[交流] 清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮

清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮

导 演: Nicolas Weber
主 演: Jason Davies Georgina Finch Lee Henshaw Sarah Parker Lila Baumann Kestrel Boyle Abigail
Olegski Adam Ashford (Lila Baumann) (Gianluigi de Angeles) (Christopher O'Loughlin) (Roxane Ferrier) (Ludmila Mignol) (Valentine Tessier)
故事简介:
    法国少女将自己一生豪.放经历,一一写在日记上……放.荡、情.欲、吟.乱……

一共4系列,女孩据说都是法国在校大学生
新手发帖,请多多包含

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-6-29 20:19

图片少了点,估计这个是新片,楼主再多介绍一点更好!

如果那位有影片的种子赶快发出来啊。肯定不错。
本帖最近评分记录

法国的片子非常优美,尤其是三级片,不知道有没有下载连接,如果有,请发一下。

用这种方式来反映少女的生活与心态,不一样的角度,感觉很新奇

有点意思,不是纯色情片,一定有情节,期待中.

版主留言
爱慧儿(2008-7-1 14:25): 以后再用这种话回复我就扣你分了啊 也太不尊重楼主了
下载不了也就算了,可图片也这么少,有点遗憾。

真不错,看着片名让我想起了我的第一部H书<少女之心>

怎么都没有图片啊,楼主加油再放一点,支持了~~~

法国的片子非常优美,有点意思,不是纯色情片,一定有情节,不知道有没有下载连接,
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -6 严禁在回复中求片求种求地址 2008-7-5 18:50