标题: (S1)ダブルCA×パコパコ航空 VIP専用機でイク! 片瀬まこ/宮路ナオミ [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-9-12 17:35     标题: (S1)ダブルCA×パコパコ航空 VIP専用機でイク! 片瀬まこ/宮路ナオミ

【檔案名稱】:(S1)ダブルCA×パコパコ航空 VIP専用機でイク! 片瀬まこ/宮路ナオミ
【女優】    :片瀬まこ/宮路ナオミ
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.68GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【种子制作日期】:2008.09.12 17:10:46
【驗證號碼】:2ddb2a37c4ec066f8956ca2db363a52c9a7e3ee9

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Fa4uMhSKkg
QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: (S1)航空 VIP専用機.torrent (2008-9-12 17:35, 115.58 KB) / 该附件被下载次数 7099
作者: ZW95    时间: 2008-9-12 17:59

看起来像好片,在下不了?先谢谢楼主再试试
作者: mo4728    时间: 2008-9-12 18:10

之前有看过类似的影片....没想到还有其它人的
作者: hryspa    时间: 2008-9-12 21:26

小PP 这么多勋章了哇~呵呵~支持兄弟你了~
作者: tason008    时间: 2008-9-12 22:40

空姐的片子有特色啊,楼主真是好人,收下~~~~
作者: xinglei59    时间: 2008-9-12 22:44

好有气质的两个空姐,现在的AV制作越来越精美了,不仅女优漂亮,连画面和感官都很享受
作者: sexinses7    时间: 2008-9-12 23:08

多谢楼主分享  空姐1向都是男人的最爱,如果能娶到就好了
作者: freebomb110    时间: 2008-9-13 01:21

片子内容不错哦,就是容量有点大了。
但是还是谢谢分享了。
作者: windinw    时间: 2008-9-13 01:45

估计那些王室专机上应该会有这种服务,女孩很漂亮
作者: yzm778108    时间: 2008-9-13 02:11

太大了 老大 有没有小一点的 我的是小硬盘
作者: monire    时间: 2008-9-13 11:12

最喜欢的就是空姐类的了,也许这和我的职业有关,原来就看过不少空姐题材的,看来我的收藏里又要多一部了
作者: awan13    时间: 2008-9-13 19:50

女优很漂亮又是空姐呢,我喜欢,就是我的硬盘没多少空间了
作者: tokivre    时间: 2008-9-13 22:02

片子很不错,可惜写的是有码,遗憾,支持一下。
作者: 452190111    时间: 2008-9-13 22:40

好想很赞的样子啊!不过感觉年龄大了一点!
作者: aaa998877    时间: 2008-9-13 23:00

我也要做这架飞机的VIP,干死这两个淫荡的空姐!嘿嘿
作者: zhangq    时间: 2008-9-13 23:14

喜欢看这种意淫的片片,尤其是空姐都是男人的性幻想对象
作者: lengjia    时间: 2008-9-14 00:34

女人是很美丽的,可惜片子实在太大,还好俺的盘子够大,哈哈,下了先
作者: 042408124    时间: 2008-9-14 11:24

在的AV制作越来越精美了,王室专机上应该会有这种服务,就是容量有点大了
作者: baby0012    时间: 2008-9-14 13:26

制服空姐 看图片就知道是好片子 可惜容量有点大 就支持下了
作者: swatlcs    时间: 2008-9-15 01:54

看起来像是不错啊女优很漂亮,值得一下,谢谢楼主了
作者: qyf8304    时间: 2008-9-15 10:19

制服系列我喜欢。两位MM看起来也非常不错。先下来看看先。
作者: niaobiea    时间: 2008-9-15 13:23

终于找到了,找了很多地方才找到此片。谢谢大大的贡献
作者: tomsons    时间: 2008-9-15 15:47

女孩很漂亮,子内容不错哦,就是容量有点大了.thanks
作者: 44089038    时间: 2008-9-15 22:26

是假的吧,不过也挺好,看着挺带劲,不知道还有没有?
作者: dark0729    时间: 2008-9-16 07:22

看上去超级不错的样子类!楼主辛苦,搞到这么经典的东西!
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-9-16 23:47

很好看地说,护士清纯,女佣温顺,学生妹文静,还是空姐最性感。感谢楼主的无私奉献,先谢了
作者: dqr111    时间: 2008-9-19 23:03

呀~这样的机舱挺独特了,风格听新颖,感谢发片
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:06

空姐系列的制服诱惑是我的最爱之一,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2