[合集] AVOP-147/DVDES-872/VDES-873/JUX-682/SABA-153/TEM-019 六部合集 [中文字幕]

AVOP-147/DVDES-872/VDES-873/JUX-682/SABA-153/TEM-019 六部合集 [中文字幕]

【影片名称】:AVOP-147 日本最風騷巨乳黑辣妹危險日中出網友聚會
【影片時間】:01:57:16
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)  
【影片大小】:1049MB

【影片名称】:DVDES-872 想與巨乳姐姐做愛…弟弟坦白扭曲的願望
【影片時間】:02:05:04
【影片大小】:1149MB

【影片名称】:DVDES-873 先生不在突擊交涉!送孩子回來的媽媽們
【影片時間】:02:04:14
【影片大小】:1121MB

【影片名称】:JUX-682 朋友母親的甜蜜誘惑 松井優子
【影片時間】:01:53:36
【影片大小】:1019MB

【影片名称】:SABA-153 新.太可愛服裝中的女兒
【影片時間】:02:02:03
【影片大小】:1095MB

【影片名称】:TEM-019 每天丈夫上班后欲求不滿妻子吃其他男人肉棒2   
【影片時間】:02:09:58
【影片大小】:1167MB

【影片总量】:6.44 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d875d6eba8e32d8d414db82068640aad06dbfc85
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1103zm.torrent (139.51 KB)BT资源

2015-11-3 23:06, 下载次数: 58659

本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-4 09:39
  • mrstu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-4 09:39
  • mrstu 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-11-4 09:39

松井优子这次饰演的熟女丰满诱人,而且里面还有几分神波多一花的影子,简直是把两个女神的优点融合在了一起,非常喜欢这部片!
本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-4 09:40

继续跟着楼主的脚步!第一部的图片就让我忍不住马上下来看了,后面居然有跟好色小鬼那种剧情的,hh,那可是我的大爱!感谢楼主

这期的都是精品啊,女优质量相当高,最喜欢 波多野结衣了请问楼主都是在哪里找的资源啊????

第一部片子的图片深深吸引了我,健康的肤色,灿烂的笑脸,还有那丰满又坚挺的双乳

第一部那妹子好可爱的表情,喜欢第一部的还真多

感谢楼主分享,已经急不可耐的下载了

樓主可以幫忙注意一下
RCT-777  ボディジャック 8 Evolution 憑依ケータイアプリ 完結編
這部配上中文字幕更有可看度~感謝樓主

这几部都不错 虽然本小狼喜欢看起来年轻的妹子。对那个穿套装的女优挺有兴趣 虽然挺好奇那样真的能引起欲望么

弟弟妹妹乱伦 剧情类我喜欢 有新鲜感