[高清] Alice VS Blu Dreams 2

Alice VS Blu Dreams 2

【影片名稱】:Alice
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.21GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12b673ce4b7152d7fdcf3c3682631993563b2225
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Andy SanDimas, April Flowers, Evan Stone, Katie St. Ives, Kimberly Kane, Nicki Hunter, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blu Dreams 2
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12b673ce4b7152d7fdcf3c3682631993563b2225
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, AnnaBelle Lee, Ariella Ferrera, Bobbi Starr, Celeste Star, Dyanna Lauren, Evie Delatosso, Jada Fire, Jessica Bangkok, Juelz Ventura, Julia Ann, Kimberly Kane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Alice VS Blu Dreams 2.torrent (346.77 KB)BT资源

2010-11-11 09:47, 下载次数: 9076

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-11 09:58
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-11 09:58
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-11 09:58

由于兄弟我不会使用代理看图,导致无法看到图片,但欧美的片子以及楼主的影响力我决定收藏!

HD高清是我的最爱,谢谢分享,送上红心。

看了看图片好妖艳啊
但是让人的欲望有些降低
呵呵

高清的  喜欢  多谢分享 红心送上

清晰度很好 感谢辛苦发片 支持送上 红心给你

画面看了感觉有点乱·
没找到撒亮点,这个片子和爱丽丝有扯到关系嘛
欲望不够呀,不怎么诱惑。

图片我倒是看到了 只是片中女友不是我喜欢的 纯支持一下!

几部比较老的片了。但还是很经典。一楼怎么没被扣分 。哈哈。很纳闷哦 。

场景和画面比较舒服啊,我喜欢,但是好像比较老了啊