[高清] After Class Adventures – Brenda James (放课后诱惑之Brenda James)

After Class Adventures – Brenda James (放课后诱惑之Brenda James)

【影片名稱】:After Class Adventures – Brenda James
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05GB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:813615da9e96c9d1246a40f02e45d1555294a12f  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@After Class Adventures – Brenda James.torrent (46.33 KB)BT资源

2010-11-9 23:52, 下载次数: 11706

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 13:13
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 13:13
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 13:13

貌似小日本惯用的风格和噱头!确实!欧美的大体格很难把学生骨子里的那种娇弱淋漓尽致的展现出来!所以欧美还是走熟妇的路子好

国外的学校就是开放啊,一放学就搞的热火朝天的,这架势太强了,如果整个学校都这样,那教学楼恐怕早完蛋了

话说,我要有这么一个好老师,我早就考第一了。
哎,我遇到的老师最多意淫过。可惜啊

美女老师怎么都喜欢不听话的?听话的都放走了日调皮的。,

高清的短片很有看头,很精练。场景又是教室里面,感谢楼主的分享!

感觉不怎么象学生,到象学生家长更多一些。

喜欢这种高清的片子 短小精悍 收下了 红心送上

这样的老师。我好喜欢啊。可惜我的老师都不漂亮啊。

欧美也有这种题材的片子啊,不过这类教师题材的还是日本的好看