标题: [交流] 清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮 [打印本页]

作者: jackson_02    时间: 2008-6-28 20:18     标题: 清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮

导 演: Nicolas Weber
主 演: Jason Davies Georgina Finch Lee Henshaw Sarah Parker Lila Baumann Kestrel Boyle Abigail
Olegski Adam Ashford (Lila Baumann) (Gianluigi de Angeles) (Christopher O'Loughlin) (Roxane Ferrier) (Ludmila Mignol) (Valentine Tessier)
故事简介:
    法国少女将自己一生豪.放经历,一一写在日记上……放.荡、情.欲、吟.乱……

一共4系列,女孩据说都是法国在校大学生
新手发帖,请多多包含

作者: jack.789    时间: 2008-6-28 23:36

图片少了点,估计这个是新片,楼主再多介绍一点更好!
作者: docterer    时间: 2008-6-29 09:14

如果那位有影片的种子赶快发出来啊。肯定不错。
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-29 10:23

法国的片子非常优美,尤其是三级片,不知道有没有下载连接,如果有,请发一下。
作者: 27521j    时间: 2008-6-29 12:33

用这种方式来反映少女的生活与心态,不一样的角度,感觉很新奇
作者: 77618    时间: 2008-6-29 15:17

有点意思,不是纯色情片,一定有情节,期待中.
作者: romeo-48    时间: 2008-6-29 15:19

下载不了也就算了,可图片也这么少,有点遗憾。
作者: sdyta    时间: 2008-6-29 19:45

真不错,看着片名让我想起了我的第一部H书<少女之心>
作者: sinksky    时间: 2008-6-29 21:54

怎么都没有图片啊,楼主加油再放一点,支持了~~~
作者: laohu12    时间: 2008-6-29 23:10

法国的片子非常优美,有点意思,不是纯色情片,一定有情节,不知道有没有下载连接,
作者: gzh2376    时间: 2008-6-30 00:38

这部片子有四集,我都看了N遍了,个个是美女!
作者: wdhszyyx    时间: 2008-6-30 00:56

法国真的很浪漫。女人也很有女人味。我非常喜欢。
作者: jjddhh    时间: 2008-6-30 15:31

看楼主的内容介绍绝对是一部值得珍藏的好片子,感谢楼主辛苦工作!
作者: spwangwang    时间: 2008-7-1 13:22

日,我以为是卡梅隆狄亚茨呢,张的真象啊,差点以为就是她了
作者: yrus    时间: 2008-7-1 14:20

看到不是很清楚,可以再发多一点的照片吗?谢谢
作者: yhszjw    时间: 2008-7-2 00:16

看来这个片有得像查大莱夫人的情人那部书,风流而不下流。
作者: cxmand    时间: 2008-7-2 04:18

看不到图片哦。这么搞的啊。请检查啊。谢谢了
作者: 爽了个荡    时间: 2008-7-2 13:01

粗看封面的确与卡梅隆狄亚茨有3,4分相象。楼主就张封面好像少了点啊,既然和我们说各个女孩都漂亮,也多贴点么,还是谢谢楼主介绍的,有机会去下载看看
作者: zyhero1979    时间: 2008-7-17 23:47

连接在哪里?没看到,怎么看不到呢。。。。
作者: akane1201    时间: 2008-7-19 00:46

看图片感觉不错~那个女的挺漂亮的看上去也挺清纯~谢谢楼主分享了~回头找找看
作者: xsbfh    时间: 2008-7-19 14:34

听说过这个片子,应该是挺清纯的,不错不错。
作者: cba525    时间: 2008-7-20 10:30

可以用迅雷搜索下载的,是很不错的,多谢了
作者: wanggm    时间: 2008-7-20 15:59

怎么都没有图片啊,楼主加油再放一点,支持了~~~
作者: shangxx    时间: 2008-7-24 01:45

怎么没看到种子呢 ?应该还是不错的片,谢谢楼主了!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 00:54

少女的不是很喜欢看,嘿嘿,还是比较喜欢少妇的。
作者: winxxpp    时间: 2008-8-1 22:52

图片少了点,法国的片子非常优美,没有下载连接,请楼主再多介绍一点!楼主加油
作者: karlguigui    时间: 2008-8-2 00:29

清纯浪漫的美女啊,就是剧情介绍少了点,最好有些剧情图就完美了
作者: 天使8    时间: 2008-8-2 10:03

西女就是比亚洲的好看,体型也性感!一切都好!
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 14:46

图不清,人很漂亮,但不知道那里可以下载,怎么升级,新手望多见谅。
作者: huchua    时间: 2008-8-13 22:25

楼主的介绍少了点,还没仔细的了解清楚,最好能帖个地址,能下载就好了
作者: zhuceyongde    时间: 2008-8-14 09:04

唯美的三级片,不过我更喜欢有色情情节的电影!
作者: saintdt    时间: 2008-8-14 11:29

不错啊,我喜欢,感谢楼主了,最好加上图片否则·
作者: tu16000    时间: 2008-8-14 14:25

没有影片中的截图啊,看着挺不错的,不知道内容怎样
作者: COCO2008    时间: 2008-8-14 15:43

很值得一看的片子啊,非常唯美,我太喜欢了,要找来看看
作者: sundayvvvv    时间: 2008-8-14 21:22

法国真的很浪漫。女人也很有女人味。我非常喜欢。感谢楼主辛苦工作!
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-14 22:17

我最喜欢三级影片咯,而且还是老外的下载看看 感谢楼主
作者: yueximing    时间: 2008-8-17 10:39

看这图片好像欧美文艺片,应该在多配点图,介绍详细点
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 15:00

怎么不多发几张图,请问楼主哪里有这个片子下载,
作者: zxjbj1962    时间: 2008-8-18 11:06

法国的情色片看过不少,不过楼主介绍的还没有看过,感谢楼主分享。
作者: 4853638    时间: 2008-8-18 22:43

这是什么类型的电影啊,楼主知道在那能下到吗?
作者: meng1987    时间: 2008-8-19 01:44

这种形式的片子确实不错啊;还有情节什么的;支持楼主!
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-19 14:32

恩,看样子这部影片不错,不过图片呢?楼主怎么不多发点啊
作者: wsg22    时间: 2008-8-19 16:54

超赞这个系列是很有乳房凌空垫射急口等最重要的是清纯
作者: sebafang    时间: 2008-8-19 17:55

有故事的片子比毛片好看的多,里面的小妹妹又迷人.找来下.
作者: lingyiyun    时间: 2008-8-19 23:19

下来看看,不错不错,楼主辛苦,呵呵!!!
作者: steven529    时间: 2008-8-28 15:34

好像还有字幕,值得期待哦!!楼主真有办法
作者: 老酒一壶    时间: 2008-8-28 15:54

看着片名让我想起了我的第一部书<少女之心>
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 21:07

用这种方式来反映少女的生活与心态,不一样的角度,感觉很新奇
作者: zxjsh1124    时间: 2008-12-25 16:50

知之不如学之,学之不如好之,观帖既多,平心静气者少,心理轻浮者多。既有害健康,又妨碍工作
作者: curlxp    时间: 2008-12-25 17:31

哎,貌似俺又来晚了一步,图片已经全部挂了~
作者: sarssart    时间: 2008-12-25 17:37

好像没链接
是怕有广告嫌疑么?
而且也没有图片介绍
作者: icewei    时间: 2008-12-25 20:32

有剧情的唯美好片,可惜不是高清的,虽然我的硬盘快饱满了,还是支持楼主。
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 20:37

楼主把照片重新发一下嘛你提的内容我很感兴趣!
作者: zzz895240    时间: 2008-12-27 08:22

这部片子看过,非常棒,个个都很漂亮,身材也棒。
作者: badboykingma    时间: 2008-12-27 10:03

片子好老阿 不过这女的长的到时还可以的呢 不错不错
作者: yht200618    时间: 2008-12-27 10:28

没有图片呀!没有劲,还以为有好多的图片。希望楼主把图片弄上来!
作者: akong    时间: 2008-12-27 11:27

上次看过一点,不过太闷了。看不懂。。。。
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-27 12:02

哪有各个女孩呀,看来看去只有一个吗!楼主在补些图片啦.好满足小狼们的眼球.
作者: dintom    时间: 2008-12-27 13:59

这个我看过,各个都漂亮,可惜是3级片子,要不估计老火了
作者: andy821208    时间: 2008-12-27 16:36

法国的三级片看过一些,感觉拍得绝对属于一流,除了第三点不露,其他的绝对真实,比韩国那种假做真实多了
作者: nike110    时间: 2008-12-27 17:34

喜欢法国清纯少女 给人一种挺舒服的感觉 三级片本人喜欢 若影若现 绝!!
作者: mxssb    时间: 2008-12-27 18:52

很少看法国的片子,意大利的3级到看过很多,感觉法国的女人虽然很好,但是不大合我的胃口,尤其是她们的眼睛给我的感觉很迷人,不应该是做这一行的,应该是在那些很高贵很典雅的电影中才会出现,这大概就是我以前法国的名著看得太多的缘故吧!
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-27 23:32

没看过这部电影啊,听楼主的介绍后,我一定要下载下来看看
清纯、唯美    一定很爽
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 14:00

果然脸蛋身材俱佳,就是不露第三点,留给你只有幻想。
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 01:08

楼主能不能多挂几张图上去,太少了,看不出个所以然来
作者: yy_yqf    时间: 2009-1-26 21:21

什么意思啊,只有几张图片,没有下载链接啊?
作者: 爱上你的好    时间: 2009-1-26 21:23

怎么就两张图片啊?能麻烦楼主多发几张吗?
作者: ZXP99    时间: 2009-1-26 21:25

图片没有看不到女的怎么样,楼主说的漂亮也不好作评论了,支持而已了。
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-26 23:35

引用:
原帖由 jack.789 于 2008-6-28 23:36 发表
图片少了点,估计这个是新片,楼主再多介绍一点更好!
兄弟说的没错,我赶紧去找找看看有没有得下,看了楼主的介绍应该是很不错的片子
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-5 20:44

欧洲难得有三级片呀
  这可是个稀罕物
    赶快搜出来下载去
作者: mnbv110    时间: 2009-2-5 22:16

LZ图片好像挂了,请LZ补图,支持发贴,送上红星。
作者: josegilman    时间: 2009-2-5 23:46

和楼主感同身受啊
这部片子的主演Lila Baumann这的很漂亮
我很喜欢他 不过可惜她的片子比较少啊
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 01:33

截图太少了呀,兄弟,能多一点吗,这种是纯三级的还是什么?
作者: xylz19    时间: 2009-2-6 14:01

法国的片子一般比较唯美,这大概和法国人浪漫的生活有关.这部片子也一定不会让人失望
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 14:35

这类三级片应该比较好看,有剧情贯穿,不像A片那样单纯的活塞运动.感谢楼主的推荐,呆会自己搜搜简介先
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:42

就看到 2张图  让人 遐想联翩  半遮半掩 看起也有为到
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:28

的确是比较经典的三级片,支持一下楼主,这种都是应该珍藏起来的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:15

看过,很喜欢以前老外的淡淡的三级片的感觉.很美丽
作者: amoryu    时间: 2009-2-7 12:43

法国的一般都很 唯美
以前看过一部叫诱惑强奸还是什么的,也是法国的,虽然是强奸,可以强奸得很有艺术哈~~
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 12:53

图太少,而且还不是很清楚,看不出有多漂亮
作者: chuny0752    时间: 2012-10-18 00:09

还没哪发现,去看看再说
作者: birthking    时间: 2012-10-18 10:48     标题: rawwwwwterwer

eawgtawegraegs
作者: yongbowei    时间: 2012-10-18 12:04

从来没有看过外国的三级片,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2