标题: 情人节被老公当成试验品 [打印本页]

作者: Hilton20090812    时间: 2009-9-10 15:11     标题: 情人节被老公当成试验品

【使用物品】:伟哥+催情药
【经验年限】:使用一次
【利弊分析】:伟哥:有助勃起,但没有延时的功效。催情药:只是让人发热还有下面分泌物增加,没有其他什么功效。
【细节介绍】:

今年情人节晚上跟男友去吃了饭以后回到酒店,大约回到酒店半个小时以后,我感觉下面有尿尿的感觉就跑去上厕所,上完以后男友说一起去洗澡,就这样我们进了卫生间一起洗,在洗澡的时间他就不停的挑逗我,慢慢的我下面越来越湿,我看他的阳物硬了,就让他插我,插进去的时候我就感觉不对,因为很硬,跟以前的感觉不一样,感觉不像是阴茎而是铁棒,不是很舒服,并且有点疼,就这样我们换了几个姿势做了没有十分钟他就射了,跟平时一样那么快,我想可能是有很长时间没有做了,所有这么硬吧,也没有多想,不过看着男友的表情有点失望的样子,就问他怎么了,他说又这么快就射了,郁闷。我笑着说可能是很久没有做了,等会再做就好了啊!可是他还是很郁闷的样子。
    我们洗好澡回到床上,我发现他的下面已经又硬了起来,这才5分钟都不到,也太快了吧,我笑着说,这么又想要了啊,他说没有啊,我握着他的阴茎套弄着说那怎么这么快就硬了啊,他不好意思的说,我吃了伟哥的,我一听就晕了,他看我有点不高兴就抱着我说我还不是想你舒服,你老说我射的快,我想吃了这药可能会做的时间久点,可是没有想到还是这样,我故意生气的说,怪不得你下面这么硬,插的我刚刚好疼。他一听就笑了,这时我感觉下面又有很多分泌物流出来,就起来压着他又开始做了起来,这次感觉不是那么疼了,而且由于药物的作用,感觉男友的下面充分勃起,比以前长了点,插的深了点,可是时间还是很短,这次也只有20多分钟,弄的他跟我很是郁闷。那晚由于下面不停的有分泌物流出来,弄的我不停的想要,一晚做了7次,主要是男友时间太快,要是时间长点的男人一晚也就做个4次,最让我好笑的是男友做了7次以后,下面还是硬着的,弄的我看见了就想要,最后10点钟起来准备退房的时候又做了一次,不过还是好快,我正决定舒服还想继续的时候他已经射了,真是郁闷。事后男友跟我说在我喝的果汁里他放了催情药了的,所以那天晚上我才那么想要,其实我不是想要,只是下面不停的分泌东西出来,弄的我又点痒痒的难受,又个东西插会舒服点而已。
    事后的一个星期,男友的下面都是硬的,弄的他很是不方便,我也笑了一个星期,所有在这里还是请大家不要吃这样的东西,毕竟大家都是想要延时,这个药没有这个功能的。

作者: qizheribenren    时间: 2009-9-10 15:39

你老公真是可以了,伟哥都用上了,不过伟哥正常人吃的多的话,会产生依赖性,如果身体正常就不要吃了
作者: zzttwwdd    时间: 2009-9-10 15:49

干柴遇到了烈火,一晚上7次身体受得了吧
还是少吃这种东西,对身体没什么好处的
作者: layewonly    时间: 2009-9-10 15:50

你老公吃的要不好吧,要买正规的。还有,锻炼身体是王道了,多锻炼锻炼才有好的基础
作者: 佰叁    时间: 2009-9-10 16:13

一夜七次郎啊,小心累坏身体了,性爱有益,还要适量啊
作者: znli2009    时间: 2009-9-10 16:45

7次?最后出来的就是水吧,身体要紧,不要太累了
作者: 弹力球111    时间: 2009-9-10 17:40

用药是不错,但是女人用了,男人用的不恰当的话,供求不平衡啊,..
作者: hongli    时间: 2009-9-10 17:42

一连硬了好几天 真是难以想象 也挺受罪的
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-10 17:47

吃了伟哥能连硬一个星期?这也太猛了吧 感觉硬的时间长了小弟弟会痛啊 看来还是少吃这种东西的好
作者: 逆水寒冰    时间: 2009-9-10 18:03

你老公对药物也太敏感了吧~~~药效竟然可以持续一周
还是要以人为本啊
作者: kungao    时间: 2009-9-10 18:09

你老公太牛了,一晚上有不到只能算是上半夜就7次,一般男人都已经脚软不能动了!
作者: yjc_001    时间: 2009-9-10 18:52

哈哈,很搞笑,看了后笑得肚子都疼了,谢谢了
作者: rogger123    时间: 2009-9-10 18:59

涸泽而渔,你完全不考虑后果,年纪轻轻用什么伟哥
作者: tanxiaojia    时间: 2009-9-10 19:09

LZ说的很对,而且这种药物不仅对身体没有什么用处,还有相当大的副作用。
作者: lilichou    时间: 2009-9-10 19:13

只有20分钟?LZ觉得男人应该可以插多少时间是正常的?一个小时?
作者: renhao1982    时间: 2009-9-10 19:14

你这个文章也太夸张了做了7次,有那么厉害吗?已经超越了极限了。
作者: 02-dolphin    时间: 2009-9-10 19:15

你老公用伟哥,那我还想知道给你用的什么药啊?
作者: icerich    时间: 2009-9-10 19:16

是个牛人啊, 这样搞笑。不过顶起 。谢谢分享
作者: bc568    时间: 2009-9-10 19:54

很想问一下,楼主自己吃的春药是什么?看楼主的意思,还是很有效的。
作者: rongrong330    时间: 2009-9-10 20:16

这种药哪里有卖?真想试一试,看一下效果如何。
作者: jjjlsda0002    时间: 2009-9-10 21:09

LZ牛人啊! 当你老公可就惨了,第二天能起得了床都不错了!
作者: zrq1    时间: 2009-9-10 21:20

少吃这种东西,对身体没什么好处太猛了吧 感觉硬的时间长了
作者: chjalien    时间: 2009-9-10 22:56

太夸张了,硬了7天
佩服~佩服~
吃了伟哥能连硬一个星期?
作者: jaychous    时间: 2009-9-10 23:12

谢谢分享啊,真的不错哦,以后我也试试吧,真的可以的诶
作者: swm13    时间: 2009-9-11 01:53

还有,锻炼身体是王道了,多锻炼锻炼才有好的基础
作者: zhou113    时间: 2009-9-11 02:01

美女一晚七次爽呆了哦,不过还是少吃哦,吃多了不好的
作者: jnlhyhappy    时间: 2009-9-11 07:57

你这个女子要求挺高呀,插20分钟还嫌短呀!要求太高了
作者: 211051    时间: 2009-9-11 09:04

过后怕是一个月都不想做爱了吧,真是爽歪歪
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2009-9-11 09:15

一连硬上好几天,会不会坏死啊。你老公要是吃上瘾了就麻烦了
作者: 筱靖    时间: 2009-9-11 09:29

經典的一夜七次郎故事
妳的小男友還年輕,勃起得快射的快,不過還是支持妳所講的慎用藥物催情助勃.
作者: 5813257    时间: 2009-9-11 09:39

7次算什么啊,有依次我没有吃药还弄了9次呢?不过就是第二天没有办法起床了,腿软
作者: 冰龙    时间: 2009-9-11 09:44

只要没有阳痿,就不必吃那种药。吃多了不好的。
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-11 10:42

伟哥就是这样的,吃了会不停的硬不停地射,就是不爽,男的射精也不会觉得舒服,很没意思
作者: 啊牛牛    时间: 2009-9-11 11:18

伟哥~真是伟大~你老公对你真是无法说个明白了~
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-11 11:25

这个药物还是不要用的好,毕竟身体没问题,用了有可能还会出问题
作者: 183449319    时间: 2009-9-11 12:45

7次???楼主你真的嗨过了,,,身体能受得了吗???
佩服啊,,,
作者: zzy5289    时间: 2009-9-11 13:22

吃药见效快,但总是有点不放心,谁知道又没有副作用,还是多锻炼下身体来的实在
作者: yujin8787    时间: 2009-9-11 13:35

厉害的!哪次我找我老婆也尝试以下!双吃。
作者: daibihai    时间: 2009-9-11 13:39

天那你老公硬那么多天啊.那裤子怎么穿啊蒙古包啊
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-11 14:39

是药三分毒。是能延长时间可是对人本身没有质的变化
作者: konta    时间: 2009-9-11 14:41

一个晚上七次,真不容易啊,不过吃了药偶尔这样玩玩还可以,如果长期这样搞,对身体会有副作用的。
作者: gg0767    时间: 2009-9-11 14:49

你老公很牛啊,一晚可以七次,那个伟歌效果真的这么好吗?太厉害了。
作者: cantonaliang    时间: 2009-9-12 02:29

只要身体机能正常,还是不主张用药,一旦有依赖性就麻烦了。
作者: ac120    时间: 2009-9-12 04:57

一夜七次加最后一次应该是8次吧 可以问下你老公吃的什么药啊 给你吃的什么药 让你一直想要。
作者: jyyxzbb    时间: 2009-9-12 06:18

貌似上了年纪的人才不得不依赖药物吧?年轻人还是加强锻炼,吃药对身体不好的。
作者: psp320    时间: 2009-9-12 06:26

很强啊!!
楼主真的是有实战经验啊!!
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 07:49

你老公真行。这样早晚要被你玩死了。不要命了啊。
作者: love12345    时间: 2009-9-12 08:21

是 药三分毒,还是 少吃的 好,顺其自然不是更好点么
作者: takeitfk    时间: 2009-9-12 08:28

呵呵 , 用药的效果没有完全达到啊,单纯只能多次的话,很伤男人身体的;应该还有延迟射精、降低敏感度的作用才好。
作者: caa1986    时间: 2009-9-12 08:28

你老公还真不是一般般的搞笑啊 第一次听说吃伟哥能硬一个星期的 他的体质还真特殊
作者: wsf1320    时间: 2009-9-12 08:47

对啊。没有延时效果,但是可以硬的很快啊。比如在里面不出来等下继续。偶尔用可以体验一下不同的乐趣
作者: deco1989    时间: 2009-9-12 08:55

一个星期??不会吧,看来不能吃了,这个东西啊。。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-12 09:06

你男人非常专一,为了你,他可以牺牲身体,累点都无所谓,只要能让你开心。
作者: dj32561    时间: 2009-9-12 09:20

非常想知道楼主的男友给你吃的春药是什么,
你不会是?
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-12 09:29

伟哥少吃,药物少食,这样只会造成几年后真正的不行
作者: liuhui2b    时间: 2009-9-12 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

连续硬一个星期太强了!不过你们2个一晚上做7次确实很爽,不知道你能不能受的了。吃了伟哥应该至少延长半小时吧,不知道你老公为啥吃药时间还短。
作者: ystdtylxfx    时间: 2009-9-12 09:30

催情药那么神奇啊?听楼主那么说伟哥好像只不过能硬,但是对于时间是没有什么作用的。那不是对很多人都没有什么用了!
作者: hhww520    时间: 2009-9-12 09:50

哈哈,传说中的一夜七次狼,居然还是真的,伟哥吃多了对身体不好
作者: wolfmate    时间: 2009-9-12 11:06

用药终归不太好 锻炼身体吧 身体倍儿棒 才是王道
作者: naonaoxiaohei    时间: 2009-9-12 11:31

好强 告诉你老公注意点啊 7次 真行 我是没那记录
作者: xth0910    时间: 2009-9-12 11:35

顶了.不会这样吧.那还有人吃呀.支持楼主.
作者: yataiss    时间: 2009-9-12 11:36

哈,很感覺挺真實的,不錯啊,謝謝分享·~
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-12 11:37

你老公真没用 居然要靠吃药来,而且时间又不长,叫他多锻炼哈
作者: wzmjj    时间: 2009-9-12 13:10

真的是这样啊,谢谢楼主了,以后一定不吃药。
作者: lingwang    时间: 2009-9-12 14:05

吃了伟哥那东西  能硬一个星期 那伟哥可是真的很厉害  本来还想试一下那  现在看来  有一点不敢试了
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 14:20

干柴遇到了烈火,一晚上7次身体受得了吧
还是少吃这种东西,对身体没什么好处的
作者: mbww    时间: 2009-9-12 14:32

一夜七次郎,强啊,腿不会软吗。这些药还是少吃,自然的最好。
作者: jeffyok    时间: 2009-9-13 01:00

我一个晚上最多就3次,楼主老公吃了伟哥这么能射啊
作者: 200856682    时间: 2009-9-13 02:04

噢,买噶!牛啊,一夜七次不得不佩服啊,伟哥就是伟哥。我用过一次威尔刚,那玩意延时比较厉害我平时都是十几分钟的,用了之后半个小时还有多,搞得自己下来之后脚都软了!
作者: sexboard789    时间: 2009-9-13 02:22

晕,7次啊。你老公可真够厉害的。身体都吃得消?
作者: 89109449    时间: 2009-9-13 03:34

呵呵很少看见女人出来写这些的
还是很有意思的
作者: so61    时间: 2009-9-13 06:03

很多男用药可以延时的,实际上个人感觉是因为药物令男方快感降低了,于是时间就长了
作者: 修行    时间: 2009-9-13 07:00

一晚上7次厉害!真羡慕有这样结实的身体~
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-13 07:11

你老公真厉害,竟然用起了伟哥
找小姐用还差不多
自己的老婆哪能随便用啊
作者: jinggqkk    时间: 2009-9-13 07:50

看来你真得让你男朋友去锻练了,弄你的屄七次都没让你感到性福。
作者: wjyc2004    时间: 2009-9-13 10:28

年轻人,慢慢来,不能靠药物,那样容易上瘾的。
作者: tancredo    时间: 2009-9-13 10:33

看来很多广告还是不能信的,难道那些写伟哥文章的人都是职业写手,还是你老公的构造有什么不同。
作者: xing59    时间: 2009-9-13 10:50

乖乖这个药这么厉害的啊都一个星期了还这样
作者: wivan    时间: 2009-9-13 11:17

还没试过催情药,看样子也不能随便用。还是继续用小跳蛋比较温和点
作者: io1987    时间: 2009-9-13 11:21

一个晚上7次,那他第天还起得来?我是起不来
作者: yd113    时间: 2009-9-13 11:23

这也太猛了吧 感觉硬的时间长了小弟弟会痛啊
作者: KING871208    时间: 2009-9-13 11:25

呵呵呵   难以想象  硬了一个星期  那上班办事多不方便啊  哈哈哈哈   谢楼主分享心得了
作者: taidapeng    时间: 2009-9-13 11:25

这可是真的一夜七次郎了,不过小心药用多了,从此离不开!
作者: duanqidong    时间: 2009-9-13 11:35

伟哥吃多了对身体不好!一直硬也很正常,但是难为你!
作者: 贫道胯下腥臊    时间: 2009-9-13 12:36

吃了能坚持1个星期?好狠得东西。我真的不太相信...别人的帖子都是吃了延时N久
作者: wenwen79    时间: 2009-9-13 12:39

这种外国人的东西少吃为妙,顺其自然的最好!
作者: wulv7788    时间: 2009-9-13 12:43

药物还是很伤身的,适量啊,注意身体,革命的本钱嘛
作者: starway    时间: 2009-9-13 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过,有机会尝试一下,不过这东西多了对身体不好
作者: 谷欠酉卒    时间: 2009-9-13 15:30

一连硬了好几天 真是难以想象 也挺受罪的
作者: mycw2009    时间: 2009-9-13 17:19

不会吧,伟哥有这么强的威力,这么长时间的效果?楼主不会是给伟哥做广告的吧
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 18:15

如果两个人身体正常还是少吃得好,特别是没有孩子的女方不要乱吃
作者: LMON    时间: 2009-9-13 19:10

一些药总是夸张它的效果。还是这种实际用过的才知道好不好。
作者: 220cc    时间: 2009-9-13 19:21

20分钟不算短了吧。。你也太淫荡老 你觉得1个小时的是不是才是正常的哦
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:17

不知道是不是真的啊,伟哥这么厉害啊,下回试试
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-13 20:37

听起来挺不错的,我也想吃一次试试,嗷嗷啊
作者: jzh1111    时间: 2009-9-13 20:41

呵呵!你老公真的无敌的!!对自己多点信心嘛!!
作者: tankianwong    时间: 2009-9-13 21:33

should have released the brand of the products.
作者: swissboy    时间: 2009-9-13 21:36

楼猪把她男人一夜强奸了七次,好残好爽…再接再厉,争取超十…
作者: gujunxian    时间: 2009-9-15 15:31

我还是在学校里有过一夜七次的经历,最后出来的全部是水了,而且量很少!快感也不是很强烈了!
作者: wastedtime    时间: 2009-9-15 15:35

感谢分享,这种东西向来是观望可以,使用免谈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2