标题: [其它] 熟母的诱惑————总结一下自己喜欢的熟女优 [打印本页]

作者: aaa111-209    时间: 2008-8-24 08:32     标题: 熟母的诱惑————总结一下自己喜欢的熟女优

我的第一部乱片是片山的母子崩坏,这个女优很有中年家庭妇女的的感觉,后来看风间的近亲相奸,觉得她很像贵妇离现实生活太远。刚看了白鸟美铃的母子相奸觉得很完美的成熟妖艳主妇形象很喜欢。欢迎大家说说自己喜欢的熟女。
作者: jifude    时间: 2008-8-24 09:00

楼主的爱好与本人有几分相似,我也是喜欢熟女型的,就是觉得她们有着与年轻女优不同的魅力,本人看过的片子也不是很多但是觉得 麻川麗 还是比较不错的一个熟女,我也希望大家能多多指教,告诉一些熟女的介绍!谢谢!
作者: tarcy03    时间: 2008-8-24 09:05

以前我也不爱看熟女的片子,不过看片多了以后,发现她们的一些片子比一些新的更好看,感觉上她们技巧要好得多,知道如何吸引男人,也知道如何服侍男人。
最近在找 赤坂ルナ 的片子看。
作者: wuwangwo7758520    时间: 2008-8-24 09:41

我比较喜欢 志村玲子 看那个母子情感觉 她这样年龄的女人身材还是能保存的这样
好 ,现在还想看下她和黑人一起搞的片子 如果有的话下面的兄弟别吝啬。
作者: heyangxi    时间: 2008-8-24 10:57

如果有相关图片就好了,我也是喜欢熟女片的,不过只喜欢30多岁的
作者: ljp223    时间: 2008-8-24 11:00

我喜欢中川瞳,虽然年龄小了点,丰满的身材出演乱伦系列一定很精彩,可惜没拍过
作者: maserati_sam    时间: 2008-8-24 13:44     标题: zzz

fuck you ...
please put some picture
noob ...
作者: 5056779    时间: 2008-8-24 13:53

紫乃采 不错 的 有点老老了貌似,麻川麗 的不错~黄~超黄
作者: 集装箱    时间: 2008-8-24 16:12

有码的熟女优我最喜欢的就是吉野碧了,柔顺的长头发以及细长的身材都是她最吸引人的地方,而且好象她已经有一个女儿了,仍然坚持拍片,不容易
作者: 山高水度    时间: 2008-8-24 16:35

请把图片发上来,好作为评价的参考啊,看看吧
作者: freexman    时间: 2008-8-24 18:15

目前來說.我認為白石さゆり,翔田千里,町村小夜子和深津映見都不錯.
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-24 18:36

感觉熟女的片子,只喜欢紫彩乃一人 有她片子的兄弟发下
作者: beijing0110    时间: 2008-8-24 20:05

我最喜欢白石的,人漂亮身材好还有女人味。
作者: weili240    时间: 2008-8-24 21:38

其实我本来不看熟女的,但是老是有人说好看,我就看看,不过说真的熟女都太老啦
作者: wanli603    时间: 2008-8-24 21:53

我感觉还是少妇好,好像一般提到熟妇都是40多岁,太老了,而少妇就不一样,既没有少女的青涩也没有熟妇的老态
作者: tanglin729    时间: 2008-8-25 01:21

我也 挺喜欢乱伦这类片的 不过那些女优都太老了点 看起来不爽
作者: K30314024    时间: 2008-8-25 08:19

最喜欢的熟女有这么几个,西条丽,新堂有望,町村小夜子,竹内翔子,赤坂,不太喜欢白鸟,这位阿姨被插的时候叫的声音太可怕!
作者: lwllwl    时间: 2008-8-25 10:00

还有一个叫浅井舞香的,谁由他的资料啊?发几部她的片子。
作者: decembercy    时间: 2008-8-25 11:20

确实,熟女知道如何吸引男人,这是最大的诱惑
作者: wusuoweiboy    时间: 2008-8-25 11:26

我也看过不少了,喜欢漂亮的熟女,比如西条丽,立花瞳等。
作者: WENKE999    时间: 2008-8-25 11:30

无图无真相,无图无对比,干说没激情啊,大家要配图说话
作者: robin1964    时间: 2008-8-25 11:33

偶也喜欢熟女的 片子几乎都是 最爱是 翔田千里  很有味道哦  最近 喜欢看 あずま樹 的片子 这个熟女一看 就很有感觉的
作者: weifeng131520    时间: 2008-8-25 15:22

我也很喜欢熟女的片子啊,这种片子看上去就是感觉不一样啊
作者: omnino    时间: 2008-8-25 15:37

志村铃子,中出,还有风间,是我目前最喜欢的呀,特别是志村那长脸,太像我年轻时的班主任,喜欢她转过身在黑版上写字时的下部分,嘿嘿
作者: o8sang    时间: 2008-8-25 15:58

我只喜欢30多岁的轻熟女,40以上的女人太老了,
白石的片子我全部收藏。
作者: cj910    时间: 2008-8-25 16:07

我也是比较喜欢熟女的,目前我只喜欢山口铃子和梦野玛利亚
作者: 我来注册    时间: 2008-8-25 17:14

说真的熟女的片很多都是很好看的。看着觉得离生活中的人不远,但唯一的美中不足就是大多数熟女片都有码,或许这就是他的那种蒙胧的魅力吧。看了不少片,唯有熟妇是最爱!
作者: jys233    时间: 2008-8-25 18:28

看看加贺雅的片子就知道什么是数女的美丽了,有一种特殊的让人欲罢不止的感觉.
作者: duguyijian    时间: 2008-8-25 19:16

我比较喜欢风间,感觉她比较风骚,中川童也是比较喜欢的一个
作者: lee19840829    时间: 2008-8-25 19:33

为大家推荐一位熟女酒井真是风韵犹存身材是那个好啊,表演也到位。最喜欢她和黑人的那部还有肛交呢!
作者: wxy316047    时间: 2008-8-25 19:52

现在比较喜欢的熟女是风间和日向小百合,两个人都十分的有味道,比哪些小MM看上去更有说不清的味道
作者: xhnec    时间: 2008-8-25 19:57

我比较喜欢 志村玲子 看那个母子情感觉 她这样年龄的女人身材还是能保存的这样
好 ,现在还想看下她和黑人一起搞的片子 如果有的话下面的兄弟别吝啬。
作者: cctv110    时间: 2008-8-25 20:35

偶比较中意南园香织,有可爱又又气质,熟女中的极品啊
作者: huzhoujyf    时间: 2008-8-25 21:02

我比较喜欢 志村玲子

呵呵 片子也比较多  各种剧情都有
作者: 公子襄    时间: 2008-8-25 21:12     标题: 我来凑热闹啊 ^_^

楼上兄弟说得那部 好像是白鸟美玲和翔田千里一起搞黑人巨吊的那部,我看过的 那个叫声 淫呀 直入骨髓

另吉野碧 真的是40岁左右的熟女中保养的好的一个,特别有中年贵妇淑女气质,奶子正好,不大不小,一把全包住。白白的想到就让我受不了!!

我好像没有最喜欢的熟女女优,个人喜欢的类型就是——奶子稍稍下垂点,奶头小带点红,腰不粗的不肥的,脸型较瘦,有气质的淑女,35-45之间的。
作者: jjwp    时间: 2008-8-25 23:21

喜欢紫乃采前期的一些片子,现在的紫乃采老了很多,看起来不是太耀眼了
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 08:45

友田真希,我觉得这个女人真的很爽,各方面条件都很好,尤其是BOBO,太迷人了
作者: bjbking    时间: 2008-8-26 08:51

。。。。。。。。。。跟楼主差不多!!!!!!!
作者: eric247    时间: 2008-8-26 08:58

我在坛子里看到的赤坂不错啊,但是下不下来,郁闷坏了
作者: hua9021    时间: 2008-8-26 17:54

我比较喜欢动漫中那种成熟点又唯美的熟女,感觉上比真实的人好点
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-26 19:28

乱伦的我不喜欢看,熟女里个人还是比较喜欢武藤兰,虽说她有点过时了,还是喜欢看她的片子。
作者: daidai2047    时间: 2008-8-26 22:09

最喜欢友田真希\风间\山口玲子,紫彩乃和白鸟也不错!
作者: dio2in1    时间: 2008-8-26 23:21

实话实说,我总感觉熟女的身材有些问题,再就是皮肤也不好~所以对这种女优不是很感兴趣
作者: lzh4587    时间: 2008-8-26 23:56

还是不错的  有机会下来看看     呵呵
不知道谁有片子   
不错的女人------向日夏
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-27 23:48

紫彩女女已经比较老了啊,不过还是很有味道的
作者: jianl60    时间: 2008-8-28 08:05

我喜欢的熟女确实比较老了——友崎亚纪。对她的大咪咪及豪放的风格非常喜欢。
作者: yashanoo    时间: 2008-8-28 08:16

熟女当然是西条丽和吉野碧的最好,其他的要么过熟要么太丑
作者: xiaoyu8431492    时间: 2008-8-28 08:51     标题: 志村玲子 非常好!!

志村玲子  非常好!!志村玲子  非常好!!志村玲子  非常好!!
作者: 48434869    时间: 2008-8-28 17:36

我比较喜欢 志村玲子 熟女说实话很诱人 很会做爱
作者: norman    时间: 2008-8-29 09:51

比较喜欢麻布演的片子。那种想被干又有点被强迫的感觉真的很不错。。。
真的感觉有点像跟邻居的阿姨作的感觉。。。。
作者: wtr    时间: 2008-8-29 10:13

我最喜欢紫乃彩,虽然她的年龄比较大,人也不是很漂亮,但是她的淫荡劲,别人比不了!!
作者: vivalai    时间: 2008-8-29 14:46

白岛美玲,翔田千里,风间,酒井其实欧美的也不错额
作者: wangzhi123456    时间: 2008-8-29 23:33

我不知道,北岛玲算不算熟女。演技好,MM大
我特别喜欢她的“未亡人-借金地狱”演技好
不知有没有和我观点相同的兄弟
作者: 好啊    时间: 2008-8-30 00:07

1、桐岛千沙,毫无疑问,真的非常妩媚的啊~
2、白石,眼睛真的会勾人~
3、速水怜,只有一部,想找多几部的啊~
最喜欢就是这三个~
作者: ak109    时间: 2008-9-2 21:40

还是喜欢志村领子,有气质,有韵味。
风间也是极品那,奶大,屁股大,真来劲。
要是丝袜熟女就更刺激了!
作者: wy1260    时间: 2008-9-3 16:47

喜欢乳房大~屁股大的熟女~最好是中文字幕的更加刺激
作者: kun_w    时间: 2008-9-3 20:21

没人喜欢村上凉子的吗有机会可以看看此人超淫荡
作者: mm518    时间: 2008-9-3 20:57

本人不喜欢太熟的,特别是下垂的那种老女人,年轻漂亮一点的但要会做的才喜欢,不过不知道叫什么名字.
作者: huangxue    时间: 2008-9-3 20:58

黑目瞳大大们不知道听说过没有?90年代的,不过现在网上下不到她的片子了
作者: biwei    时间: 2008-9-3 22:48

武藤兰副出拍熟女,一定会有大的市场,真是怀念那时的她
作者: tspzxl    时间: 2008-9-3 23:19

熟女里还是有很多不错的,要是把每个熟女的名字和相片结合起来,那就好了,方便所需。
作者: llchc    时间: 2008-9-3 23:25

很可惜楼主没有能提供图片,这样就更好了。
作者: waq99hjz    时间: 2008-9-4 09:45

挺 喜 欢 熟 女 的,有技术啊,。。。。
作者: 白衣    时间: 2008-9-4 12:06

我喜欢西条丽,气质性的!简直是意淫的对象!
作者: 打造完美    时间: 2008-9-4 12:54

我最爱的熟女是翔田千里,那演技 那哀郁的眼神无人可比!
作者: aisunday    时间: 2008-9-4 19:48

熟女的感觉和声音都非常好,但是看的少还不知道一个特好的!
作者: xz913    时间: 2008-9-4 23:00

我个人比较喜欢南波杏,她拍的那部表现的欲拒还迎,让人开了感觉很好!
作者: cpwsw    时间: 2008-9-5 12:32

我喜欢立花瞳和白石(人妻鉴赏里的),有人和我口味相同的吗?
作者: hy4321    时间: 2008-9-5 13:08

我喜欢看友琦亚希。感觉她身上散发出来的魅力令人无法抗拒。
作者: zbb722    时间: 2008-9-5 13:36

其实乱伦的电影刺激 日本有很多这种系列的电影 可能是日本人有这种爱好
在日本那个开放的社会 女的当AV女优 似乎她们的一种理想
作者: lori2006    时间: 2008-9-6 13:06

本人熟女只看 叶丽美 西条丽 上原优
都是淫荡至极的荡妇,每次看都忍不住打飞机。
作者: txklhh    时间: 2008-9-6 14:30

立花瞳!当然是立花瞳!
完美的7头身,精致的面孔,想和她来一次
作者: farrier123    时间: 2008-9-6 14:57

最喜欢看白鸟美铃的,尤其是穿肉色丝袜的时候!
作者: gzh2376    时间: 2008-9-7 20:07

和楼主英雄所见略同,本人也喜欢白鸟美玲!
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-9-7 20:10

楼主推荐你看看 北苑夏美 这个女优奶子很大很适合 喜欢淑女系列的
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-7 21:25

我也喜欢熟女,最好加丝袜哦。那样最过瘾。
作者: lihao98119    时间: 2008-9-7 21:54

最最喜欢白鸟美铃了.爱死她了.....很有韵味的一个美女
作者: xiuxiu851211    时间: 2008-9-8 01:52

很喜欢看熟妇类型的片子,给人不同的感觉,味道不同
作者: 安拉    时间: 2008-9-8 02:00

不可否认那些老娘们演的够真实 但是好看的实在是太少了!
作者: kosson333    时间: 2008-9-29 14:34

熟女是想想就好,其实真日起来不舒服的,太大了
作者: luyuan1111    时间: 2008-9-29 14:49

说实话,我最喜欢就是熟女.所以我的心头爱还比较多~数着
浅井舞香,翔田千里,紫彩乃,西条丽,芹泽直美,掘口奈津美,志村玲子,白鸟美铃,冢本有希~不行了,这样数下去肯定会数100多出来的,因为我突然发现,我并不是喜欢熟女,我是希望熟女打扮的女优!
作者: queen3529    时间: 2008-9-30 06:01

我很喜欢嶋田菜菜子,很成熟,性感
作者: pacojh    时间: 2008-9-30 16:02

我喜欢志村,神津千会子,青井,北原夏美,艶堂しほり,神名ひとみ,高坂保奈美,増尾彩,笠原祐子,蓮見玲奈,山口珠理,赤坂ルナ等等,最喜欢的就是山口珠理拉,推荐大家看一看。
作者: 神喜喜    时间: 2008-9-30 16:03

我喜欢熟女片的,不过只喜欢30多岁的

太大的就没兴趣了!
作者: totota    时间: 2008-9-30 16:09

我也是喜欢熟女型的,就是觉得她们有着与年轻女优不同的魅力
作者: jpwyb    时间: 2008-9-30 16:26

近亲相奸的片子我看过.妇优长的不错,我喜欢.
作者: changhu1378    时间: 2008-9-30 20:32

比较喜欢美熟女翔田千里,真是美得让人心动啊,熟女的魅力真是很大啊
作者: 新橙    时间: 2008-9-30 21:44

看见有这么多的同道中人,感觉自己不再孤单了。熟女中我的最爱是吉野碧,建议大家都去找找她的片子看看,尤其是那部《本物姉妹 吉野碧 吉野藍》,真正的亲姐妹同场欢爱,特别是妹妹蓝看着姐姐碧在自己眼前被搞时,她脸上那副略显僵硬的复杂表情,真的让人血脉喷张呀!
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 23:02

看来这里有很多紫彩乃的粉丝啊

我也看过不少她的片子,比较有感觉吧

其他的熟女看过一些,名字大多不记得了,呵呵
作者: ahuhua    时间: 2008-10-3 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢白鸟美玲和翔田千里两位阿姨的片子了,两位阿姨的脸型差不多,都是下巴尖尖的。白鸟阿姨的脸是稍长一些,翔田的比较丰满一些。白鸟美玲的皮肤很白很细腻啊,腰和腿也很细,很好看,胸部对于瘦瘦身材的白鸟不算小了, 蛮大的还感觉挺结实,叫声是她的一大特点,虽然优点做作,不过真的很爽,歇斯底里的叫床声把欧美的女优都比败了。翔田的表情比较有味道,含蓄一些,叫床的声音有点沙哑比较的酥,皮肤也是比较白皙的,乳房虽然优点下垂,不过本人偏好优点赘肉的熟女了,特别是看她骑乘位的时候腰部的赘肉轻微的颤抖,真爽

作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-3 17:10

我喜欢桐岛千沙,泉贵子,紫彩乃,风间,志村玲子还有个别素人
作者: leemo    时间: 2008-10-4 16:36

我的最爱:大友园子、立花优、牧野遥子、白石、白鸟凉子、加藤綾子、加藤さやか、山本鈴枝
作者: 2575885    时间: 2008-10-6 00:49

喜欢中川瞳啊可惜现在能下载的不多啊谁有能给我分享下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2