标题: 我这是怎么了?看完“龙口护士门”居然感动的掉眼泪了(转贴!) [打印本页]

作者: wiszs007    时间: 2009-10-13 20:38     标题: 我这是怎么了?看完“龙口护士门”居然感动的掉眼泪了(转贴!)

我这是怎么了?看完“龙口护士门”居然感动的掉眼泪了(转贴!)

唉,心情很复杂,真是无风仍脉脉,不雨亦潇潇啊。
该片绝非寻常龌龊之事,多看几遍,乃知该片绝对是一部不可多得的情感大戏,妙就妙在一男一女巨大的情感反差。细心的看官不难发现,这里头竟有伤离别泪戚戚的意思。
女的一边努力迎合,一边睁大着眼睛,想要记住爱人的面孔,想到日后不能随时相见,兴奋中带着泪,快感里含着爱,于这一场悲欢离合,她已经竭尽全力。。
男的獐头则鼠目,其型恶,其形劣,时而努力冲刺,时而吧嗒吧嗒一口烟,时而吧唧吧唧拍几个片,时而咯吱咯吱调整调整机位,加上来回折腾的姿势和顺带着偶尔的调调情,我都纳闷,他忙得过来吗,其实还是嫉妒心在作祟,用句当代诗人郭兄德纲的口头禅,我都替他美的横!
女人专情的近乎高贵,男人猥亵的接近可耻——这一黄金比例造就了该剧里程碑式的无上辉煌。
一种不是故意的天然情愫,使该剧进一步得到了升华。为什么曰本片渐渐的破了臭了烂了恶心了,那不过就是师生兄妹吃点屎,盗撮熟女电车公,翻来覆去全是这些,实在是使人厌之又厌,怎堪比龙口门这郎情妾意你侬我侬今生相连来生相许来的情殇激情更另人感动呢?
油然记得片中真金莲,泪眼婆娑的轻启朱唇:你还会想着我啊,等我们到了老头老婆的时候,真希望你还能这么说…
尤记得片中男子假西门,虚情假意的问:你要我等你多久。。记得他佯作惋惜的钩起那一鞠琼浆不无惋惜地动容:这是我的宝宝啊…
女的说,你这里有个记,我底下也有个记——本来做笑谈,我轻取二图,用缩放软件放大50倍以后定睛对比,我靠,果然是不谋而合,二人早已是珠胎暗结!这不是前世修来的缘分又是什么?!
有道是女子再有情,不忘左右逢源,男子再悲坳,不丢沟沟角角。牛,就牛在这里

“恋爱中的女人是最美丽的”。
美丽的龙口MM,沉浸在自己编织的美丽爱情幻想中。
她爱那个胖子。这一点,毋庸置疑。
而那个胖子一定不爱她,这一点,仍然毋庸置疑(从眼神能看出来,从最后结束时候的清理后事的行为也能看出来)。
胖子总是会拥有好女人,这一点确实有一点令人忿忿不平。
但是老夫相当怀疑,龙口MM是否知道那个胖子不爱她?
也许,美丽的龙口MM同时也是智慧的女性。我们可以看见她在片中的表现,温柔如水,体贴入微,每一时每一刻,都在关注着胖子的感受。她希望胖子快乐,她希望以此表达出自己对胖子所有的爱。
片中8:19的时候,胖子说:我想让你说点什么。
龙口MM柔声应到:我想让你记着我们m l的感觉。
我想让你记着我们m l的感觉!
这是发自肺腑的爱情宣言,依稀带着那么一丝忧郁,仿佛带着那么一线绝望。
Man always remember ladies because of romance.
男人因为爱而永远记住女人?
男人只可能因为**而永远记住女人。
龙口MM深深知道这一点,所以在整个过程中,她竭尽全力想将男女之间的情事做到极致,她要让这个胖子永远记住她的身体曾经带给他的愉悦,她绝望地与男人肮脏的天性妥协,仿佛向魔鬼出卖自己的灵魂般,成为21世纪的悲情浮士德。
可是,她不曾要求浮士德的沙场奇功,她不曾要浮士德的治国大业,她或许只要浮士德的爱情的欢乐辛酸。。。。
她成功了。
这个胖子也许真的会永远记住她,哪怕这只是他猎取女色成绩单上无数个A加之一,但是老夫相信他应该会永远记住她的。
但是,通过我国蓬勃发展的影像传播事业,记住龙口MM的将远不止这个猥琐的胖子。
龙口MM的意义具备永恒性,那是一种女性之爱的无私与伟大所铸成的永恒。
这种永恒,曾经温暖我们千万年,今时今日,更显难得。
高昂的房价,无理的油价,每每使我们郁闷,每每使我们憋屈,但是,这世界却一定存在一种让我们感动,让我们心动,让我们能够觉出希望的东西,也许我们并不信服于它,却一定会很无耻地享受着这种伟大女性才可能带给我们的美好而免费的精神支持,这东西的学名就做叫:爱情。
爱情这玩意,具有中国油价与房价的非理性,却又与它们的抢劫般的价格截然不同,因为爱情从来都是全免费。。。。。如果你确定拥有的是龙口MM这样的真正爱情的话。
伟大的龙口MM,永远引领我们前进!
作者: xuweihbkd    时间: 2009-10-13 20:44

楼主评论的太精彩了,我看完了以后也有这种感觉。诚如楼主所言。如果她真是一个护士,她会感到自己很卑微,内心充满对美好生活的期盼,而那个花花公子却没往心里去。呵呵,这就是现在的社会。
作者: wkq1990    时间: 2009-10-13 20:46

牛逼,这都被你发现了~偶下了还没仔细看呢~仔细看看去~
作者: indignantc    时间: 2009-10-14 00:26

呵呵,还真是有丰富的想象力很极好的文采,是个牛逼的人物。。
作者: sunson1967    时间: 2009-10-14 03:02

你的想象力也太丰富了吧,是不是你想到了其他某一个人呢。
作者: duchunlai    时间: 2009-10-14 08:44

虽然楼主只是个1级的新人,但是洒落的文字和真实的情感让我感慨不已。
作者: dianbo    时间: 2009-10-14 09:09

不得不感慨世界上什么人都有,这篇文章的作者(非楼主)实在是个多情伤感男,这种男子能因为看到一片树叶落下而伤感到捶胸顿足痛哭不止,这种人在其他论坛里也常见,我觉得他们如果生在泰国应该早就为了兴趣去当人妖了
作者: haij777    时间: 2009-10-14 09:35

作者一定是仔细地把演出看了个遍的,而且一定认真地听了每句台词,观察了每个表情,才能写出如此好的文章来,如俺这种把音量关了,只看局部接触的人物是不能比的,作者看的是戏,俺看的是操B
作者: nister_HL    时间: 2009-10-14 10:48

楼主看的可真仔细。我倒没看出来。只是对中国的现状感到悲哀。只要有点权力,搞个女人简简单单,想要她做什么就得做什么
作者: speedli007    时间: 2009-10-14 12:14

看来为此出品一个经典的影视作品是有希望了,以楼主的水平真的可以做一名编剧,体察细致入微啊。
作者: noriko77    时间: 2009-10-14 13:40

我也和楼主有同样感觉,看了这么多的片子,这是唯一一部让我看后至今都无法释怀的片子。妹妹真正是在和心爱的人享受一切,她的投入让我感动,我曾经为自己急急火火的要看他们这部片子的兴趣而感到羞耻(虽然这迎合了胖子的心理),不知道她们是不是夫妻,不过我感觉这妹妹就是在享受夫妻才有的欢愉,并沉浸其中,她的投入和真正爱一个人的真诚让我感到我曾经的看片的想法有多么的龌龊,祝妹妹一生幸福。
作者: ZHAOYUAN    时间: 2009-10-14 13:57

要写观后感的话小弟也有几点总结:此mm胸大无脑,年龄比胖子大,胖子是个纨绔,可能是单身。我离龙口不远我要去找这个mm,挽救她于痴迷之中,让她投入我的怀抱。
作者: aluoyue    时间: 2009-10-14 13:58

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。  
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水sexinsex多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
作者: cwang_sh    时间: 2009-10-14 14:38

我觉得这2个人都是值得我们敬佩的,尤其是龙口妹妹,她在片子里很配合,技巧也很好,表情也不做作,完全不象日片里装的哇哇乱叫,是真实的流露。

如果这个女子给男人做老婆,相信每个男人都会答应的。

最后祝龙口妹妹今后幸福。
作者: cwang_sh    时间: 2009-10-14 14:39

真的,看完了片子,心里的确是酸酸的感觉,不知道为什么。
作者: yahooyyy    时间: 2009-10-14 15:03

我也仔细的看了这个片子,感觉是国内自拍中最牛,最好的片子,完全的真情流露,没有一点做作的感觉,可以肯定 他们是一对处于热恋中的情人,作者分析得很有道理,最起码在我认为女的是真正爱那个男人的,男人往往都是为了性,为了刺激,不然我们也不会看到这么精彩的国内A片,我还是祝福这个女人龙口MM幸福,网络有时候也很可怕的,真诚的希望不要因为这个片子让她身败名裂,祝福她!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-14 16:27

看到这样的评论,心中大喜,论坛不乏能人之辈,心中感慨直言,被文章说的心悦诚服,不乏共鸣,此片乃09之最,此片乃09之经典,年年会有新品出,但09年,此里程碑的作品必定让人永记于心
作者: skycrab    时间: 2009-10-14 16:49

楼主太感性了,当前的社会就是这样,一个愿打一个愿挨
作者: younflancy    时间: 2009-10-14 18:21

我就觉得大家好好看片就是了,千万别去人肉这个女主角,人家是很无辜的。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-10-14 19:18

楼主你真是太强了 。我只顾着看妹妹粉嫩的小穴和听她兴奋的喘息声了 ,真没看出那么多东西
作者: wangzichong    时间: 2009-10-14 19:55

这是国产AV的良好开端,我们要学习,要发扬光大,而不是成为日本炮片的山寨复制二手货。
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-14 20:34

精彩到拍手迎合,楼主太厉害了,观察细微啊。
作者: caomaya    时间: 2009-10-18 00:42

楼主是高人,我也发现了同样的蛛丝马迹,不过没有上升到楼主的高度。
作者: jimmorrison    时间: 2009-10-18 12:55

看了了你的介绍感觉是有点精彩,不过我还没看过,是不是真的。
作者: fuhunihao    时间: 2009-10-22 03:44

LZ太夸张了 不过有那么点意思是真的 那女的蛮喜欢那男的
作者: qq196966    时间: 2009-10-22 07:11

本来对什么这门那门,不感兴趣了。看了楼主的这个帖子我有了去下来看一看的想法。
作者: johnie    时间: 2009-10-22 18:24

真有你的,看个A片居然给你看出好多门道来还上纲上线的。
作者: 剑23    时间: 2009-10-23 16:21

可以肯定的说,楼主的文章是转帖的!强烈鄙视此楼主的行为,有能耐你自己写!
作者: 320323    时间: 2009-10-23 19:31

写的太精彩了。我也看过了这部片子。非常好。清晰。真实。女的表现太强了。
真的有点嫉妒哦。
作者: annck    时间: 2009-10-23 19:55

樓主發貼已經標明是轉貼了。哥幾個眼別太瘸。
作者: sislove    时间: 2009-10-23 21:16

很强大的点评 我们只是看色情画面 而楼主能透过片子透视其中男女的心理
这点让我们望尘莫及 为了这点 送红心才是王道
作者: zheyu    时间: 2009-10-23 21:23

这个还真没有看过,有时间找找看看,估计是不错的啊,要不然不会这么受欢迎啊
作者: dbok    时间: 2009-10-23 22:26

大家都说得这么好,不还没看过呢,不知道哪里能下载到呢?
作者: lazyrock    时间: 2009-10-23 22:41

这个片子看过以后那个女的确实不错,一点都不矫揉造作,真的是恋爱中的女人。眼睛里面透露着幸福,那些笑容是发自内心的。这样的好片不多见。
作者: 挑战者    时间: 2009-10-23 22:47

那MM真的很体贴、温柔又很懂ML技巧啊!
作者: gfywww    时间: 2009-10-24 03:15

乖乖,看完LZ的帖子我才发现我道行的浅薄,跟LZ兄弟比起来,我简直是刚入门的肤浅之极,只知道看咪咪和屁屁的菜菜,我在看这部片子的时候,脑海中想的是肤浅的尺寸和意淫般的代入感,看了LZ的帖子,才深深觉得原来看片也能看到这个境界……这已经不是云和屎,天堂和地狱的差距了
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-24 12:08

这个龙口妹妹究竟是什么背景?有没有高人透露一下?
作者: gouri    时间: 2009-10-24 12:28

这段评论在MOP上也有,不知道哪个是原创。
作者: julyapo    时间: 2009-10-24 20:55

是洋葱,我放了洋葱。回答你的标题我决定用这样的句子。流泪是因为动了感情,是因为你对这个社会的理解。
作者: xiajichenxi    时间: 2009-10-24 21:27

是啊 精彩的评论 可惜我是听不懂方言 叽里呱啦 只能听懂几个字 不知道网上有没有他们说话的翻译出来看看
作者: biaoyi0405    时间: 2009-11-11 21:11

比较有深度
龙口护士门也成了热点搜索词汇
真不知道那个胖子是什么感受
也许和很多男人一样
只会一味的享受女人带给他的快慰
但很少有人能看出女人的真实付出
你流泪了说明你是个十分感性和细腻的人
如若有女人爱你那将是她的福音
因为你能看懂女人的心思
很有趣你能给大家这么一个思考和交流的话题
不得不再次强调
确实很深刻
作者: av469906935    时间: 2009-11-14 04:46

楼主想太多了!社会就是这样现实,一个愿打一个愿挨!互有所图而已,只不过这个女人以为自己很聪明,可以用自己的肉体绑住这样一个男人,太天真了!
作者: 双子星    时间: 2009-11-14 10:29

看到这个帖子时楼主居然是负积分,等待删除。所以相信这篇文章一定不是楼主写的,能写出这样文章的一定会好好珍惜ID的
作者: dafuxing    时间: 2009-11-14 10:47

楼主文采非常好,看了影片能写出如此深刻之观后感,实属难得,为我等淫民之楷模~
作者: ccqnb    时间: 2009-11-14 13:04

非常佩服文章的作者,一般人眼中普普通通的男女情事,被作者发掘、深化到歌颂爱情的伟大,不管怎样,我是记住了龙口MM
作者: avfans    时间: 2009-11-14 18:25

楼主的文章相信是真的有感而发的,配合片子一起分析点评能更深入了解这对男女记录这段影像的经过。相信中国的AV发展会比日本的更有人情味些。
作者: phdjia    时间: 2009-11-14 18:30

呵呵,楼主也是性感中人啊。评论很精辟。红心送上
作者: ayanamili    时间: 2009-11-18 19:51

这意境,这文采,真是没得说,原作者太牛了。能从一段视频中看出这么多的东西,总结出这么多的哲理。佩服,佩服。
作者: se777    时间: 2009-11-18 20:40

不好作评,因为还没看到全的
     目前没那么多感触
作者: autoboy0301    时间: 2009-11-18 21:08

太强悍的楼主,看片能看成这样,品论能拼成这样,十分的佩服啊
作者: stimulant3    时间: 2009-11-18 23:09

我还看见这女的和男的要烟抽呢,反过来,看他俩就不像是俩口子。
作者: 1640    时间: 2009-11-19 14:57

评论家的水平真高,这点东西也能幻想出这样的评论来,中国的希望啊
作者: gd3334    时间: 2009-11-19 22:02

文采的确有错.想象的太丰富了.希望楼主再接再厉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2