标题: 优雅女人激情套装 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-19 01:47     标题: 优雅女人激情套装

【推荐产品】:优雅女人激情套装
【产品价格】:88元
【产品功效】:半透明的网状面料使酮体半隐半露,粉色的蕾丝紧贴胸部勾勒出双耸入云的乳峰,V字设计让迷人的乳沟立现。
【推荐理由】:宽大的裙摆镶嵌着粉色的蕾丝边,转身之际散发出高贵的优雅气质。夜晚降临轻轻走到她的面前,随手解开她胸前的搭扣,春光乍现,等待你的是无尽的缠绵。
【产品介绍】:本产品包含短裙+T裤

作者: changangen    时间: 2010-1-19 02:09

好性感的连衣裙啊,改天我也给女朋友买一套。哈哈
作者: laokei002    时间: 2010-1-19 02:28

几个片片也太贵啦,88能扯好多布呢,呵呵,很不错,很喜欢此女
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 06:43

衣服是不错,可是这个女模特胸部已经下垂了,呵呵
作者: gerui    时间: 2010-1-19 08:02

不喜欢这种的 显得露骨了些  轻纱的还差不多  若隐若现
作者: happygerri    时间: 2010-1-19 09:58

刘梦君身材真的没得说 胸部好大丫 不过这两张照片怎么黑黑的  是图片质量不好还是本身就没处理
作者: chenglin    时间: 2010-1-19 11:41

刘梦君的咪咪已经下垂得这么厉害了
真是太可惜了.这套衣服还可以,但是没什么特色
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:17

这衣服一般,感觉暴露有余,特点不足,算为中品.
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 23:55

其实要是把T性裤子改成C型裤子就更有看头了。
作者: ooofox    时间: 2010-1-21 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,要是女友穿了,我就不用睡啦~ 哈哈
作者: greenlight1up    时间: 2010-1-21 09:14

感觉这衣服色彩搭配不是很好啊,有种生硬的感觉啊,中等吧~~!
作者: 244349749    时间: 2010-1-21 11:05

模特身材真是一流的啊,内衣更是相当迷人,两者加在一起简直无敌了。
作者: duanmuci2005    时间: 2010-1-21 11:54

很性感的连衣裙啊,我喜欢,可惜买了没人穿啊。
作者: mrxtti1    时间: 2010-1-21 11:59

内衣性感,但是模特人不怎么样,没穿出衣服的味道来
作者: huxiaokaige    时间: 2010-1-21 12:05

好衣服 不过模特的胸部真的是...刘梦君也不行了啊
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-21 12:30

感觉这衣服没有特别诱人,只是稍微有点漏而已,不过还是不错的
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 04:48

好性感的连衣裙啊,改天我也给女朋友买一套。哈哈
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-23 22:34

都是轻纱的就完美了,这样不太诱惑,感觉不强烈
作者: mssk8871    时间: 2010-1-23 22:39

夜火的情趣装的确很不错,好像这个系列还有很多款。
作者: hoke007    时间: 2010-1-25 18:46

跟上面兄弟很有同感,也就小妹模样能好点,东西嘛,没多大吸引力。
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:52

哇塞,这个简直就是二人世界的必须品嘛,睡衣和情趣内衣二者兼备
作者: huanmingzuo    时间: 2010-1-27 10:54

太漂亮了,我看的都有点受不了拉,有机会弄一套给MM穿上
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-28 05:31

看着图片似乎很不错的样子,在哪里有卖的呀!
作者: wxdsky    时间: 2010-1-28 08:39

有T裤还要短裤干什么啊,T裤太性感了.一看就让人受不了.
作者: powpow00    时间: 2010-1-28 09:55

很有诱惑力.................................
作者: zmlsxs    时间: 2010-1-28 10:21

不错的裙子,模特看上去也很性感,改天也去买一套。
作者: fyp1225    时间: 2010-3-12 20:39

应该又是夜火的产品了,谢谢楼主分享如此性感的内衣。
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-12 21:50

好性感,重要的是这模特的胸挺大,很诱惑啊
作者: tiaozi1988    时间: 2010-3-12 22:01

轻纱的应该会诱惑一些,不过欲望旺盛时这样也不是为一种强烈的催化剂哦~~~
作者: 124593902    时间: 2010-3-13 01:12

很漂亮性感!在哪里能买到,给个链接吧
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2