标题: [经典] 超嫩19岁美女 [打印本页]

作者: eleven123456    时间: 2010-1-4 23:14     标题: 超嫩19岁美女

【影片名稱】︰@超嫩19岁美女
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰147 MB
【影片時間】︰00:31:01
【影片精度】︰640x480
【是否有碼】︰无码
【做種期限】︰見5種撤!! 3天內不定時補種!!
【下載軟件】︰BitComet等,迅雷的朋友請於種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度
【影片預覽】︰↓↓↓↓↓↓如無圖示請按F5刷新

附件: s.torrent (2010-1-4 23:14, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 4770
作者: we0543    时间: 2010-1-4 23:38

太纯了!精品。。。。。。楼主我挺你。。。。。。。。
作者: 长流水    时间: 2010-1-4 23:44

哈哈 太好了又是一个清纯的金发欧美妹妹高的舒服啊 支持楼主发好片
作者: op123456op12345    时间: 2010-1-5 00:31

那就谢谢楼主啦,真是挺好的,感谢楼主送上红心一颗。
作者: t2002t    时间: 2010-1-5 00:36

太好了。很正点,谢谢楼主了。我就收下了啊。
作者: bianyuangh    时间: 2010-1-5 01:30

确实很漂亮,清纯与妖媚混合着勾魂夺魄!!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-5 02:09

很嫩的小美女哈,不错,多发些嫩女给我们享受哈,谢谢
作者: mecaler    时间: 2010-1-5 02:14

嫩是蛮嫩的,不过欧美的女人看上去总感觉岁数不小- -
作者: wash6622982    时间: 2010-1-5 02:17

图挂了啊  我刷了好多次都没有用 想想办法啊
作者: rcstone    时间: 2010-1-5 03:24

看样子很不错啊  先下了看看再说 好的话会红心送上的 感谢分享
作者: 789a456a    时间: 2010-1-5 04:13

第一个MM的表情深深的吸引了我,下载中!
作者: lc0418    时间: 2010-1-5 09:18

欧洲人张的老 18跟咱们这里28是的 看欧洲就的看12的
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-5 10:39

老外是不是有病啊不射在屄里面射在嘴里是部好片美眉挺嫩的收藏了谢谢楼主
作者: juexh    时间: 2010-1-5 12:22

这个片子应该是有人发过的吧,主要是图太少了,看起来根本都没印象,也没办法确定片子质量,所以还是先不下了
作者: 1518333    时间: 2010-1-5 12:31

看到那趴在沙发上的姿势就忍不住了。一定要下来看看。
作者: imszlove    时间: 2010-1-5 13:04

很不错的mm 阿,要是图片再多点就好了,看起来不是很清晰的样子
作者: hyan007    时间: 2010-1-5 13:12

小容量小美女(只有19岁),我喜欢,下下来看看
作者: wxs8wolf    时间: 2010-1-5 13:12

最喜欢年轻美女了,不超过20岁的最好用,真是黄金时代的享受。
作者: alexking1987    时间: 2010-1-5 13:48

这个片子是一系列的,第一个截图只是片子的一个镜头!(就是对该系列的介绍)
其实片子不咋地,希望LZ别再拿这样片子欺骗我们的感情!
作者: gzqz6666    时间: 2010-1-5 13:50

国外的女人就是早熟,看上去挺清纯的,支持楼主发片!
作者: miwa_z    时间: 2010-1-5 14:45

看图片实在是看不出什么来,题目倒是很诱人!谢谢楼主发片,希望以后能多些截图!
作者: jackie999111    时间: 2010-1-5 14:52

我看起她就是个老大妈,岁数一点都不小,19岁?
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-5 15:51

两张图片上的女人不一样的啊!一个是金发的一个是黑发的!是双飞嘛?
作者: 黑色的彩虹    时间: 2010-1-5 15:58

影片还向观众传达某种意思.还是有点好看的.够嫩,够清纯,现在的小妹妹发育的都是无法想象
作者: minleizhu    时间: 2010-1-5 18:42

图片少了点,看不大清晰不过女优还是很嫩的
作者: baixueshen    时间: 2010-1-5 19:41

第一个妞的侧影非常迷人,尖尖的下巴,修长的躯干,面目表情感觉也是非常的享受,难得的精品,谢了!
作者: jamesyue1    时间: 2010-1-5 19:44

圖看不清楚,但感覺還不錯,下了看看再說!!
作者: 123mk    时间: 2010-1-5 19:49

第一个金发美女真是太对胃口了,多谢楼主分享。
作者: pengzhangsw    时间: 2010-1-6 00:04

看画质此片有些压过头了 ,在保证片源大小的同时还是要兼顾质量啊
作者: peipei1219    时间: 2010-1-6 00:09

看图是不错啊 蛮经典的 我喜欢 收下了 红心送上
作者: luciferfeng    时间: 2010-1-6 01:15

是短片合集吗?不过还是谢谢楼主无私分享.谢谢!
作者: hjman    时间: 2010-1-6 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不是很清楚,反映不出出女孩的年龄,感觉年龄不大,先谢了,支持一下楼主。
作者: jeffnee    时间: 2010-1-6 02:27

看起来很嫩,是不是18gril系列的? 影音文件有点小,无论如何,还是感谢发这么嫩的片子,谢谢
作者: 请不要打我脸    时间: 2010-1-6 03:11

下载之前先回个帖
比较喜欢年纪小点的MM,够嫩,谢谢楼主无私的奉献
作者: dapengdahan    时间: 2010-1-6 04:59

十九岁不能叫嫩了,都已经是成年人了,还装嫩。还是幼幼的好看些。不过还是谢谢LZ的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2