[肛交] <新片> [ZZSeries] Vice City Vacation: Part 1 充满肉欲的度假之旅

<新片> [ZZSeries] Vice City Vacation: Part 1 充满肉欲的度假之旅

【上架时间】:2015.04.24

【影片時間】:00:45:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 4551:2560)

【影片大小】:718MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f914ddb7504a4b2fa285f533644a65ef88bb8007     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@zzs_diamond_foxx.torrent (61.51 KB)BT资源

2015-4-30 15:12, 下载次数: 15963

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +242 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-30 20:24
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-30 20:24

人老外就是老当益壮,两个淫妇都不在话下,想我亚裔人民何时有此等功力呀,感谢分享

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-30 20:13

看的多了,感觉肛交有点重口了。第八张图,那个美女看起来好凶啊,好像要撕咬男人的JJ一样,就差流血了。

车内口交。草地上做爱。都是我幻想过的场景。老外们就是懂得享受。

在车上没有玩好,下车后再玩,美女猛男好性福.

期待第2部!!!!!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-3 16:29

这样的度假之旅有性感的美女陪伴男人就喜欢这样的度假

为美国人种只穿着比坚尼就敢上街的行为点一万个赞啊,只可惜在我大天朝是难以见到的了,而且车震,户外都是梦寐以求的刺激,十分期待第二部能有母女双飞

这个米国人确实是豪放,但国人如今也很洒脱,,,模特们不也如此啊。还有本片确实不错啊,,车震还是刺激人心的。