标题: 简评“女扮男装被发现后被轮奸“[5P] [打印本页]

作者: qdbtdz    时间: 2009-11-19 02:03     标题: 简评“女扮男装被发现后被轮奸“[5P]

影片原名:”男子の格好をしているオンナのコは好きですか?”
本文题目是经人理解的意思。本片在本论坛的SIS压片制作小组专属发布区可以找到相当不错的压制版本。
      影片制作单位:本片是SOD公司在2009-7-23发布的。
      影片内容: 作为天生的女人,主角父亲的教育方针,却是作为男人被培育了的。主角作为男子学生会长度过着学园生活。这都是学校方面和学生们秘密。本来这是绝对不可败露,不过,从意想不到的事为一部分的学生和老师败露了主角是女孩子,作为堵住他们的嘴,她被强行要求色情的行为,作为女人的本性终于露出。
      影片海报:
      主演女优:舞雪

影片评论:可以说,这位女优并不很漂亮,但起初男性化的打扮让她相当帅气,看起来很舒服。由开始以为的男生转变为女生转变得很华丽。从个人的感觉来说,并不愿意抱着一种幸灾乐祸的视角看她最后被一群人围着的样子。最后一个镜头,定格在她的笑上,有人说这是本性的淫荡,但我感觉,这当中有多少无奈与伤感。
      这部影片有较丰富的情节,虽然在现实中很荒唐,但是相较于许多影片,它很特殊,值得大家去看看。

作者: duchunlai    时间: 2009-11-19 12:44

既然楼主如此推荐这个片子,我就去找找下来看一下。
作者: gr951753    时间: 2009-11-19 13:59

穿着打扮貌似男生,然后衣服地下却有傲人的身材很优美的身体,让男人浮想联翩啊!
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-19 14:29

情节很特别,非常吸引,但图都挂掉了,希望楼主能补下,就万分感谢了
作者: kunditan    时间: 2009-11-19 14:52

情节类似于日本的电视剧《偷偷爱着你》,都是关于女扮男装的!
作者: jacky_linhua    时间: 2009-11-19 15:23

皮肤白皙胸部圆润.是我喜欢的类型.不过不知道会不会封面杀手啊.要清理下硬盘了.不然没地方下载.
作者: mutao1986    时间: 2009-11-19 17:48

果然长的很秀气,感觉像男生一样,这种题材的片子到是很少见
作者: handsomeYu    时间: 2009-11-19 18:02

乳晕看着挺不错 不像有的女优 黑黑让人反感
作者: sadanbaihe    时间: 2009-11-19 19:19

看过,感觉一般吧,也许是我不太喜欢这种假小子的造型,情节是被发现后一顿乱干,然后露出了痴女的本色
作者: superddog    时间: 2009-11-19 20:33

剧情片么?女优长得很白啊,可惜是有码的,不太感冒。
作者: sexslave    时间: 2009-11-20 15:28

这个片我看过,当时看的时候就觉得太假,剧情和演员的表演都是!
作者: 9582hz    时间: 2009-11-21 21:35

封面的照片让人眼前一亮,尤其是封底的那张明给人一种很清纯的感觉,一定要找一下这个MM的片子看一下
作者: danrenchuang    时间: 2009-11-21 22:13

哈哈,这部片子很不错啊!~有看头啊!~谢谢你的提醒,下了看看去!~
作者: mspnl    时间: 2009-11-22 01:25

此片估计如果能邀请李宇春来拍 效果会更加好
作者: angle001234    时间: 2009-11-22 02:53

看着很不错 内容也很棒
女优长的也很有可行 唯一就是有码
可惜了
作者: lzq45    时间: 2009-11-22 03:24

我怎么感觉这个女优长的还可以啊,最后一张图片看起来好淫荡的感觉
作者: wenkaidian    时间: 2009-11-22 08:37

确实很漂亮,不错奥,很是不错的啊,哈哈,支持了,很好
作者: bearzhysh    时间: 2009-11-22 12:39

皮肤细白滑嫩,咪咪粉红坚挺,身材修长挺拔,值得一看啊
作者: marry520    时间: 2009-11-22 14:13

她的男人装打扮还是很不错啊 看起来比女装好看多了
作者: useriing    时间: 2009-11-22 14:21

还不错吧,有点中性美,这样男优坐起来就更加 的卖力·也更有观赏性
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 14:56

太喜欢了,就是喜欢这种短发的mm,感觉纯洁的很啊~
作者: jaychousong    时间: 2009-11-22 15:30

看看日本的非主流,怎么看还是女的,我们中国的那些非主流怎么看怎么是男的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2