标题: [其它] 女人应不应该用自慰器.? [打印本页]

作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 23:25     标题: 女人应不应该用自慰器.?

在我心目中这些东西都是淫娃荡妇用的,但是这些用品越来越多.而且现在很多的人都很支持这些新产品,我的想法也有些改变,不知其它色友有什么不同看法?

感谢各位色友回贴,请支持我一颗红心,谢谢!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 23:31

用   为什么不用啊?

调解情趣的东西嘛
作者: cscomkkok    时间: 2008-11-27 09:46

国外用的比较多,记得前几天看了一则报道,说美国有一家庭主妇到超市买东西的时候晕倒被送到医院,到医院里医生检查一看阴道里居然有一只打开震动开关的按摩棒。
作者: tianfan    时间: 2008-11-27 20:29

这个问题没什么好讨论的,女人自己想用就用,不想用的就找男的给她解决!
作者: snow1105    时间: 2008-11-27 21:47

当然要用,起码不怕红杏出墙啊,如果你出差,你是建议你老婆用自慰器呢还是找新欢呢?
作者: aa001    时间: 2008-11-30 21:10

为什么女人不应该用自慰器呢?男人可以打飞机,女人就应该用自慰器,女人也有需要吗。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 22:57

我认为女人不应该用这些东西,用这些东西解决不了问题的,用过了还是想
作者: 521808    时间: 2009-1-29 02:05

如果没有合适的男的,女的又有生理要求
你说说,她应该怎么办呀?
作者: xch5588    时间: 2009-1-29 05:39

女的比男的更难满足,寂寞难耐时用自慰器应该是最好的选择。
作者: bluekk    时间: 2009-1-29 07:09

自己又没有六吋大屌
当然支持女人用了
总比偷人好
作者: curlxp    时间: 2009-1-29 07:27

红杏出墙的那才叫淫娃荡妇,用自慰器就跟男人用五姑娘,上SIS看A片一样~只是一种正常的发泄手段而已
再说,用自慰器发泄后,就不会想着去采“野草”,从某种角度上说可以有效减少出墙概率,何乐而不为?
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-29 09:30

女人也是需要强烈刺激的,如果男人不能够让她达到高潮,为什么不用啊?而且可以调节气氛。
作者: wzx0410    时间: 2009-1-29 09:50

女的比男的更难满足,寂寞难耐时用自慰器应该是最好的选择
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-31 16:15

没什么该不该的
男人可以用为什么女人就不能用呢
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-31 17:28

现在大家都很开放,男人出去玩女人在家用玩具是可以理解的
作者: fuck_me    时间: 2009-1-31 20:02

女人也是有需要的嘛。很正常的了,总比去外边偷汉子好多了
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-31 20:09

答案是应该啦!
男人和女人平等这才公平呀
作者: tk189848    时间: 2009-1-31 20:59

前戏应该用的,除非你认为自己天赋异禀的话当我没说
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 21:14

支持女的用那玩意,一是能调情,二是能防出墙!一石二鸟
作者: wzx0410    时间: 2009-1-31 23:54

应该用,女人本身就比男人更难满足,如果女人一直要求男人做的话,男人是肯定吃不消的!这个时候该怎么办?
自慰器是最好的解决途径。。
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 15:19

当然不应该了 容易伤身体 当然拍片就不一样了呀
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-7 22:24

我非常认同11楼的观点,你我都是可以理解的,不要想得太多。
作者: twdog    时间: 2009-2-7 23:02

楼主不觉得这样想有些歧视女士的嫌疑吗?男人需要性福,女人也同样需要,不投不抢的,追求性福的女性我支持她!
作者: gg12    时间: 2009-2-7 23:49

刚开始看A片觉的很新奇  后来看的多了开始厌烦这玩意了  感觉有男人 女人就不应该用它
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 09:12

这样如果女人能舒服当然可以的。性就是为了享受。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 09:45

看女的性格了,有的比较腼腆,不好意思去找男的帮她解决问题.
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 19:02

如果是没有男人安慰,不用按摩棒又能怎么办哪。最好就是找个男人来干
作者: 老白    时间: 2009-2-11 10:10

有时候自慰器在性爱中是可以调解情趣的,两个人在一起时间久了,没有激情了,用用也可以的。
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:31

女人应不应该用自慰器?,需要性,但是没有男人滋润的话,就需要了啊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 13:55

以前我看别人染头发 我就接受不了
   可是我现在觉得染头发挺好看的
      对于用自慰器也是这个道理
  环境不同 认识也就不同了
  这很正常
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-11 20:53

这有啥的,你看黄色书刊上成人网站不也是你的需要吗?女人用一用完全可以理解。
作者: 大忽悠    时间: 2009-2-11 21:10

用还是不用应该根据实际情况来吧,喜欢出轨的女人那是不要这东东的。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 21:31

想用就用.没什么大不了的呀.只是为了更加双方的情趣嘛.
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 22:13

辅助工具嘛,男人可以用手,女人也可以用黄瓜,茄子,什么的
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:31

外国用自慰器已经是堂而皇之了,很常见了,倒是国内还有点羞羞答答的
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:08

有男人就要男人嘛,没有的就用嘛,毕竟自慰器不如真实的真实
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:13

应该把,呵呵,有时候看着自己也蛮爽,提升男性的占有欲望吧!
作者: 羊排    时间: 2009-2-15 23:31

这种事情没有应不应该~~只有喜不喜欢
想用就用贝
作者: kokok    时间: 2009-2-15 23:47

国外用的比较多,寂寞难耐时用自慰器应该是最好的选择。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-16 00:59

why not.只要身体有需求就用,好比男人打飞机,总不希望自己的女友或LP红杏出墙吧
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 01:45

我日了,要是要用的话,还要我们男人干什么啊.当然是可以去搞其他的男的
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 09:08

个人观点,慎用慎用。用惯自慰器的女人,真的很难从男人身上得到高潮的。
你那话儿,无论再硬,能硬得过工具吗?能比工具持久吗?
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 09:19

这个东西是个人生活的辅助用品,有的人可能不需要,个人爱好吧!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 12:43

这个问题还是要问一下女的狼友比较好吧!我看应该有用啦!
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 13:40

没什么不可以的,有需要就用呗,生活条件好了,饱暖思淫欲吗,个性时代吗
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:49

这是私人问题不好说.我认为想用就用.身体是自己的.
作者: 一色    时间: 2009-3-21 08:55

想就用 不过分就好了 正常心理需求没有什么好压抑的
作者: aa7750237    时间: 2009-3-21 10:30

我个人认为还是不使用好,应该有伤害的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2