标题: [求购] 打算元旦买个PALM的机器 [打印本页]

作者: 极品恶魔    时间: 2009-11-26 01:17     标题: 打算元旦买个PALM的机器

这几天手机坏了,一直没什么钱追求那些高档新款手机,那些一两百的机器能用是用,但是如果再在这个基础上再多两三百块能
买个智能的,甚至是PPC的话,又何乐不为呢,是不是!准备打算跟本地的网友一起买个PLAM 750,taobao的,680元而已,一起买两台
能在那个价格上再便宜10元,免邮费,没玩过WM的HTC和PLAM的,第一次玩,NOKIA系统都一样,用腻了。谁懂PLAM的说一下啊,照相是
130W的啊!配置还停齐全的,两电两充,数据线,手写笔等。大家说值得吗?和WM的HTC比较怎么啊?谢谢!

作者: 我心在飞    时间: 2009-11-26 11:13

你赶紧自己去2手市场去淘呀,在那里你肯定能称心
作者: wawxc    时间: 2009-11-26 15:44

500元以内的手机应该选择不太多,但应该是可以买得到的。
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-26 21:11

是个山寨机就可以满足你的要求,500元也可以买个国产品牌机了,如联想。
作者: kojiokicu    时间: 2009-11-26 21:17

要便宜也要质量好啊!推荐买诺基亚6600便宜实用或黑莓的手机8700这个不错
作者: 极品恶魔    时间: 2009-11-26 21:34     标题: 回复 6楼 的帖子

黑莓的很多玩家说好多功能都用不了,8700 taobao上好象也是几百块,但是敢买咩,呵呵!
作者: allensnow    时间: 2009-11-26 21:49

阿尔卡特很好的手机 我自己感觉不错 楼主可以选择的
作者: mlk7758258    时间: 2009-11-26 22:00

建议弄个诺基亚5300吧。水货的便宜喽!
作者: dolame    时间: 2009-11-27 15:42

联想I300,价格大致480.
应该能满足你的要求了。
作者: liang6789    时间: 2009-11-28 09:34

如果你身边有口碑好的二手市场,你又懂手机或者有这方面知识的好友的话,建议买二手机,我认识的一个人就在二手机市场买了部八成新的N76,才599元,用了半年了,没出什么毛病。
作者: weiwei2125    时间: 2009-11-28 09:59

500可以买部3G山寨的了,而且带电视功能。
作者: 善攻    时间: 2009-11-28 12:32

很多了 三星 lg什么的  前几年的机器有很多  黑莓也不错  功能不多 但实用 人性化设计  尤其是短信  收发像QQ一样
作者: 极品恶魔    时间: 2009-11-29 15:55

引用:
原帖由 liang6789 于 2009-11-28 09:34 发表
如果你身边有口碑好的二手市场,你又懂手机或者有这方面知识的好友的话,建议买二手机,我认识的一个人就在二手机市场买了部八成新的N76,才599元,用了半年了,没出什么毛病。
就是不怎么懂咯,手机市场是大把,但是以前买过几次二手的,毛病多多,修到你怕,修到你不敢修去!只是问问身边的朋友网友有没有机器转让的!
作者: woailijingwen    时间: 2009-11-29 18:13

充话费 送手机 虽然送的不是很强大的但是绝对够基本应用。
作者: 极品恶魔    时间: 2009-11-30 14:00     标题: 回复 15楼 的帖子

是啊,现在的机不贵。两三百一个新机,就是你想要其他的功能,那就没有了,如果600块真的能买到个PPC也不错啊!
作者: sasahaha    时间: 2009-11-30 14:20

我前不久350把699卖了。8成新。这个机子不好用的。虽然硬件配置好,但是系统旧而且没更新。费电,待机时间短。600块不如买个838用用。
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-11-30 15:02

网上购机还是会有一定的风险,选到了好的卖家,那你就幸运了,不但能用便宜的价钱买到好机,质量还过硬!14天机的概念其实就是移动公司推出的预存话费购机(只不过国外的福利好,可以让你先用14天,如果14天内不满意的话可以免费退),机子是没有什么问题,而且是原厂生产,质量很好(有的比我们的行货机还要好)。应该本人经常上网购机,所以给你点建议:上网购机最好还是要到比较好的网站上购买(如淘宝,易趣等),选择信誉比较好的卖家,跟着一定要跟卖家说明有质量问题,货不对版的话,卖家一定要包邮费退换,如果不是的话白白不见10几二十块。机子到了就去当地卖手机的地方让专业的师傅给你看看机子有没有问题,一发现问题记得第一时间跟卖家联系退货(不能迟,拖越旧对你越不利)。联系退货或换货的时间如果处理的时间较长,你就要跟卖家联系延长包退时间(我一般在淘宝买机,上面有一个7天包退得保障)。
作者: 东方战歌    时间: 2009-11-30 15:54

全新智能机这个价不太可能,要是二手机那就大把,696  699  696I
838   C720   586w  595  575这些都是多普达的,价格也在500-600之间!
作者: 极品恶魔    时间: 2009-11-30 21:41     标题: 回复 19楼 的帖子

这么多啊,696,699,838,595等等,CPU怎么样啊,PPC最关键是CPU的吧,要不运行很慢的,对吗?
作者: 乖乖v2    时间: 2009-12-1 00:43

你牛B,我100快想买个多普达的都觉得很难找,你居然600快,难道现在手机便宜成这样了?没跟上时代的节奏啊`
作者: gcld    时间: 2009-12-1 11:20

二手的肯定能买到了,二手的手机都不值钱。
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-6 19:55

淘宝上能找到你所说的多普达,新的肯定是不可能了
作者: twly    时间: 2009-12-6 20:49

如果楼主没用过PPC,建议不要盲目的去买,因为PPC是要一定的水平才能玩得转,你还得忍受经常死机,特别是以前的机子,硬件不够高啊
作者: wamby    时间: 2009-12-6 21:03

买智能机低价的买摩托罗拉的Q8啊,800就可以买一部了,干嘛买2手的
作者: meteor001200    时间: 2009-12-7 07:51

楼主到山寨机网看看吧,那里的国产智能机还是不错的,虽然是山寨的。
绝非广告,你可以到当地买水货的地方了解的。
作者: beancounters    时间: 2009-12-7 09:17

六百多的只能买二手的了,可以上淘宝看看,建议加多几百买个一千左右的新机。毕竟用着放心点。
至于楼主所说的侧滑全键盘的,目前躲在两千以上的价位,你这点预算是不够的了。
作者: ssxenou    时间: 2009-12-8 14:08

600元买多普达智能机,估计有点难,二手的我没把握,想买也不敢买。
作者: xyt99ss    时间: 2009-12-8 14:27

699?买那么老的古董做甚?预算少还想PPC,估计也只有imate的了,不过这公司前段时间倒闭了,网上不知道有没有新机了啊…
作者: a394075257    时间: 2009-12-8 16:17

阿尔卡特的机真雷啊,600块钱的智能机性能太差了
作者: qingsong123    时间: 2009-12-17 14:01

600块钱只能买多普达二手的老机型,不如添些钱买个新的!
作者: bfeng660    时间: 2009-12-17 16:32

想玩PPC或者买HTC的S1吧,玩应用可能不会像其他机那么痛苦,呵呵
作者: ocean520    时间: 2009-12-17 16:44

这个价你能买到的都是山寨  还是买新的好
作者: liugang1977    时间: 2009-12-17 18:10

有个 多普达710+,翻盖的智能机,wm操作系统的,不到700元,你看看吧
另:所谓的14天机就是国外的手机可以在购买14天内退还商家的手机
作者: 81810787    时间: 2009-12-17 20:26

希望楼主去看下诺基亚德机子有根多七百左右德智能机有五六种。质量又好还是品牌德
作者: 二灰碎石    时间: 2009-12-17 20:56

如果想入手WM系统的手机,可以先到TOMPDA、PDAFANS之类的国内主力智能机网站上先扫一扫盲,等对智能机有一个初步认识了就可以入手玩了。不过699不建议你玩,因为699没办法刷机升级操作系统,尽管硬件配置到现在都不落伍,毕竟玩WM手机就是玩刷机和装卸载软件嘛,而699的03系统在目前已经是比较落伍了。600可以选择很多二手的WM机子淘宝上不建议你去,鱼龙混杂,你刚刚玩机24小时或者48小时的付款时限内一般你是发现不了有暗病的手机的,你可以先到我推荐的主力站点里的交易论坛里转一转,挑一个信誉高的商家或者交易好评度高的玩家交易一下,那样能够得到一定的帮助。600块推荐你买多普达818/830、828/828+、696/696i、D700等等这些主流的机子,那些韩国、日本等不是很主流的WM机子ROM版本比较少,玩机的人也不是太多,出了问题都不知道找谁帮忙。
作者: xingzhe425    时间: 2009-12-17 23:10

这个好像有点难度啊  你得好好的看看 别买了改装的
作者: nanojason    时间: 2009-12-18 16:46

好像不行啊,这种智能机还是比较贵的,要是太贪便宜,质量就没保证了
作者: 极品恶魔    时间: 2009-12-26 23:09

PLAM的750功能强大吗?与HTC的WM系统比较怎么样啊,知道的说一下,谢谢!
作者: hto1987    时间: 2010-1-27 18:59

我都用过,palm系统速度快,不可以多任务,不稳定,对网络支持不好。wm的机子,性能强,自己定制能力强
作者: 渗透    时间: 2010-1-29 15:37

忍不住进来说一句,标题都错了,palm,不是plam,楼主改正一下
顺便说一句,palm机器不会让你失望的,突代表作palm 650,680.
palm 750是wm系统,变质了,体现不出来palm系统的优势

-------palm资深玩家   ID:渗透
作者: 极品恶魔    时间: 2010-1-29 17:35     标题: 回复 41楼 的帖子

确实变质了,体验不出来,已经买了!谢谢!
作者: liuqi1021    时间: 2010-1-29 17:41

楼主 报一下一下参数哇,要不怎么参考700+淘2手机不划算
作者: ytqd    时间: 2010-1-29 18:19

听说这个手机有个软解和硬解的区别,不是太明白,好像是软解的好,楼主多打听一下没错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2