标题: [丝袜美腿] Take Me Baby [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-5 13:46     标题: Take Me Baby

【影片名称】:Take Me Baby
【发行片商】:ATV
【主演女优】:Amber,Cody,Autumn,Kacey,Kara,Chloe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:23:53
【有码无码】:无码
【特征代码】:843b4480d45a75b1e328de2f2ac5d4659d6a53bb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Take Me Baby.torrent (2009-3-5 13:46, 63.48 KB) / 该附件被下载次数 4896
作者: leegook34    时间: 2009-3-5 14:19

该片女优非常的SEXY,特别是那胸部,太坚挺了,像是成熟的蜜桃儿诱惑着我的眼神!

皮肤也是白里透红的晶莹剔透,看上去好滑哦~真想舔她的XX

那种享受的表情能让男人不知不觉中感到成就感,喜悦感,她的表情是对男人的尊敬,对男人的鼓舞!
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 16:20

就冲着那图里勾魂的眼神,赶紧的下了,谢谢分享
作者: jason13    时间: 2009-3-5 20:36

那个女优是朱丽安  泰勒啊  真正的大明星啊  谢谢楼主 冲着她也得下啊 给你红心
作者: sd255242    时间: 2009-3-5 22:00

很有明星气质的脸,下来看看。
多谢放片。
作者: teamozh    时间: 2009-3-5 22:12

好棒色丝袜诱惑,正是我想要的,但我还是更喜欢日本含蓄一些。还是要感谢楼主
作者: wmzhang    时间: 2009-3-6 00:36

金发,黑丝,肛交,无一不是我的最爱,不支持还等什么。
作者: slzzz    时间: 2009-3-6 09:56

女主角是Private主打女星、有她的演出绝对美豔絕倫.刺激无比、好片感谢分享。
作者: pted12    时间: 2009-3-6 15:18

有丝袜诶~ 真好 性感的身材 加上丝袜 更加的诱人了
作者: xuhuanfy    时间: 2009-3-6 15:38

真是超级诱惑啊       脸蛋 身材  还有那眼神  赶紧下
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 16:14

这是我最喜欢的片子,楼主要多发,要是有更多的就好了,,我支持你
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 09:55

女主角好看,黑丝加金发,绝对值得期待的好片。
作者: lanswer55    时间: 2009-3-7 10:13

就喜欢这种眼神的女友,强势出击啊。

这样办起事来才有成就感啊,支持
作者: tong20060801    时间: 2009-3-7 13:08

丝袜片有它的吸引人的地方,不然就没有那么多公司拍丝袜片了,很喜欢,谢谢楼主!
作者: outsky100    时间: 2009-3-7 20:21

又是这个老熟女主演的片子,我喜欢啊,就是年纪大了一些,唉
作者: efnno    时间: 2009-3-8 02:37

丝袜的片子,绝对支持,最喜欢了!太性感了!绝对诱惑!
作者: arthur_van    时间: 2009-3-8 05:55

丝袜太性感了,喜欢这种片子,谢谢楼主~!
作者: yangfuxin77    时间: 2009-3-8 19:14

很是诱惑啊,但是外什么欧美人不喜欢裤袜呢,
作者: xsmx2001    时间: 2009-3-8 23:26

老外的干的就是特别爽,这个模特不错,支持一下,下来看看。。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:18

丝袜高跟无敌的组合啊,就看这些就够了,谢谢楼主
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-9 23:19

丝袜片子我的至爱,太感谢sis里面的各位发片的同志们。
作者: xibushenjian    时间: 2009-3-10 09:07     标题: 鸟片,最爱

丝袜将是品味的象征!丝袜将是风骚的见证!
作者: wgyy    时间: 2009-3-11 10:45

黑丝加上高跟迷惑了我,是我欲罢不能,片子的女优长得也是非常不错的说,谢谢楼主
作者: fzqs    时间: 2009-3-12 00:51

大图的那个女的 眼神实在是太会诱惑人了.片子收下谢谢发片
作者: kyovskyo    时间: 2009-3-13 12:27

魔鬼的身材,诱惑的眼神,十分喜欢。谢谢楼主
作者: cry1100    时间: 2009-3-16 22:43

好片,绝对的是好片子,女优太棒了,AV明星里较早的了
作者: 86516    时间: 2009-3-18 14:00

这个感觉还真不错,女主角的发型真是挺漂亮的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2