标题: 浪漫情侣泳池嬉戏激情肏屄玩超爽 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-6-12 11:03     标题: 浪漫情侣泳池嬉戏激情肏屄玩超爽

【影片名稱】:浪漫情侣泳池嬉戏激情肏屄玩超爽
【影片大小】:356MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.06.12
【驗證號碼】:06bcdd13523f910b4228875ef0227e18a5fd1617
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0612PT311.torrent (2009-6-12 11:03, 33.24 KB) / 该附件被下载次数 1715
作者: q5713903    时间: 2009-6-12 11:14

极品馒头形 看她得眼神很勾魂很淫荡 这女优叫什么啊
作者: lightness    时间: 2009-6-12 11:21

样子很销魂,可算得上是极品

如果能够告诉咱们女优名字那就好了
作者: yuanjing    时间: 2009-6-12 12:54

美女不错,场景也好,水中别有情调。画质,技术均属一流。
作者: llhx    时间: 2009-6-12 12:55

这个美女不错,白,漂亮,还有在水中激情的镜头,真是让人大饱眼福了,还有她那可爱的馒头B真是让人流连忘返,谢谢楼主发这么好的片,红心送上
作者: tdk50    时间: 2009-6-12 12:56

完美,皮肤白皙光滑,长相一级棒,眼神很撩人
作者: wolflater    时间: 2009-6-12 13:02

是叫什么ichica吧,长得是很漂亮,看看这部怎样,水中做爱还比较有创意的说
作者: newpower    时间: 2009-6-12 13:09

白白净净的真不错,这个女优好面生啊,我怎么不认识呢?下来熟悉一下!
作者: 080108    时间: 2009-6-12 13:17

的确是一部很精彩的片子哦,很有情节,女优也很不错。很好。
作者: haoran1029    时间: 2009-6-12 13:18

皮肤白,身材好,还带情节的啊,多谢了啊。
作者: gt01sky    时间: 2009-6-12 13:21

女优身材还可以!但是是极品馒头哦~~真是大饱眼福啊!谢谢LZ啦
作者: wl2392073    时间: 2009-6-12 14:48

女主角好漂亮哈,如果一直都在水里面拍的话,我想更哈派看些哦。
作者: zsa123    时间: 2009-6-12 15:43

极品女,只是不知影片有这么清晰没,红心送上。。
作者: zsa123    时间: 2009-6-12 16:01

操,还要验证码,一打开万个链接,不知有没病毒呀。。。
作者: chasun129    时间: 2009-6-12 22:20

非常好 很久没看了。。。。。。。。都不知道有哪些女优了
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 12:27

这女人长的不错,从图片上可以看出,这片子比较不错。
图片质量还算不错,效果也是蛮好的,女优漂亮是关键,其次是图画质量要好。
作者: 黎明1    时间: 2009-6-13 12:35

好可爱的小美女啊,真的好想和她做!而且服务很好,就是不知道叫什么名字
作者: qfhznj    时间: 2009-6-13 12:44

剧情片 喜欢此类片子  大赞楼主望 大家多发此类
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-13 14:35

漂亮的小妹在泳池调情,非常有情调啊!支持楼主一下!
作者: hk123456789    时间: 2009-6-13 15:36

好片子啊,支持一下。。。。。。。。。。。。。。
作者: iloveqhc    时间: 2009-6-13 21:52

很诱人的女优啊!大大眼睛,樱桃的嘴,还真叫人向往啊
作者: hag8888    时间: 2009-6-14 09:06

女主角草的技术很好  脸蛋有不错 谢谢啦
作者: xinsese2    时间: 2009-6-14 09:14

哈哈 很漂亮的女的啊目前不知道是不是女优,兄弟我有幸知道她的名字。
作者: china-taizhou    时间: 2009-6-14 15:16

极品好片,支持中。。。感谢楼主了,我先收下啦~~
作者: jamesgorillaz    时间: 2009-6-14 18:17

疲劳的眼睛在这一帖里重现生机,这条女的够性感,值得下来看看。感谢楼主,红心送上
作者: crq61    时间: 2009-6-15 22:55

模样和身材都很漂亮,就是疯狂和激情欠缺点。感谢楼主分享此片,送上红心。
作者: ldshi92    时间: 2009-6-16 13:37

第一次看到在水中做的片子,而且女优又漂亮;身材也是不错啊!
作者: fireofwing    时间: 2009-6-16 21:04

饿 还以为是自拍哪 不过也不错妹妹很白嫩。感谢
作者: @123@456@    时间: 2009-6-18 00:58

哇塞,诱惑死人不犯罪哦,真漂亮,男优的jj也好有特点哦,像东南亚的
作者: 283399086qaz    时间: 2009-6-18 12:16

美女嘿嘿  真漂亮 看着就是个享受 身材也好 就是不知道真实的怎么样
作者: zs3066758tt    时间: 2009-6-20 21:32

游泳池里干住感觉肯定刺激,不用调情就能查了,支持楼主。
作者: ilikebei    时间: 2009-6-20 21:51

搞着还是上来了,看来还是岸上比较好啊,但也想下去试一下
作者: heimei029    时间: 2009-6-21 13:35     标题: heimei 029

皮肤白,身材好,还带情节的啊希望能够大家尽情享受手淫带来的愉悦心情!多谢了啊。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-26 10:56

这个MM质量一般般吧,不过还是感谢楼主共享资源。
作者: 918918    时间: 2009-6-27 18:03

怎么搞来搞去又是搞到床上了...水里多好呀.
作者: 56115615    时间: 2009-7-8 10:38

样子很销魂,可算得上是极品
皮肤白,身材好
作者: 87446441    时间: 2009-7-8 11:03

图有点少~看的不太清楚~不过喜欢这类型的·
作者: 87446441    时间: 2009-7-8 11:10

哇~挺漂亮啊~身材也行~就是波小了点~真想上他一次~
作者: liuquanxuqingya    时间: 2009-7-9 00:12

漂亮的妹妹我 喜欢哈哈
楼主辛苦了 支持一下谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2