标题: [交流] 网友自拍贴图区不敢去了 [打印本页]

作者: wentianya    时间: 2009-3-27 23:58     标题: 网友自拍贴图区不敢去了

请管理层赶紧定夺网友自拍贴图区扣币问题 目前有的PP不扣一币 而有点PP有多少张图片就扣多少枚金币 就像现实生活中就怕乱收费一样 弄得人们不敢消费 即使扣币的话最好有个制度 大家明眼能见 明明白白消费 即使扣币再多那也是一个愿打一个愿挨呀
本来我基本上登陆SIS就是在那里转悠 反反复复减少金币今朝才得知如此缘故 现在知道了 不敢去了 不是怕花钱是怕不知道花多少钱

作者: h2030    时间: 2009-3-28 00:06

真的假的,这样子我们都不敢去了!
最好说清楚什么帖子
也去看看
作者: 酒老倌    时间: 2009-3-28 00:10

你的意思是说
看张图片就会扣一个金币?
作者: 89354103    时间: 2009-3-28 00:11

不是吧`以前都没有这样额 难道现在改成看图扣金B 那就有点消耗大了。
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 00:42

看了楼主的贴子 才知道自拍区看图是要扣金币的 还好我对那地方没什么兴趣!
作者: wtwdcc    时间: 2009-3-28 01:33

是个难题  要是这样可太浪费大家的感情了  哪位大侠帮帮解释一下
作者: huodun281    时间: 2009-3-28 01:35

希望高层赶紧解决啊  看图是我的最爱啊  只是没注意我的GB少了没有  一向很大条
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-28 01:36

本版下载附件扣1金是系统规则。但是多数附件图帖不扣金币。楼主不要因噎废食啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-3-28 02:23

呵呵,我原先就很少去,现在知道扣金币啦,还是不去的好。
作者: ihatelongname    时间: 2009-3-28 04:06

我说怎么金币莫名其妙的就少了, 原来是怎样的. 我也不敢去自拍区乐.
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-28 04:30

我真晕阿,可我今天好像没去看图片阿,咋也扣了好多分呢,倒了都。
作者: cctv0909    时间: 2009-3-28 09:02

不是吧?这么厉害啊?我要去看看我的金币少了没有
作者: myenjoy    时间: 2009-3-28 10:58

同意 PP有多少张图片就扣多少枚金币 这太夸张了 对很多人来说 金币也不是来的这么容易的
作者: 山茶一颗    时间: 2009-3-28 11:07

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-3-28 01:36 发表
本版下载附件扣1金是系统规则。但是多数附件图帖不扣金币。楼主不要因噎废食啊。
我也真不知道哪些扣哪些不扣.搞不清楚!
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-28 11:15

图床上传的图是肯定不会口的,也就是说自拍区不是原创自拍的图不会口金币
而就算是原创自拍也有很多是不扣金币的。
作者: 静秋    时间: 2009-3-28 11:19

赚的金币不花留来干啥?真搞不懂...
作者: lsllsi    时间: 2009-3-28 14:45

晕,怎么还有这事,以前没注意,下次进各区看来都要小心些了!
作者: kknife    时间: 2009-3-28 15:30

我说上次觉得不太对劲阿,原来如此,现在知道了就行了,但是还是希望能只扣一枚阿,那样的话回复一下就平衡了嘛
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-3-28 15:33

我之前就是不明白,就是在自拍区看图,白白的丢了很多次金币,(不敢确定是不是这原因!)但是近来我去了好多次看了很多个帖又没有扣分,到现在还是搞不懂是什么原因呢?
作者: kaixian    时间: 2009-3-28 15:34

金币就是这样花的撒,有钱不用留着买女人吗、
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-28 15:36

2009年3月1日之后发表的主题都不扣金,大胆去看吧。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-3-28 15:43

引用:
原帖由 静秋 于 2009-3-28 11:19 发表
赚的金币不花留来干啥?真搞不懂...
终于明白这句话的意思:“站着说话腰不疼!”
你那么多金币肯定不知道留来干啥,人家可得来不易啊~!
(当然我说的不是你的分得来容易,你也很辛劳才得来的!)
楼主的意思你还未看懂就来回这样的话~唉...
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-3-28 15:46

说的是  如果是精品 扣金无所谓了   如果是些芙蓉姐姐  进去就扣 那谁还敢进啊  

只看标题又怎能了解里面照片的质量呢?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-28 15:48     标题: 回复 24楼 的帖子

版主高亮置顶的帖子质量都不会很差,而且都是认定真实自拍的会员原创作品,这一点很关键。
作者: yurenfay    时间: 2009-3-28 15:51

呵呵 从来就没有进去过啊 等级太低了 呵呵
作者: hbaling09    时间: 2009-3-28 18:09

昨天刚到5级,去看了一下,没有发现有这种情况啊,有的是以下载的情况出现的,要一张一张点,你不看那样的就可以了啊。顺便说一句,那里的世界真精彩啊,昨天我狂看了一通,感谢各位做出贡献的大大,没有到5的都加油发帖吧,呵呵。
作者: dontknow    时间: 2009-3-28 19:13

好像不会扣,如果扣了,估计是你们自己下载了照片,当然要扣了
自己下附件怨不得人
作者: jamin513    时间: 2009-3-28 19:16

那也太夸张了吧。。还好我好没资格进。不然辛苦赚来的就一下子没了 。奢侈啊
作者: 爽一爽    时间: 2009-3-28 19:47

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-3-28 15:36 发表
2009年3月1日之后发表的主题都不扣金,大胆去看吧。
真的吗?老大,这样的话真是我们色友的福音了,马上去验证一番.
作者: wq147258    时间: 2009-3-28 19:52

被楼主搞糊涂了,经常去自拍区,不过没太留意这回事,不过觉得好像没有扣金币
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-28 19:52     标题: 回复 30楼 的帖子

真的,自拍区置顶的原创帖子都是附件的,大家看得非常开心,还没有一个发消息给我反映说看完帖子就少金币的呢。原创区5级可以进入,自拍区为了满足低级会员需要。新原创帖都在自拍区保留72小时供观赏。至今没人反映看了新帖扣金币。
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-28 20:02

真的假的啊楼主,我还没到2,但是我很怕啊 ,不敢去了
作者: 小城故事    时间: 2009-3-28 20:26

汗,几乎每天都去自拍区看各位大大发的原创帖,我杂一个金币都没扣呢?
如果要扣,还是觉得值得,毕竟原创作者发帖不易!
作者: 网络执法官    时间: 2009-3-28 20:26

刚看了水墨的自拍一下少了400多个金币 心疼哇
作者: 无敌百事通    时间: 2009-3-28 20:37

楼主可能是误会了,兄弟应该是下载了那些以附件形式上传的原创图吧,我在那转了好多次还没扣过呀,按论坛规定下附件才会扣,不下附件只是看看是不会扣的,图床上的图也是不扣的。记得以前在下电子书不知不觉下没了200多金币,从那我知道了下附件是要扣金币的,不过赚钱就是花的,尊重发帖者的劳动,适当付出些金币也可以理解,就像楼主说的不怕扣金币就怕不能明明白白消费,这种心情绝对是可以理解的。
作者: allex138    时间: 2009-3-28 20:41

晕。这里面也存在乱收费的贴子?此类现象一定要禁止,最起码也要写明收费多少
作者: tatav126    时间: 2009-3-28 21:07

是不是楼主点了下载什么的?一般看图不扣的呀。奇怪的事情啊
作者: yag1668    时间: 2009-3-28 21:39

没这回事吧,如果看图片也扣金币那谁也不敢去了
作者: xhdanbo    时间: 2009-3-28 22:32

我也是真的晕了,看了这么久的图片,还不知道会扣金币的,听霸王版主一说,还真有扣金币的贴子。
作者: 孤独疯子    时间: 2009-3-28 22:37

最后一句话太经典了,说得真有道理,现在我还进不了自拍区,不过听了楼主的介绍现在都不敢去了。担心养不起啊。
作者: wentianya    时间: 2009-3-28 23:21

在下每个跟帖必看,细细品读过来。
首先感谢霸王鹰及众位热心的朋友对此问题的关注,也对霸王鹰告诉大家3月1日之后的自拍贴图不扣金币的信息表示感谢。
我想再说几点:1、在下确实从来没有下载过任何自拍贴图区的图片而损失金币,过去确实存在看多少个图片扣多少金币的现象。 2、希望管理层考虑在今后的发图中某些需要扣币的图片在发帖主题中注明,以达到明示的效果;毕竟繁繁荣的自拍贴图区符合SIS论坛及原创者及广大狼友的利益。 3、个别狼友说赚币就要消费的很像风凉话,这属于个别现象在下不予回应。4、希望此贴不会影响自拍贴图区的繁荣,毕竟反映问题是每个会员的责任与义务,初衷都是为了SIS论坛的更好的发展、修正中进步! 最后,再次感谢众友对此问题的关注与热情 !
作者: matsuo    时间: 2009-3-28 23:23

我也是刚发现进自拍区看图还要扣金币,以后得悠着点了~
作者: guaibao    时间: 2009-3-29 00:34

不是吧。这个体制貌似不是很好啊
当然这样有理于鼓励大家多发帖但是应该要有一个准确的收费吧
不然是不是有点乱收费的感觉啊
个人意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2