: 2010-2-8 03:56

呵呵,楼主的建议不怎么样,黄瓜不好,没感觉,还难弄,还不如用手呢,但还是谢谢你
作者: chubby    时间: 2010-2-8 05:26

打飞机的话,我还是直接用手好了。这种方法太前卫了,我可不敢试。
作者: surprising    时间: 2010-2-8 06:28

不看不知道,楼主太强了,这么说几乎好多蔬菜水果都能掏空,西瓜,土豆之类的,太强了
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-8 07:02

黄瓜不习惯 还是不如自己手动的 推荐广大同胞 还是手动好,哈哈~
作者: cwytm2006    时间: 2010-2-8 07:16

这个跟香蕉差不多吧,有空试试效果如何。。
作者: hyx_810    时间: 2010-2-8 10:17

照楼主的理论,那岂不是白萝卜也可以用了?那个估计能更爽的
作者: qwemicheal    时间: 2010-2-8 10:28

这个也爱有技术含量了,搞不好浪费一车黄瓜
作者: xiongmao29    时间: 2010-2-8 10:28

额  这也行 个人比较喜欢香蕉 滑溜溜的 很爽
作者: 帮我办点事    时间: 2010-2-8 10:30

按照楼主的想法,任何水果和香蕉啦,胡萝卜啊,只要够大就能用来打飞机了哦?
作者: nameng    时间: 2010-2-8 10:34

用之前也得先洗干净 还是不太敢试 楼主真的很强大
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-8 10:34

兄弟 你这个需要什么样的黄瓜啊  我看太不实际了吧  到底是打飞机还是  降温啊   哎   拿块肥肉做个洞那才叫真实
作者: lin5533    时间: 2010-2-8 10:43

还是手来得好啊!简单快捷方便清洗收尾快多了
作者: 99192902    时间: 2010-2-8 10:57

这年头真是,用什么的都有,还有用烂香蕉的,用橘子橙子的呢
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:51

就像摸着女人的屁股一样,而且夏天的时候西瓜也不贵
作者: 317098657    时间: 2010-2-8 13:52

黄瓜的直径确实不够,香蕉也差点,不知道有没有人试过丝瓜一类的。
作者: sailingr    时间: 2010-2-8 14:49

这个想法很不错,特别适合热的时候!!!!
作者: sh-zy    时间: 2010-2-8 14:51

真得很有才,这样的办法也能给你想出来,有创意
作者: pheolechen    时间: 2010-2-8 15:00

这种发现就是好麻烦啊,等你做完么,欲望都么了
作者: 张十三    时间: 2010-2-8 15:08

真是广大色友的福音!但是“活塞运动”的时间要视JJ与黄瓜壁摩擦情况而定,况且黄瓜的匹配程度不好掌握。我到觉得买块软猪肉(最好是注水的,造假有时也有市场),用刀捅个口子,用JJ创造空间,心理上、肉体上,感觉幸甚乐哉!!
作者: zckf18    时间: 2010-2-9 10:09

真是太,不十分强大,我干拜下风,你牛,象你学习
作者: jjg1234    时间: 2010-2-9 10:31

貌似以前有位兄弟发过那香蕉的 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zerocode    时间: 2010-2-9 10:36

哈哈,楼主你不怕哪天黄瓜切片吗?那时还怎么用呢,五姐妹是最忠实的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2