标题: 【原创】我亲身经历的换妻经历及使用羊眼圈(上) [打印本页]

作者: lslbaba    时间: 2009-10-31 11:18     标题: 【原创】我亲身经历的换妻经历及使用羊眼圈(上)

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:2年
【细节介绍】:
   先申明一点,绝对是本人真实事件,但是,和别人换的不是我的妻子,而是……看下去就明白了。
                       经常在论坛厮混,对于各位大狼分享的经验很是羡慕,特别是对于换妻。我妻子是个很传统的女人,我甚至提 都懒得跟她提换妻的事情,因为她肯定不会同意。
                      但是怎么办呢?难道就这样一直心痒痒的不能实现换妻大计?从心底来说,我自己是接受不了自己的妻子被别人干。
                      就这样过了几个月,有一次,公司的一同事兼死党讲起他带一个网友去参加party 的事情,我顿时茅塞顿开!当天晚上就在QQ上跟一个女网友提这个事情(注:此女是一个每天闲在家的少妇,跟我发生过数次关系,除了我之外,她还跟几个网友保持着这种关系)。让我惊喜的是,她听后竟然二话不说就欣然应允,并且在群里和各个论坛物色人选,最后在B市,也就是该女所在的城市,跟一对夫妇谈妥了。真不知道走了什么狗屎运,下个星期公司需要派人去B市出差,我主动争取,最后公司决定我和另一个女的一起去。

真是天公作美,当下就跟B市的夫妻约好了时间,就等着下星期过去happy了。
                     中间略过不提,期间只是准备了一个羊眼圈。避孕套?靠,干良家还用套套?羊眼圈见图(图是传到我自己的网站空间,加了水印):

为了叙述方便,把我网上认识的女人成为A女,跟我一起去出差的成为B女。
                    在B市谈完业务后,跟B女打了声招呼就赶忙奔向跟A女越好的地方。今天A女脚蹬一双十几厘米的高跟鞋,细细的长腿被黑色丝袜紧紧包裹着,超短裙仅仅能遮住屁屁,上身是一件黑色的略显紧身的T-shirt。看这样子,谁会相信此女已经结婚六年了?
                    一见到这身装扮,我的老二就很不争气翘起来了,还好穿内裤了,要不然就糗大了。A女跟我接触了数次,自然也不会跟我客气,过来挽着我的胳膊,一对豪乳在我胳膊上蹭来蹭去,更是让我血脉膨胀。A女好似知道我此刻的感受,更是调皮的装作不经意间碰了下我的老二,操,趁没人注意的时候,我狠狠捏了一把她的屁股。A女看起来身材娇小,但是其实她身高163,只是她的小脸型以及活泼的打扮让人认为她个子小。
                  闲话休提,此次跟B市夫妇越好的地点是B市的一处日租房,是A女搞定的。我和A女很快来到此处,打电话问那对夫妇,他们说还有二十分才到,让我们先玩玩。
                  还用他们说?A女早就把手伸进我裤裆里套弄了,我憋了这么几天,早就饥渴了,饿虎扑食一般,将A女按到在沙发上,没有任何前戏就狠狠的干。来B市出差这几天,身边就只有B女,但是彼此都很熟悉,不好下手,早就憋坏了,此时哪有不发泄之理?再说,现在射一次,等会儿干的时间就会更长。
                 A女很是喜欢我的粗暴,一边迎合一边嗯嗯啊啊的大叫,双腿像一把双胶钳一样夹住我的腰部,阴道的吸力大得出奇,加上刺激,十来分钟便缴械投降,把无数的子孙后代射到A女的嘴巴。A女刚刚用嘴帮我清理干净,门铃就响了,想必是夫妇到来了。
                 A女去开门,我则去了厨房进行准备……
                 To Be Continued……(未完待续……)
                 先去吃饭,今天加班,有的是时间写,等会儿回来再继续。
【利弊分析】:
见下篇。下篇链接:http://67.220.91.17/bbs/thread-2526466-1-1.html

作者: kungao    时间: 2009-10-31 11:59

等你的续集,能干两个女人也是不错的事情,管他是不是别人的老婆呢,不过我觉得套套还是要保险点套上,良家也有红杏出墙,乱搞的!楼主要小心哦!
作者: llin1978    时间: 2009-10-31 12:06

我对羊眼圈始终报怀疑态度,理由很简单,自己不会用,别人说的凡是我所看到的,一眼就能看穿事编造的。
作者: qingtian1    时间: 2009-10-31 12:16

楼主写得不错等待你先写续集哦,不过换妻这样的事不愿意,没有这样的洁癖。
作者: yinxiaomeng    时间: 2009-10-31 12:25

有时候网上的很多东西是不能相信的,还是根据实际情况吧
作者: wyl123123    时间: 2009-10-31 12:48

有点不相信,但也期待下文解说。以后要是有可以让我加入?
作者: 激情西欧    时间: 2009-10-31 13:00

晕死,这就这点的内容还未完待续,楼主你Y太不厚道了
作者: baolei200345    时间: 2009-10-31 13:01

楼主肯定上当啦,  人家也不是带自己老婆来的   哈哈 !!
作者: fanjiong    时间: 2009-10-31 13:32

现在中国社会还没有开放到那个阶段,大家还是比较含蓄。
作者: wori9youmiao    时间: 2009-10-31 13:41

羊眼圈是个啥东西=。=不过楼主的文笔真的不错 喜欢
作者: scyangman    时间: 2009-10-31 13:45

我也很想知道羊眼圈是什么,有谁能告诉我吗?期待下集。
作者: autolove    时间: 2009-10-31 13:49

就是不是人妻,也是3p了,这样的经历让人艳羡
作者: 8906408    时间: 2009-10-31 14:32

现在中国社会还没有开放到那个阶段,大家还是比较含蓄。
作者: mylaluna    时间: 2009-10-31 15:27

楼主写的不错,可以写个小说,期待下半部分
作者: yfxtf    时间: 2009-10-31 15:33

樓主真是牛人,這都敢做
我真是佩服啊 ,
感覺怎麼樣啊??嘻嘻嘻
作者: lslbaba    时间: 2009-10-31 15:54

下集已经发布,敬请阅读。等会儿在这里加个链接。
作者: fywz80    时间: 2009-10-31 18:14

楼主!期待您的下文,不过我有个疑问:他带的人一定是自己的老婆?说不定也是个网上的一夜情。
作者: qq116226061    时间: 2009-10-31 20:05

楼主的经历让人佩服啊。天下事有那么凑巧吗?你带的同伴刚好是对方的妻子
作者: zhulin43    时间: 2009-10-31 20:49

楼主太有才了,自己的老婆留在家里,不过你换的也有可能不是他的真老婆。
作者: jack_cn_3847    时间: 2009-10-31 21:47

等待楼主的续集,希望是个真实的故事,不是小说
作者: aowuaowu    时间: 2009-10-31 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

万一遇到有病的就完蛋了,不过还是羡慕楼主。
作者: albert9527    时间: 2009-10-31 23:39

哎,寂寞的少妇阿,我怎么就没有碰到一个阿,期待楼主的续集
作者: 壮男人    时间: 2009-11-1 01:49

看完上下全文了,怎么感觉像是看文章一样啊?不得不佩服楼主的文才非同一般
作者: 老熊爹爹    时间: 2009-11-1 10:57

估计对方带的也不是自家老婆~呵呵,不过确实还没开放到那种地步
作者: k8263241    时间: 2009-11-1 11:14

我笑了,没准人家带的也是小姐呢?这个有点意思
作者: panjing    时间: 2009-11-1 13:28

小心人家到野J和你玩,你确定就是良家哈哈
作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-1 13:37

现如今,黑色丝袜超流行,也最能引起男性的欲望,看来这位人妻很懂得勾男淫啊。
作者: 000111222333d    时间: 2009-11-1 17:46

主果然是个牛人!但是你能保证人家带来的也是自家老婆
作者: hkbingo    时间: 2009-11-1 17:52

晕了  楼主写的刚到高潮就没了啊 ??不要掉胃口   继续 分享啊
作者: xol@tom.com    时间: 2009-11-1 17:54

楼主人呢?我想后面的才是真正高潮所在,继续啊,呼唤楼主~~~~~~~~~
作者: llg123    时间: 2009-11-1 18:12

写的很精彩,让人很期待,呵呵,胃口吊足了啊,要过瘾了
作者: hnxm21    时间: 2009-11-1 20:33

忽悠俺们吧,这样的好事全能被你碰到,出去干坏事还不带自己的老婆
作者: fsfzt    时间: 2009-11-1 20:43

太爽了吧!怎么都能遇到那么爽的女人呢?我继续去看看更精彩的下集
作者: renxiaoyao123    时间: 2009-11-1 20:55

楼主能用自己的网友和别人的老婆换,真是不简单啊,这样的事情很刺激。
作者: boreye    时间: 2009-11-2 17:20

还没有试过换妻呢,本人现在是在小城市里,不会有这样的事情。
作者: changcheng000    时间: 2009-11-2 17:44

喜欢看真实的东西,希望楼主继续努力,坚持写完,和大家共同分享!
作者: leeyuangto    时间: 2009-11-2 17:53

这个我也比较感兴趣,但是不敢用啊,买不到质量好的。
作者: mrleehao2009    时间: 2009-11-2 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

羊眼圈到底是干嘛用的 真的能给女的刺激么  万一上面的毛毛掉里面  会不会很刺激  哈哈
作者: setao    时间: 2009-11-3 09:17

楼主真是吊胃口啊 含分成上下集 跟赤壁学的吧
作者: zldoos    时间: 2009-11-3 14:45

这个A女真的是很开放啊,第一次提出要求就这么快答应,羡慕你啊。楼上的朋友有的人不太相信楼主的经历,但是我认为是真实的,现在社会开放的人多的是,只是不好遇到而已。
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-11-3 15:02

我也想带这种套套试试 更想试试楼主的经历 楼主太有才了
作者: 深入潜伏    时间: 2009-11-3 15:30

真羡慕啊 有这样的网优 炮友  我也想找几个哦
作者: 黄金苹果    时间: 2009-11-3 16:06

这样的想法不错,跟炮友一起去换妻玩,够刺激的。以后可以试验下。
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 21:46

搂住果然是人上人,这样的好事都可以碰见,真是幸福。
作者: ed5122    时间: 2009-11-3 21:50

!但是你能保证人家带来的也是自家老婆?大家还是比较含蓄。
作者: letmeenter    时间: 2009-11-4 14:44

A\B的,看上去像小说,楼主,您说的是真实的么?
作者: 功夫不负有心人    时间: 2009-11-4 15:10

反正我也是不能接受自己老婆和别人干的,不过楼主的做法正好也给我指明了一条光明大道啊,继续看下篇了。
作者: dajun888    时间: 2009-11-4 22:34

估计好多都不是自己的老婆 不过楼主很诚实啊 哈哈 万一对方带的是自己的妻子 在看到你的帖子 非得疯了不行
作者: 2002010366    时间: 2009-11-9 16:54

这个楼主也是狂热的文学家啊,记这么详细,以后可以出本书了。
作者: 十二翼天使    时间: 2009-11-9 17:25

是个不错的好办法,不过感觉要是找到好的网友了没什么必要在去换妻了哈哈
作者: selina1982    时间: 2009-11-9 17:26

呵呵,兄弟真是不错啊,期待兄弟接下来的大作。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 20:39

这东西不知道好不好用,都是挺别人说的,自己也不知道是什么感觉
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-11 14:45

楼主真是性福啊,一炮双雕,用经济学的来看,这买卖真是赚大了。
作者: lslbaba    时间: 2009-11-16 21:33

下篇已经发布,具体请看正文的链接,这是一个完整的故事,不会虎头蛇尾的。
作者: zw19701125    时间: 2009-11-17 21:01

你换妻,她换夫谁也不吃亏啊,等着看下面的。
作者: artis    时间: 2009-11-18 00:28

楼主不道德,想上别人妻子要么自己开发,要么直说,骗人是不对滴。
作者: singyang520    时间: 2009-11-19 15:23

不错不错 和楼上说的 楼主也不能保证那对夫妻是真实的!
作者: victoriabird    时间: 2009-11-19 15:36

很真实的感觉,个人虽然不能接受换妻,但是还是觉得刺激
作者: cowboy_234    时间: 2009-11-19 15:39

楼主文笔不错,记述的下半部分十分精彩,大家赶快去看吧,谢谢楼主了。
作者: 精品    时间: 2009-11-19 16:04

呵呵,搞得再好也不能搭上自己的老婆,这种人都是没有脑子的人!
作者: d@dd    时间: 2009-11-19 16:12

不错。。。写得真好,支持一下楼主。。呵呵。。
作者: colapigdog    时间: 2009-11-19 16:21

我对羊眼圈始终报怀疑态度由很简单,自己不会用,别人说的凡是我所看到的,一眼就能看穿事编造的。
作者: kikigui    时间: 2009-11-19 16:31

现在这个社会还没开放到种程度,所以别人换的很有可能也不是对方的老婆!
作者: fengzi001    时间: 2009-11-19 16:53

正看到兴头上,呀!没了?!
以为楼主TJ了,谁知仔细一看,还有下部,呵呵~~

作者: treasonc    时间: 2009-11-19 17:14

谁能说说这个羊眼圈是干什么用的啊。看不懂的说。
作者: wl6122    时间: 2009-11-19 23:02

现在真的什么样的人都有,也许中国的文化要开始变化了。
作者: chuanjiao111    时间: 2009-11-19 23:36

以前听一个朋友说带羊眼圈女人会很爽 后来问一个体会过的女人却说不爽  就打消了购买的念头
作者: huangniu002    时间: 2009-11-20 10:34

我对羊眼圈始终报怀疑态度,理由很简单,自己不会用,别人说的凡是我所看到的,一眼就能看穿事编造的。
作者: 阿爸    时间: 2009-11-22 20:24

很明显在骗回复么,一篇帖子发成俩,别人得点两次,也得回复两次,真有你的.
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-11-24 10:23

牛人啊,换妻都不换自己的老婆,真是赚死了,不过好像这样也就失去了换妻的本意了!
作者: qdwt2000    时间: 2009-11-24 16:32

已看过下部了,再看上部,楼主辛苦了,写这么多,而且描写的不错
作者: fjur    时间: 2009-11-24 18:00

羊眼圈是什么东西?? 第一次听说. 楼主居然还有下集
继续支持
作者: sanfreak1    时间: 2009-11-24 20:10

写的不错,有点真实,就是自己搞不到啊,欣赏一下也好的
作者: ywz000    时间: 2009-11-24 20:18

我很怀疑对方的也和楼主一样,不是自己的老婆,
毕竟楼主自己也不舍得
呵呵……
作者: vvv00700    时间: 2009-11-24 20:25

换妻游戏,看有人回复有人找小姐代替,都无奈了,现在又几个人能带自己真正的老婆,要是玩3P还成!
作者: www2292636    时间: 2009-11-24 20:47

楼主太强大了,带情人去换妻,厉害,佩服。
作者: pesboy    时间: 2009-11-24 20:50

我就说么,楼主肯定舍不得交换自己的老婆!
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-24 23:06

楼主厉害,不用自己的老婆用别的女人玩换妻,高明!
作者: 黎一明123    时间: 2010-1-5 06:55

看描写很真实 喜欢这样真实的刺激 不过用女伴和别人换 有点不符合规矩啊
作者: 闷闷闷    时间: 2010-1-5 09:51

这样玩的应该没带自家老婆的,都是带个骚娘们大家换着玩的,不过心里上还是很爽得。
作者: snowssss    时间: 2010-1-5 10:01

羊眼圈还是少用为妙,不然万一质量有问题,毛断在里面,清理起来就麻烦了。
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-8 11:58

作者: lionheart1982    时间: 2010-1-8 12:48

只想知道这个东西会不会掉进YD里,用起来有什么害处吗?
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-8 12:59

呵呵,还搞的和赤壁一样,分上下集,可以,很疑惑,很吸引,赶紧看下一篇
作者: sydfh    时间: 2010-1-8 21:47

非亲身经历是写不出这么经典的细节!谢谢楼主!
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 11:33

楼主性福啊,楼主的这种做法不失为一种好主意啊,哈哈
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:34

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-11 07:02

楼主还是用套套的好,小心为妙啊,人家带的也不一定是老婆啊
作者: laozhai    时间: 2010-1-11 07:59

内容也不是很长用不着分上下集吧,看的人心痒痒的!
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 14:59

强悍,楼主的文才太精彩了,看的非常心动,羊眼圈果然是好东西
作者: wang0529    时间: 2010-1-13 17:36

楼主原创文章不错看的我都有反映了,期待续级
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:20

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-15 22:28

说不定另外一对也跟你一样的想法,你还在这里乐得很呢。
作者: dxujiang123    时间: 2010-1-17 20:54

有带老婆去的吗,就像楼主说得不是老婆怎么换都行
作者: las5100    时间: 2010-1-17 21:16

太有才了。不过如果对方知道一定会揍你。还未完待续。。靠靠。。。太有才了
作者: 421421    时间: 2010-1-18 00:53

也许别人是带的小姐呢,楼主你还亏了哈。不过这样的事情主要是刺激
作者: mr.sex    时间: 2010-1-18 01:52

作者: 3721yxq    时间: 2010-1-18 14:25

呵呵,如果让你带结婚证你就麻烦了,对方也有可能和你采取同样的手法哦
作者: 也许似乎大概是    时间: 2010-1-18 16:44

这不是正宗的换妻啊,如果是你自己的妻子那才算数的。
作者: qiushan82    时间: 2010-1-19 17:42

楼主果然是个牛人!但是你能保证人家带来的也是自家老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2