[黑白人种] Vixen - Kirsten Lee | 雌狐 - 柯尔斯滕·李 | 1080P、8月12日新片

Vixen - Kirsten Lee | 雌狐 - 柯尔斯滕·李 | 1080P、8月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Vixen - Kirsten Lee | 雌狐 - 柯尔斯滕·李 | 1080P、8月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2907MB (3049092462 bytes)

【影片時間】:00:32:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1bbec75db7c256b207dc12e8153d035ebbb94d23

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Vixen - Kirsten Lee.torrent (117.17 KB)BT资源

2016-8-13 20:17, 下载次数: 30427

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +768 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-13 21:12
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-13 21:12
  • 胖胖虎 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-13 21:12

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-8-13 21:12

屌大,屄形状也漂亮,女主也很有味道,唯一差了点的就是菊花不够整齐了,估计是用的太多了的缘故吧。

为什么叫雌狐,看了就知道,骚气逼人啊

越来越喜欢雌狐系列了,黑白配,普通做爱,都是很唯美的

这个美女在blacked系列里就和黑人干了一盘,很性感,我都在收藏

好瘦哦,MIMI还没有我的大,嘿嘿!不过下面还真是满粉嫩的,看了有点想流口水。

屌大,黑,粗,长,看图片一次也没到根过,看来确实很大

我勒个去,这大鸟和他的文身真配,话说,女优为毛摘掉眼镜嘛,少了好多感觉啊

这个算是跟blacked系列做竞争吗 一样的风格 画风干净明亮 女优清纯甜美 我去官网看了下原来不是的 大多数都是白人 也看见了我喜欢的柠檬水